Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 08:19, Автор: Marus 
Дружище, голуба, брат, любовь моя, любимый друг, мой дорогой...
Что случилось?! Ты меняешь имидж? Может и КПРФ тоже заменишь на .. даже и не знаю, на что ее можно заменить, на ЛДПР может?
      » 6/10/2010, 08:27, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 08:19)
Что случилось?! Ты меняешь имидж? Может и КПРФ тоже заменишь на ..

Зачем, радость моя? biggrin.gif Зачем нам менять имидж. "Все люди братья" - это главный имидж той организации к коей я благоволю. Почитай классиков, голубушка, я ж не виноватый, что в наш век бабла и капусты, все позабыли или начинают придавать другой смысл таким простым и искренним словам, кои употребляли ещё Пушкин, Толстой, Тургенев и т.д - "друг мой, голуба, милый мой" ну и т.д. Ссылок и тебе давать не буду, попроси их у Сашуна - он найдёт. biggrin.gif
      » 6/10/2010, 08:30, Автор: Джору 
Сашуна за развращение второклассников и непочитание предками данной, мудрости народной напоить (2 раза, условно).
      » 6/10/2010, 08:43, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 08:27)
Почитай классиков, голубушка, я ж не виноватый, что в наш век бабла и капусты, все позабыли или начинают придавать другой смысл таким простым и искренним словам, кои употребляли ещё Пушкин, Толстой, Тургенев и т.д - "друг мой, голуба, милый мой" ну и т.д. Ссылок и тебе давать не буду, попроси их у Сашуна - он найдёт. biggrin.gif

А что поздно так вспомнил Толстого и Тургенева? Прочитал что ли только этой осенью? Ну хорошо, молодец. Посмотрим, что дальше будет. Вдруг, как Айс, стихи пойдешь лирические постить, замечательно.

ЗЫ "Все люди братья" - и давно у нее имидж такой?

Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 08:45
      » 6/10/2010, 09:04, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 08:43)
А что поздно так вспомнил Толстого и Тургенева? Прочитал что ли только этой осенью?

Классиков вспоминать никогда не поздно, и никогда не рано, дорогая моя Маруся. Эт тока ты их "по осени" читаешь, ну ещё весной иногда biggrin.gif , а я их в школе проходил, ну это обязательный курс был такой, аха, (на всякий случай те говорю, мож ты не знала)
()
Вдруг, как Айс, стихи пойдешь лирические постить, замечательно.
Молчи, грусть, молчи (с) biggrin.gif Не упоминай всуе этого борзописца, этого, не побоюсь слова "лирика" biggrin.gif Уму не растяжимо как ты могла поставить в один ряд имена Пушкина, Терентия и Блока в один ряд с Айсом, об нём попрошу где-нить на задворках этого форума, но тока не здесь!
()
А как Маркс накропал Манифест - вот с того самого момента, в противовес вашему - "все люди волки" (или волчицы?)
      » 6/10/2010, 09:05, Автор: ustin 

Это вроде у Демьяна Бедного было:
Все люди братья
Люблю с них брать я.
Правда это он про другую организацию писал))
      » 6/10/2010, 09:11, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 09:04)
Молчи, грусть, молчи (с)

А как Маркс накропал Манифест - вот с того самого момента, в противовес вашему - "все люди волки" (или волчицы?)

Да... Ты никак влюбился, Терентий? Не может быть! Молчи, грусть, говоришь? Или здравствуй?) Поздравляю.

Маркс мож и накропал что-то, что наши не поняли. Видимо плохо у них с языками было, неправильно имидж нужный прочувствовали в свое время, а ошибки свои в землю закопали. Всю поверхность перерыли, до сих пор "ошибки" костями смотрят.

Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 09:12
      » 6/10/2010, 09:15, Автор: magystr 
Байкер ( "6/".$m["окт"]."/2010," 00:22)
DBoris ( "5/".$m["окт"]."/2010," 21:16)
Очень может быть, что Украина будет УАО в составе РФ, например, и "в" потеряет грамматический и политический смысл...

Не очень, но может. Скажем, Штаты действительно перестанут собачиться с Россией ради единства против какой-то третьей силы... Но объективно, экономически и по житейски, вы России нафиг не нужны.
Россия устроена просто: 20 миллионов добывают нефть, газ, руду, пилят лес и плавят металл. Еще 20 это всё продают и тратят деньги. 100 миллионов, скажем так, в горячем резерве. На Украине, как показали 20 лет независимости, пара миллионов добывают руду и плавят металл, еще пара это продают и тратят деньги. 40 миллионов в резерве. И нафига, спрашивается, России (заэМКАДовским россиянам так точно) лишние рты?
В паре Россия - Украина именно Украина слабое звено. Главным образом за счет природных ресурсов, конечно, но и украинцы особых талантов не продемонстрировали. Поэтому на вопрос - Кто кого объедал? - ответ получен.
Плюс лихость у русских особая. Во всяком случае, 800 лет, пока украинцы "ждали независимости", Россия была государством, которое никто не сумел победить. А на Украине что ни исторический лидер или герой, то предатель, а величайший поэт нации вообще оказался подлецом.
Вот и получается, зачем лихим ребятам хоть внутри МКАДа, хоть за его пределами, еще 40 миллионов "резервных", да еще и с другими взглядами на жизнь - на ту же историю, например?

Согласен.
Пройдет еще 2-3 года, будет построен южный поток. Украина перестанет интересовать всех окружающих как государство. И с востока и с запада. Вот она, настоящая независимость.

Вот северный поток уже готов практически. И сразу риторика в отношениях Белоруссии и России изменилась. Кое-кто быстро понял, что халява кончилась, а деньги зарабатывать не научились.
      » 6/10/2010, 09:22, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 09:11)
Да... Ты никак влюбился, Терентий? Не может быть!

А что мне нельзя что ли? Я ж такого обета не давал. Ты девка справная, я тож хлопец ничего, могу и влюбиться biggrin.gif
()
Всю поверхность перерыли, до сих пор "ошибки" костями смотрят.
О! Вы заговорили красиво, как у Антониони "эти намёки, полунамёки" (с) biggrin.gif Не надо, Марусь, за твою ж филигранность речи, те зарплаты на работе не прибавят, и уж шкаф твой не засверкает новыми красками biggrin.gif Гри прямо, по пролетарски - душили, резали, вешали на столбах, миллионы жертв, от это будет понятно всем. А то "ошибки костями вверх", так и чудится мне та Москва по которой ты ходишь, боясь не наступит на очередную кость, куды ни плюнь - всюду кость. Иди, Марусь, иди, работай.

Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 6/10/2010, 09:23
      » 6/10/2010, 09:53, Автор: Льдышка 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 09:04)
А что поздно так вспомнил Толстого и Тургенева? Прочитал что ли только этой осенью?

Классиков вспоминать никогда не поздно, и никогда не рано, дорогая моя Маруся. Эт тока ты их "по осени" читаешь, ну ещё весной иногда biggrin.gif , а я их в школе проходил, ну это обязательный курс был такой, аха, (на всякий случай те говорю, мож ты не знала)
()
Вдруг, как Айс, стихи пойдешь лирические постить, замечательно.
Молчи, грусть, молчи (с) biggrin.gif Не упоминай всуе этого борзописца, этого, не побоюсь слова "лирика" biggrin.gif Уму не растяжимо как ты могла поставить в один ряд имена Пушкина, Терентия и Блока в один ряд с Айсом, об нём попрошу где-нить на задворках этого форума, но тока не здесь!
()

Слыш ты - хрен с галеры -- фильтруй товар чмо голопузое )))
я тебя не трогал и ты рот в мою сторону пжлст не разевай -- можно было бы пропустить слова Маруси и все -- умнее был бы
Я конечно извиняюсь перед читателями за свой сленг )) , но с этим козлом по другому я не разговариваю ))) уж извиняйте )))
Терентий -- будь добр - если ты мужик - не пукай в мою сторону пжлст, ок ? :-)

--------------------
ВРИО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: