| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Просим... просим.... Нам так важно лично Ваше мнение |
||
|
|
||
хочете агрессивных контекстов? вторжение в Россию вторжение на Украину Диогену больше не наливать....ииик |
||
|
|
||||
"- кое-кто не заинтересован, чтобы мы первыми вступили на Украину. Получить "Суворова" и "Богдана Хмельницкого" за это дело желающих много. Без авиационного прикрытия корпус придется остановить". Василь Гроссман. |
||||
|
|
||||
Да а разве нападают не на государство??? Например,вооруженные силы Румынии напали НА государство Украину,но вторгнутся В его пределы не смогли... Это сообщение отредактировал Морской - 5/10/2010, 19:45 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
...интересный фильм получился бы... |
||||||
|
|
||||
С 638 года Палестина не была самостоятельным арабским государством, и она даже не была отдельной провинцией средневековых арабских империй, являясь их заброшенной окраиной, однако крестовые походы были В Палестину. |
||||
|
|
||||
Еще чего! Мое мнение высказано, но резюмер его не увидел. Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты сказал в третий раз, и я понял, что ты врешь. Несколько другой случай, но повторяться ЕЩЕ РАЗ - увольте. |
||||
|
|
||
Экстренный выпуск новостей: Румыния напала В Украину)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: