| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Неаа... не так... вот так надо:
Британские ученые будут искать инопланетян в стратосфере -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Еще только один вопрос хотел бы задать по предыдущей теме.
Для вас русский язык родной? Или есть еще роднее? Впрочем ответов не жду. |
|
» 5/10/2010, 00:06, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Сволочь он хорошая, медведь этот. Всё правильно Лукашенко говорил, блин когда же у нас будет такой руководитель? Кому интересно полная версия той конференции из-за которой медведь так взвыл в своей берлоге. |
||
|
» 5/10/2010, 00:20, Автор: BlackRaven
|
||||
Терентий, даже если постоянно повторять слово сахар, ворту слаже не станет. Без ссылок твой бред нифига не весит. С другой стороны, чемпионство по плевкам дерьмом я без боя признаю за тобой. |
||||
|
» 5/10/2010, 00:28, Автор: Раб_с_галеры
|
||||||
Дык и не повторяй, кто ж тя просит?
Не, ну так нельзя, Рэвен, дружище, какой же это бред? Это не бред, это было прям вот тут, но память твоя тебя подвела, попей ноотропил чтоль, я тут не виноватый. Так всё и было, именно так ты и заявил, что мол можно говорить Украйна, а можно Вкрайна, вот от этого и зависит как в украинском варианте пишется предлог "в" или "на". И ссылок ты от меня не требуй, эт ты ведь заявил, чтобы чего-то требовать надо самому их давать, ты это своё же правило не выполняешь, так отчего мне идти на поводу твоих капризулек?
А чё ж ты свой чемпионский пояс вот так "без боя" решил отдать? Столь лет носил, и вот те здрасти...не, Рэвен, он мне не нужен, донашивай уж, ты его честно заслужил по всем версиям
|
||||||
|
» 5/10/2010, 01:13, Автор: BlackRaven
|
|
"какой же это бред"? Да самый обыкновенный. Пишешь о каких-то придуманных тобою фактах. Никаких подтверждений этих придумок не приводишь. Я так понимаю, что клонов у тебя много и пишущих в том числе. Так ты вывел из себя dyme, за что тот был забанен, но с тебя, шо с гуся вода, зарядил в обойму другой клон и продолжаешь плеваться нечистотами. Но у меня форумный клон один, потому ты хоть на гівно изойди, ответа, которого ты добиваешься, чтоб меня забанили, не получишь.
К составителю опроса предложение, а нельзя ли так сделать, чтоб было видно, кто за кого голосовал. В приципе, в этой инфе нет ничего крамольного. Хотелось бы просто знать клюб почитателя этого гавномёта, чтоб обходить в будущем стороной. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: