Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 4/10/2010, 19:42, Автор: Льдышка 
а и шо --:-)))) от як усi вже добре повправлялися в словесному проносі )):-)Які ж грамотні українці пішли, куди бігти )))Може вже пора закінчувати цей онанізм тут ?
А то у вас вже біг по кругу йде - ви що коні чи що ?
Давайте вже тему циць розкривати - вона цікавіша

--------------------
ВРИО
      » 4/10/2010, 20:18, Автор: Морской 
Спартак,шо там с батькой то твориться у вас?? у нас его как лужка мочут,даж медведь за невинно убиенных журналистов спросил...
за офтоп сорь,но не открывать же тему...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/10/2010, 20:42, Автор: _GELLA_ 
Молодец! Давно пора сменить тему! ))))))
      » 4/10/2010, 20:47, Автор: eks 
Неаа... не так... вот так надо:
Британские ученые будут искать инопланетян в стратосфере
http://korrespondent.net/tech/science/1122944

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 4/10/2010, 22:05, Автор: magystr 
Еще только один вопрос хотел бы задать по предыдущей теме.

Для вас русский язык родной? Или есть еще роднее?
Впрочем ответов не жду.
      » 4/10/2010, 22:35, Автор: Морской 
Президент УЕФА Мишель Платини по итогам заседания исполкома УЕФА, состоявшегося в Минске, сообщил, что Киев официально утвержден местом проведения финала чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пройдет на Украине и в Польше. Свободная пресс http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...n_1555607.shtml

Вопрос Спартаку можно снять? )батько Киев пролоббировал?)) Кстати очень рад,как думаю все(не подавляющее большинство,а именно ВСЕ) отписавшиеся в этой теме сторонники "В". (не за батько а за финал в Киеве)

Это сообщение отредактировал Морской - 4/10/2010, 22:41

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/10/2010, 00:06, Автор: Раб_с_галеры 
Морской ( "4/".$m["окт"]."/2010," 20:18)
у нас его как лужка мочут,даж медведь за невинно убиенных журналистов спросил...

Сволочь он хорошая, медведь этот. Всё правильно Лукашенко говорил, блин когда же у нас будет такой руководитель?
Кому интересно полная версия той конференции из-за которой медведь так взвыл в своей берлоге.
http://rutube.ru/tracks/3639546.html
      » 5/10/2010, 00:20, Автор: BlackRaven 
Раб_с_галеры ( "4/".$m["окт"]."/2010," 15:38)
BlackRaven ( "4/".$m["окт"]."/2010," 05:16)
Рабыня_с_гальюна, тема "в/на" исЧЕРПАла себя.

Опаньки! прорвало, Рэвен, ты мой дорогой, пошёл в пляс! biggrin.gif Ну эт ожидалось, так всигда бывает, аха, я вон и Айсику это говорил, как аргУменты кончаются, так и начинаются ругачки, обзывачки и прочие танцы с плётками biggrin.gif
Ты мне условиев-то не ставь, аха, ежели память тебе отшибло, то я не виноватый. Так будет ли то украинское правило, о котором ты вещал или опять сольёшься? То что про Китай ты в лужу сел - это уж даже и не обсуждается, извозчик ты наш дорогой. biggrin.gif

Терентий, даже если постоянно повторять слово сахар, ворту слаже не станет. Без ссылок твой бред нифига не весит. С другой стороны, чемпионство по плевкам дерьмом я без боя признаю за тобой.
      » 5/10/2010, 00:28, Автор: Раб_с_галеры 
BlackRaven ( "5/".$m["окт"]."/2010," 00:20)
Юра, даже если постоянно повторять слово сахар, ворту слаже не станет.

Дык и не повторяй, кто ж тя просит?
()
Без ссылок твой бред нифига не весит.
Не, ну так нельзя, Рэвен, дружище, какой же это бред? Это не бред, это было прям вот тут, но память твоя тебя подвела, попей ноотропил чтоль, я тут не виноватый. Так всё и было, именно так ты и заявил, что мол можно говорить Украйна, а можно Вкрайна, вот от этого и зависит как в украинском варианте пишется предлог "в" или "на". И ссылок ты от меня не требуй, эт ты ведь заявил, чтобы чего-то требовать надо самому их давать, ты это своё же правило не выполняешь, так отчего мне идти на поводу твоих капризулек?
()
С другой стороны, чемпионство по плевкам дерьмом я без боя признаю за тобой.
А чё ж ты свой чемпионский пояс вот так "без боя" решил отдать? Столь лет носил, и вот те здрасти...не, Рэвен, он мне не нужен, донашивай уж, ты его честно заслужил по всем версиям biggrin.gif
      » 5/10/2010, 01:13, Автор: BlackRaven 
"какой же это бред"? Да самый обыкновенный. Пишешь о каких-то придуманных тобою фактах. Никаких подтверждений этих придумок не приводишь. Я так понимаю, что клонов у тебя много и пишущих в том числе. Так ты вывел из себя dyme, за что тот был забанен, но с тебя, шо с гуся вода, зарядил в обойму другой клон и продолжаешь плеваться нечистотами. Но у меня форумный клон один, потому ты хоть на гівно изойди, ответа, которого ты добиваешься, чтоб меня забанили, не получишь.

К составителю опроса предложение, а нельзя ли так сделать, чтоб было видно, кто за кого голосовал. В приципе, в этой инфе нет ничего крамольного. Хотелось бы просто знать клюб почитателя этого гавномёта, чтоб обходить в будущем стороной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: