| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 6/10/2010, 10:06, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Здоров, мой культурный брат Свобода слова и свобода мысли - мне гарантирована не Айсом, а Конституцией, "так шта" (с) вы нам не указ, дорогой ругачкин, но можете ещё поплясать эт у тя хорошо получается. |
||
|
|
||
"Я тебя люблю... за твою любовь" . Она ли не воспета)) Хм.. Много улыбок и лирики не меньше. Терентий, как я рада за тебя! Даже душегубов обсуждать не стал. Вот это я понимаю - действительно приятные изменения в жизни. Даже подозреваю, что тебя и гады-дэмократы не волнуют, и отсутствие стаканов в лечебных учреждениях. Глядь, скоро партию так забудешь, посмотришь на мир другими глазами и партбилет на стол по собственному, такскть, разумению. |
||
|
|
|
Айсик... Я тут порылась в словарях... ))
Толковый словарь Ушакова: БОРЗОПИСЕЦ, борзописца, м. (ирон.). Писатель, к-рый пишет охотно, но небрежно, наспех... Айс... Че ты так взъелся? .... Ну вот скажи мне - ты пишешь неохотно? Ответ отрицательный. Ты пишешь небрежно и наспех? Ответ положительный... (ибо если бы наоборот последнее - ты был бы светочем новой российской литературы.).... Слово не нравится? ... )) “чмо” в словаре Даля термин чмо в словаре не найден “чмо” в словаре Ожегова термин чмо в словаре не найден “чмо” в словаре Ефремовой термин чмо в словаре не найден “чмо” в словаре Ушакова термин чмо в словаре не найден этимология “чмо” в словаре Макса Фасмера термин чмо в словаре не найден Словарь русских синонимов (онлайн версия) ЧМО (аббр.)чемпион московской олимпиады, член молодёжной организации Ты какое из этих двух имел в виду? И какое отношение к московским олимпиадам имеет Камрад с галеры? ))))))) |
|
|
|
Терентий -- я под другому с тобой не могу и не хочу разговаривать ( 1 раз попробовал -нормально - тет-а-тет --- просто нормально и почеловечески-- но в ответ услышал --пошел ты на..... и т.д.)- так , что ты другого языка не заслуживаешь :-) Чмо оно и есть чмо и не выворачивайся и не умничай - это и так многие знают .
А от меня была просьба -- отвали от меня и моего имени :-), а конституцию можешь ... забрать с собой Гел -- я в свои слова закладываю то, что в этих словах заложено народом, а не словарем --он кстати делает тоже самое )))) ( перевод 70-80-х : чмо - человек мерзкий омерзительный) И ты сама хорошо знаешь, что он нихрена не понимает и не собирается понимать нормального общения :-) Это сообщение отредактировал Льдышка - 6/10/2010, 10:41 -------------------- ВРИО |
|
» 6/10/2010, 10:38, Автор: Раб_с_галеры
|
||||
О луноликая, а уж как я рад за вас, словами не передать
Но всё ж у вас ещё остались мелкие недочёты, о чём я не могу не упомянуть руководствуясь принципами партийной честности,критики и самокритики - у вас очень слабая память (привет ещё одному моему дружку Рэвену). Увы и ах, я никогда не был членом партии, об чём я неоднократно тут же и заявлял, но вы видимо отходили пописать
|
||||
|
|
|
Айс, а вот мне Камрад с галеры очень нравится. И его творчество поэтическое. Юмора там много, иногда сарказма. Но вот пошлости зато нет. Я понимаю, что чужой сарказм не нравится.. Ну надо как-то учиться отвечать сарказмом на сарказм. Тогда мы будем наблюдать битву умов.. А ты устраиваешь бой подушкой против рапиры.. Айс.. Перья летят..))
|
|
» 6/10/2010, 10:45, Автор: Раб_с_галеры
|
||||||
Да разговаривай, разговаривай, дружище, я штоли против? Беседуй как хочешь, я ж знаю что по другому ты и не сможешь, ну не умеешь просто, в силу "недюжинного" интеллекта
Ну мог бы и не говорить кто ты есть, не велика была тайна-то
"Што в имени тебе моём"(с)
П.С. Да, а от меня тебе была просьба катиться...ну ты помнишь по какой улице, аха. А ежели чё не нравится, так ты в суд на меня подай, аха...в Басманный |
||||||
|
|
|
Софт... К партийным лидерам дамы всегда вожделеют.. а хотя б и виртуально.. )))))))
Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 6/10/2010, 10:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: