| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 17/09/2010, 08:56, Автор: Vestnik
|
|
На мой взгляд, г-н Айс похож на хама. На претенциозного хама.
Опустим и вопрос грамотности. Это вообще не обсуждается. Если понадобятся примеры, обращайтесь, милости просим. |
|
» 17/09/2010, 18:53, Автор: femme_fatale
|
|
Тут соглашусь! Где бы еще за это проголосовать?
|
|
» 17/09/2010, 19:40, Автор: Vestnik
|
|
Один русский писатель раз и навсегда пригвоздил таких трепачей, как Вы, г-н Айс.
"Аркадий, не говори красиво..." |
|
|
||
" Никогда точно не знаешь, завтра – это еще далеко или уже слишком близко. Мы говорим себе, что времени хватит на все, но от завтрашнего дня можно ожидать чего угодно. Можно чего-то добиться, а можно сойти с ума. А сегодня я просто расту, и это мне все больше и больше нравится, это все меньше и меньше меня ранит. Как будто бы любовь совершила прыжок ангела. Я живу И это бесценно Это не продается и не покупается Я живу Я дышу и надеюсь.." (Лемаршал Г.) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Что значит "похож"? Воинствующий ХАМ и есть...Хамёнок вернее Пытаешься ему отвечать - он не читает(или непонимает написанного) - только хамит по-новому.. Начинаешь понимать что ТУПО отвечать на банальности, рожденные воспаленным мозгом - зачем нарыватцо на очередную порцию хамства? ... Не отвечаешь...в надежде что отстанет... не - не отстаёт Но он безобидный.. он смайликов поставит и ему весело Просто у него детЦтво тяжелое - по дискотекам пьянствуя провёл его и в 5 интститутах училсо (в одном наверное чего-то недопонял) |
||
|
|
|
"Всё, что может интересовать любопытствующих, расскажу при личной встрече..." Единственное, что может заинтересовать нас при личной встрече с Петром Петровичем - так это его отчество, и то наверное Петрович..... Ничего интересного, лучше уж Айса читать |
|
|
|
Ага.. спроси чего-нить этакое.. Пригвозди "неудобным вопросом"...
Типа.. Геша, почему-ты не ездишь на Ладе, не живёшь в шалаше и не ешь сырое мясо? И добавь: Мы - брутальные москвичи - по очникам за пустым ником не скрываемся и знаем за КГБ, АвтоВАЗ, о вреде авиамоделирования и выступаем пользу танцев Ну и смайликов не забудь побольше |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: