| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Дружище, голуба, брат, любовь моя, любимый друг, мой дорогой...
Что случилось?! Ты меняешь имидж? Может и КПРФ тоже заменишь на .. даже и не знаю, на что ее можно заменить, на ЛДПР может? |
|
» 6/10/2010, 08:27, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Зачем, радость моя? |
||
|
|
|
Сашуна за развращение второклассников и непочитание предками данной, мудрости народной напоить (2 раза, условно).
|
|
» 6/10/2010, 09:04, Автор: Раб_с_галеры
|
||||||
Классиков вспоминать никогда не поздно, и никогда не рано, дорогая моя Маруся. Эт тока ты их "по осени" читаешь, ну ещё весной иногда
Молчи, грусть, молчи (с)
А как Маркс накропал Манифест - вот с того самого момента, в противовес вашему - "все люди волки" (или волчицы?)
|
||||||
|
|
||
Это вроде у Демьяна Бедного было: Все люди братья Люблю с них брать я. Правда это он про другую организацию писал)) |
||
|
|
||
Да... Ты никак влюбился, Терентий? Не может быть! Молчи, грусть, говоришь? Или здравствуй?) Поздравляю. Маркс мож и накропал что-то, что наши не поняли. Видимо плохо у них с языками было, неправильно имидж нужный прочувствовали в свое время, а ошибки свои в землю закопали. Всю поверхность перерыли, до сих пор "ошибки" костями смотрят. Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 09:12 |
||
|
|
||||
Согласен. Пройдет еще 2-3 года, будет построен южный поток. Украина перестанет интересовать всех окружающих как государство. И с востока и с запада. Вот она, настоящая независимость. Вот северный поток уже готов практически. И сразу риторика в отношениях Белоруссии и России изменилась. Кое-кто быстро понял, что халява кончилась, а деньги зарабатывать не научились. |
||||
|
» 6/10/2010, 09:22, Автор: Раб_с_галеры
|
||||
А что мне нельзя что ли? Я ж такого обета не давал. Ты девка справная, я тож хлопец ничего, могу и влюбиться
О! Вы заговорили красиво, как у Антониони "эти намёки, полунамёки" (с)
Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 6/10/2010, 09:23 |
||||
|
|
||||||||
Слыш ты - хрен с галеры -- фильтруй товар чмо голопузое ))) я тебя не трогал и ты рот в мою сторону пжлст не разевай -- можно было бы пропустить слова Маруси и все -- умнее был бы Я конечно извиняюсь перед читателями за свой сленг )) , но с этим козлом по другому я не разговариваю ))) уж извиняйте ))) Терентий -- будь добр - если ты мужик - не пукай в мою сторону пжлст, ок ? :-) -------------------- ВРИО |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: