| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 4/10/2010, 15:42, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Маруся, любовь моя, лишь бы твой шкаф стоял по центру |
||
|
» 4/10/2010, 15:47, Автор: zguk
|
||
В принципе, я уже это понял. Есть пассивные, а есть и активные. Я же никогда не вилял, как вы пишите, а всегда был принципиален по отношению - ХОЧЕШЬ, чтобы УВАЖАЛИ ТЕБЯ? Уважай и других. P.S. Ну, а то, что у вас сейчас есть, по отношению к своим «сомысленникам», то это и есть толерантность, а вовсе и НЕ уважение. Это сообщение отредактировал zguk - 4/10/2010, 15:52 |
||
|
|
|
Ожидаемо...
Доводов нет, и понеслась - я прав, потому что кончается на у. ))) Вот такой (такая) вот я. В целом - не вопрос, хоть и не убедительно. Но право индивидуума. Привет ВВП, да святится имя его... Да и телевизору привет передайте... Отдельное спасибо fssa - за полноценную дискуссию, не завязанную на привычках и амбициях. Я для себя тему закрыл. Всем спасибо. |
|
|
|
Так... Теперя про сексуальную ориентацию тред. Это чо, из-за Лужкова, что ли?
Говорят, что слово "Гей" в названии закона Гей-Люссака, это не сексуальная ориентация автора, а вовсе даже фамилия. Кстати, полез смотреть, как праильно пишется "Люссак" и выяснил, что по-украински он пишется с одной "с". Считаю, это безобразием, надругательством над памятью великого ученого, предлагаю осудить и пригвоздить, так сказать. Шоп не повадно! |
|
|
||
Вот ты и объяснил, в чём тут дело. Перевожу на нормальный язык. Коротко (поверхностно, как считает мой заморский украинский "друг" Один из самых верных способов политиков и государственных деятелей иметь влияние - культивировать образ врага. Особенно эта метода применяется, если нет особых успехов. Вот добились бы вы чего существенного за 19 лет, скажем, сделали бы россиян в разы по уровню жизни, влились бы на равных в Европу, вступив в ЕС и НАТО, то наверняка вым было бы по барабану: "в" или "на". Но успехов нет, а есть очевидные неудачи. А говорить о чём-то надо, нацию объединять чем-то надо, в конце концов. Вот вы (псевдопатриоты) и прицепились к этим "в" или "на". И в чем конкретно "украинцы еще чувствуют "руку империи"? Чем именно россияне унижают украинцев? Ведь наверняка вы не сможете ответить на эти простые вопросы. Точнее, найдете какой-нибудь пустяк и раздуете его. |
||
|
|
|
(мягко так) Байкер, возможно я и ошибаюсь, но писать Згуку "вы" в данном контексте некорректно. Во всяком случае, если он проживает в той Жуковке, про которую я подумал.
|
|
|
||
Софт, у меня уже возник другой вопрос - а кооректно ли вообще что-либо писать згуку? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Тут я Байкеру (да и никому) не указ. Хотят - пусть пишут. Их проблемы. |
||||
|
» 4/10/2010, 16:12, Автор: zguk
|
|
Байкер, в отличие от вас, я – РОССИЯНИН и имею право и ХВАЛИТЬ и РУГАТЬ свою страну и свое правительство, ибо я ЗДЕСЬ живу! А вы, там, за бугром – эмигранты и не лезьте к нам со своим самоваром. Это я (о самоваре) выразился по «Цар (ски)».
Вот вы не согласны с Терентием, но его педерастом ни разу не обозвали, ибо он, хоть и ПРОТИВ ВАС, но и против украинцев. А раз я – за ДРУЖБУ Украины с Россией, то меня и педерастом можно обзывать? Да? Это и Царей касается тоже. P.S. А коверкать НИКИ, это тоже ГРАМОТНО и КУЛЬТУРНО? Это сообщение отредактировал zguk - 4/10/2010, 16:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: