| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
наивный Айс продолжает считать что отсутствие "личных данных" делает человека неуязвимым ононимусом каторому можно :)
мдя.. |
|
|
||
Гелл, самым харизматичным был топик о любви, расследовании и возмездии))) . Это было фантастично! Глазам и ушам своим не верила, все думала, что вы там все прикалываетесь. Смари: . |
||
|
» 16/09/2010, 15:32, Автор: SvetlanaIs
|
|
А я до сих пор не пойму, что "харизматичного" в действиях той Нины Ивановой? В упор ничего не вижу кроме мошенничества.
|
|
|
||||
Гелл - эти слова были адресованы Скромной вообще то :-)) И под одну гребенку я не гребу -- тут таких авторов можно по пальцам посчитать )( даже на 1 руке хватит ))) Я уверяю -- Гелл ))) все слышно -- достаточно отчетливо -- характер речи зависит от ответственности пишушего человека ( за маской ее( ответственности) просто нет ) -------------------- |
||||
|
|
||
Спасибо Нине Ивановой за знакомство с такими замечательными людьми, как Татьяна Мараховская. ))) |
||
|
» 16/09/2010, 22:23, Автор: BlackRaven
|
||||
Вот мне до сих пор и не понять, как люди дружат по интернету? Как игровой сайт, который уже и с оплатами дело имеет, а не только с рейтингами и прочими купонами.., КАК тут любой практически входящий может узнать так много о посетителях? Много - это: фамилию; имя; город; какой пакет оплачен; есть ли лицевой счёт; просмотреть статистику по играм; а когда-то тут даже айпишник выкладывали... Почему, скажем, магазин, отдавая мне чек на покупку не пишет на чеке не только ФИО, но и полный номер карты? Зачем игроку Айс, который в последнее время шибко интересуется персональной информацией игроков, нужна эта информация? Мы, знаете ли, в заграницах опасаемся, как бы более талантливые последаватели Нины не использовали инфу нам во вред. |
||||
|
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))
ему про сало , а он про мясо )))))))))))))) дядя ( или кто ты там ) сам то понял про что говоришь вообще ? когда еще раз будешь вопрос , про то типа как в инете тут дружат , лучше не нада --дурачком себя не выставляй Люди тут не токо дружат, а и женятся и рожают тут и даже дети их уже тут в инете и играют и дружат )))) ну да это не для средних умов ... звини ) -------------------- |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: