Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 16/09/2010, 13:16, Автор: Айс 
Юличка ))))) Помню в давние времена , когда появился ник Скромная -- она никак не шла на контакт ни с кем , хотя предложений тебе было много от многих )) и писала ты в форуме подругому и ( даже открою тебе секрет)были люди которые утверждали, что ты вероятно не девушка, а мужик ))))) ( со знанием дела утверждали)
Но вот Скромняжка вышла на "улицу" и познакомилась с некоторыми гамбрелянами и все как то меняться стало и отношение и общение ))), потом выдвинулась даже на очник ( хотя это был не самый лучший -- лучшие ты пропустила к сожалению)и писанина кстати в форумах стала звучать по другому )))
Так что разница есть все таки , даже в твоем случае -хотя к тебе нет даже малейших вопросов по писанине )))) все аккуратно, вдумчиво, умно и культурно ))))
Может ты конечно и права, но вот "произведения" некоторых "авторов" из опроса ( невидимок-пустышек) не могут похвастаться таким же качеством и культурой письма ))))( не в этой теме естественно)
Могу еще раз повторить -- заполненная инфа ( даже враньем) не дает человеку той меры ответственности за свои слова, как самодисциплина, а если он еще и сознательно и специально прячется - так это усиливает эффект неприятия )
Конечно может тебе и плевать кто там за ником , а мне вот хочется людей приземлить )))) (Петруха - мне не нужно опускаться на землю, я уже давно там приземлился и не ношу радужных очков)) - это к слову ))))
Люди эти все играют в игры детские ( вспомните компьютерные игры с аккаунтами и никами -- то же самое ?)

--------------------

» 16/09/2010, 14:00, Автор: Джору 
наивный Айс продолжает считать что отсутствие "личных данных" делает человека неуязвимым ононимусом каторому можно :)
мдя..
      » 16/09/2010, 14:13, Автор: _GELLA_ 
Айс ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:16)
Может ты конечно и права, но вот "произведения" некоторых "авторов" из опроса ( невидимок-пустышек) не могут похвастаться таким же качеством и культурой письма ))))

выбрала именно это высказывание.. ))) Понимаешь, Айс.... Тут такое дело... Я в форуме пишу и клоником временами.... Но более культурного словоблуда, чем мой клон, вряд ли встретишь. А вот Гелкой, у которой и инфа, и фото штук 100 в галерее, и в иннетпоисковиках дофига информации, я могу высказать такое, что ставит на уши полклуба (как тут, например было с темой про Терентия и за флуд в которой Терентий был отключен от форума - немало, кстати, удивило решение некоего админа; или с темой о животных и их хозяевах, и ранее - с другими темами, за которые меня до сих пор нежно любит Меф, со вкусом пинал многоуважаемый Претендер и другие... ) Причем именно то, что мне нечего скрывать о своей личности и позволяет мне говорить без купюр. Безликим же клоном обсуждать живые темы мне просто не интересно.

В общем, я думаю, что я не одна такая. И Кеша зря всех чешет под одну гребенку. И характер высказываний вообще не зависит от того, есть инфа у человека или нет. Может быть кому-то с высоты возраста и привычек, легче быть безликим (вспомним времена СССР). А кому-то наоборот удобнее противоположное - по тем же или иным личным причинам.
      » 16/09/2010, 14:57, Автор: Marus 
_GELLA_ ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:13)
я могу высказать такое, что ставит на уши полклуба (как тут, например было с темой про Терентия и за флуд в которой Терентий был отключен от форума - немало, кстати, удивило решение некоего админа; или с темой о животных и их хозяевах, и ранее - с другими темами, за которые меня до сих пор нежно любит Меф, со вкусом пинал многоуважаемый Претендер и другие... ) Причем именно то, что мне нечего скрывать о своей личности и позволяет мне говорить без купюр. Безликим же клоном обсуждать живые темы мне просто не интересно.

Гелл, самым харизматичным был топик о любви, расследовании и возмездии))) . Это было фантастично! Глазам и ушам своим не верила, все думала, что вы там все прикалываетесь. Смари: http://angelot-mar.livejournal.com/13778.html .
      » 16/09/2010, 15:32, Автор: SvetlanaIs 
А я до сих пор не пойму, что "харизматичного" в действиях той Нины Ивановой? В упор ничего не вижу кроме мошенничества.
      » 16/09/2010, 17:25, Автор: Айс 
Айс ("16/".$m["сен"]."/2010," 13:16)
Может ты конечно и права, но вот  "произведения" некоторых "авторов" из опроса ( невидимок-пустышек) не могут похвастаться таким же качеством и культурой письма ))))

выбрала именно это высказывание.. ))) Понимаешь, Айс.... Тут такое дело... Я в форуме пишу и клоником временами.... Но более культурного словоблуда, чем мой клон, вряд ли встретишь. А вот Гелкой, у которой и инфа, и фото штук 100 в галерее, и в иннетпоисковиках дофига информации, я могу высказать такое, что ставит на уши полклуба (как тут, например было с темой про Терентия и за флуд в которой Терентий был отключен от форума - немало, кстати, удивило решение некоего админа; или с темой о животных и их хозяевах, и ранее - с другими темами, за которые меня до сих пор нежно любит Меф, со вкусом пинал многоуважаемый Претендер и другие... ) Причем именно то, что мне нечего скрывать о своей личности и позволяет мне говорить без купюр. Безликим же клоном обсуждать живые темы мне просто не интересно.

В общем, я думаю, что я не одна такая. И Кеша зря всех чешет под одну гребенку. И характер высказываний вообще не зависит от того, есть инфа у человека или нет. Может быть кому-то с высоты возраста и привычек, легче быть безликим (вспомним времена СССР). А кому-то наоборот удобнее противоположное - по тем же или иным личным причинам.

Гелл - эти слова были адресованы Скромной вообще то :-))
И под одну гребенку я не гребу -- тут таких авторов можно по пальцам посчитать )( даже на 1 руке хватит )))
Я уверяю -- Гелл ))) все слышно -- достаточно отчетливо -- характер речи зависит от ответственности пишушего человека ( за маской ее( ответственности) просто нет )

--------------------

» 16/09/2010, 18:14, Автор: коломбо 
я за Ice,ААХ,КОВШИК,Manana_pv

Это сообщение отредактировал коломбо - 16/09/2010, 18:15
      » 16/09/2010, 21:28, Автор: _GELLA_ 
SvetlanaIs ("16/".$m["сен"]."/2010," 15:32)
А я до сих пор не пойму, что "харизматичного" в действиях той Нины Ивановой? В упор ничего не вижу кроме мошенничества.

Спасибо Нине Ивановой за знакомство с такими замечательными людьми, как Татьяна Мараховская. )))
      » 16/09/2010, 22:23, Автор: BlackRaven 
Marus ("16/".$m["сен"]."/2010," 14:57)
я могу высказать такое, что ставит на уши полклуба (как тут, например было с темой про Терентия и за флуд в которой Терентий был отключен от форума - немало, кстати, удивило решение некоего админа; или с темой о животных и их хозяевах, и ранее - с другими темами, за которые меня до сих пор  нежно любит Меф, со вкусом пинал многоуважаемый Претендер и другие... ) Причем именно то, что мне нечего скрывать о своей личности и позволяет мне говорить без купюр. Безликим же клоном обсуждать живые темы мне просто не интересно.

Гелл, самым харизматичным был топик о любви, расследовании и возмездии))) . Это было фантастично! Глазам и ушам своим не верила, все думала, что вы там все прикалываетесь. Смари: http://angelot-mar.livejournal.com/13778.html .

Вот мне до сих пор и не понять, как люди дружат по интернету? Как игровой сайт, который уже и с оплатами дело имеет, а не только с рейтингами и прочими купонами.., КАК тут любой практически входящий может узнать так много о посетителях? Много - это: фамилию; имя; город; какой пакет оплачен; есть ли лицевой счёт; просмотреть статистику по играм; а когда-то тут даже айпишник выкладывали...

Почему, скажем, магазин, отдавая мне чек на покупку не пишет на чеке не только ФИО, но и полный номер карты? Зачем игроку Айс, который в последнее время шибко интересуется персональной информацией игроков, нужна эта информация?

Мы, знаете ли, в заграницах опасаемся, как бы более талантливые последаватели Нины не использовали инфу нам во вред.
      » 16/09/2010, 22:34, Автор: Айс 
))))))))))))))))))))))))))))))
ему про сало , а он про мясо ))))))))))))))
дядя ( или кто ты там ) сам то понял про что говоришь вообще ?
когда еще раз будешь вопрос , про то типа как в инете тут дружат , лучше не нада --дурачком себя не выставляй
Люди тут не токо дружат, а и женятся и рожают тут и даже дети их уже тут в инете и играют и дружат ))))
ну да это не для средних умов ... звини )

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: