| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Наполеон шел НА Москву (направление НА территорию) & Наполеон вторгся В Москву (внутрь городской черты). Танковая колонна идет НА Берлин (направление танкового удара), но войска вошли В Берлин (в границы города).
Классический пример. Приехать В Киев, но: "(1 российский политик): "Плевать нам НА Киев". --------- Русскому языку научу сам )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
» "5/".$m["окт"]."/2010," 23:20, Сашун
"Наполеон шел НА Москву (направление НА территорию) & Наполеон вторгся В Москву (внутрь городской черты)." Ну не так ведь,вот как надо- Наполеон шел на Россию(Украину)(на страну,на территорию войной не ходят,между собой воюют страны),Наполеон вторгся в Москву(Киев). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 5/10/2010, 23:31, Автор: BlackRaven
|
||
Морской, я тебе уже несколько раз предлагал отказаться от такой практики, когда ты читаешь одно-два сообщения, причём иногда не подряд, а на свой субъективный выбор. Выбираешь ты тоже своеобразно, не так, как того требует здравый смысл, а так, как тебе легче преподнести то или иное твоё суждение космического масштаба и такой же космической глупости чаще всего. Почему бы тебе не взять все наши сообщения (мои и Терентия) и сделать вывод, основываясь на более полной картине. Тогда бы ты, возможно, заметил, что эскалацию эту начал не я, так и не мне её завершать. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 6/10/2010, 00:34 |
||
|
|
|
Равен,я и не говорил,что ты начал эскалацию,вполне возможно,что ее начал и Терентий,но коверкать ники начал ты,а потом обвинил Терентия в г..метстве. Неумение качественно по...нуть,не предполагает обязательного хамста,не так ли?)
Это сообщение отредактировал Морской - 5/10/2010, 23:46 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Эльгоро )))))))))))))))))))))))) я так смеюсь )))))))))))))))))))) громко - длинно и заразительно
И если тебя это смущает - так есть хорошая поговорка : Не нравится - не ешь . Не нравится-не смотри . Если у тебя проблемы с чем то - истоки их ищи в себе . Если тебе хочется найти эти истоки в других местах ( других людях)- начни все же с себя . Еще привести примеры ?????????????????????? :-))))))))))))))))))))))))))) Это не клава заела - это я так сам делаю специально . Андестенд ? :-) -------------------- ВРИО |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: