| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 4/10/2010, 16:18, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А лично мне показалось, что если он где-то и проживает, то исключительно за казённый счёт, где подъем в 6:00, завтрак-обед-ужин - по расписанию, в 22:00 - отбой, пижамы там с длинными рукавами, чтобы в случае чего концы их можно было бы завязать за спиной, а стенки в палатах (зачёркнуто), в комнатах - обиты мягкими матрасами, чтобы жители случайно не разбили себе голову во время творческих споров о правописании. |
||
|
|
|
В конфе я вообще пишу "вы" обычно только наехавшему на меня, типа, особо вежливому оратору.
В данном случае я пояснил, что имею в виду всех украинских псевдопатриотов. К zguk действительно стремно обращаться на "вы". )) |
|
» 4/10/2010, 16:32, Автор: zguk
|
|
Всё, нашли «крайнего» и понеслась – помои выливать. Во избежание БАНА, удаляюсь. А по поводу «условий», о которых говорил раб, то он об этом знает лучше, ибо Терентий Павлович хорошо посодействовал тому, чтобы их обитатели сейчас жили на России, а не в России, и пили КОФЭ среднего рода …
|
|
» 4/10/2010, 17:01, Автор: Раб_с_галеры
|
|
О! Ща смотрел Белорусское телевидение (кстати, белорусы ж тоже требовали называть себя Беларусь, а не Белоруссия), так там знатную песню пели - "На Беларуси, На Беларуси - Бог живе!", во едрёныть, а я то думал, где ж он "живе"
|
|
|
||
|
||
|
|
|
Прикольная карта. Крым только надо было сначала "курортом" покрасить. А то сейчас хохлы имперские замашки предъявят. )
|
|
|
||
Спасибо за ссылку,понравилось) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: