Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 4/10/2010, 15:42, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "4/".$m["окт"]."/2010," 09:44)

Дорогой, Юра ))) Что я вижу wub.gif Твое сердце бьется слева

Маруся, любовь моя, лишь бы твой шкаф стоял по центру biggrin.gif
      » 4/10/2010, 15:47, Автор: zguk 
ЦарьГоры ( "4/".$m["окт"]."/2010," 15:40)
Ну. а что бы этому, как его.. жгуку было понятней - я не толерантен. Совсем. Поэтому, когда мне пытаются навязать желаемое за действительное, а то и за норму - я с этим обычно активно не согласен.

В принципе, я уже это понял. Есть пассивные, а есть и активные. Я же никогда не вилял, как вы пишите, а всегда был принципиален по отношению - ХОЧЕШЬ, чтобы УВАЖАЛИ ТЕБЯ? Уважай и других.

P.S.
Ну, а то, что у вас сейчас есть, по отношению к своим «сомысленникам», то это и есть толерантность, а вовсе и НЕ уважение.

Это сообщение отредактировал zguk - 4/10/2010, 15:52
      » 4/10/2010, 15:51, Автор: ЦарьГоры 
zguk ( "4/".$m["окт"]."/2010," 16:47)

В принципе, я уже это понял. Есть пассивные, а есть и активные. Я же никогда не вилял, как вы пишите, а всегда был принципиален по отношению - ХОЧЕШЬ, чтобы УВАЖАЛИ ТЕБЯ? Уважай и других.

Есть. Вы - пассивный судя по всему.
А уважение здесь не причем. Приходя в гости, я буду соблюдать обычаи того дома в который пришел.Но когда приходят в гости ко мне - уважением я считаю,когда и гости соблюдают принятые в моем доме обычаи.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/10/2010, 15:51, Автор: DBoris 
Ожидаемо...
Доводов нет, и понеслась - я прав, потому что кончается на у. )))
Вот такой (такая) вот я.
В целом - не вопрос, хоть и не убедительно. Но право индивидуума.
Привет ВВП, да святится имя его... Да и телевизору привет передайте...
Отдельное спасибо fssa - за полноценную дискуссию, не завязанную на привычках и амбициях.
Я для себя тему закрыл. Всем спасибо.

» 4/10/2010, 15:59, Автор: Wookiee 
Так... Теперя про сексуальную ориентацию тред. Это чо, из-за Лужкова, что ли?

Говорят, что слово "Гей" в названии закона Гей-Люссака, это не сексуальная ориентация автора, а вовсе даже фамилия.

Кстати, полез смотреть, как праильно пишется "Люссак" и выяснил, что по-украински он пишется с одной "с". Считаю, это безобразием, надругательством над памятью великого ученого, предлагаю осудить и пригвоздить, так сказать. Шоп не повадно!
      » 4/10/2010, 16:02, Автор: Байкер 
zguk ( "4/".$m["окт"]."/2010," 14:25)
Для Украины, как НЕ зависимого государства, сейчас важно, чтобы ИХ признали именно те, от которых они были зависимы.

До сих пор украинцы еще чувствуют «руку империи» и противятся ей.
ПРИВЫЧКА осталась, УНИЖАТЬ «братьев своих младших», да и не только своих, да и не только «братьев».

Вот ты и объяснил, в чём тут дело. Перевожу на нормальный язык. Коротко (поверхностно, как считает мой заморский украинский "друг"wink.gif.
Один из самых верных способов политиков и государственных деятелей иметь влияние - культивировать образ врага. Особенно эта метода применяется, если нет особых успехов. Вот добились бы вы чего существенного за 19 лет, скажем, сделали бы россиян в разы по уровню жизни, влились бы на равных в Европу, вступив в ЕС и НАТО, то наверняка вым было бы по барабану: "в" или "на". Но успехов нет, а есть очевидные неудачи. А говорить о чём-то надо, нацию объединять чем-то надо, в конце концов. Вот вы (псевдопатриоты) и прицепились к этим "в" или "на".
И в чем конкретно "украинцы еще чувствуют "руку империи"? Чем именно россияне унижают украинцев? Ведь наверняка вы не сможете ответить на эти простые вопросы. Точнее, найдете какой-нибудь пустяк и раздуете его.
      » 4/10/2010, 16:05, Автор: Wookiee 
(мягко так) Байкер, возможно я и ошибаюсь, но писать Згуку "вы" в данном контексте некорректно. Во всяком случае, если он проживает в той Жуковке, про которую я подумал.
      » 4/10/2010, 16:10, Автор: ЦарьГоры 
Софт ( "4/".$m["окт"]."/2010," 17:05)
(мягко так) Байкер, возможно я и ошибаюсь, но писать Згуку "вы" в данном контексте некорректно. Во всяком случае, если он проживает в той Жуковке, про которую я подумал.

Софт, у меня уже возник другой вопрос - а кооректно ли вообще что-либо писать згуку? laugh.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/10/2010, 16:11, Автор: Wookiee 
ЦарьГоры ( "4/".$m["окт"]."/2010," 17:10)
Софт ( "4/".$m["окт"]."/2010," 17:05)

Софт, у меня уже возник другой вопрос - а кооректно ли вообще что-либо писать згуку? laugh.gif

Тут я Байкеру (да и никому) не указ. Хотят - пусть пишут. Их проблемы.
      » 4/10/2010, 16:12, Автор: zguk 
Байкер, в отличие от вас, я – РОССИЯНИН и имею право и ХВАЛИТЬ и РУГАТЬ свою страну и свое правительство, ибо я ЗДЕСЬ живу! А вы, там, за бугром – эмигранты и не лезьте к нам со своим самоваром. Это я (о самоваре) выразился по «Цар (ски)».

Вот вы не согласны с Терентием, но его педерастом ни разу не обозвали, ибо он, хоть и ПРОТИВ ВАС, но и против украинцев. А раз я – за ДРУЖБУ Украины с Россией, то меня и педерастом можно обзывать? Да? Это и Царей касается тоже.

P.S.
А коверкать НИКИ, это тоже ГРАМОТНО и КУЛЬТУРНО?

Это сообщение отредактировал zguk - 4/10/2010, 16:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: