Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 10:06, Автор: Раб_с_галеры 
Льдышка ( "6/".$m["окт"]."/2010," 09:53)
хрен с галеры -- чмо голопузое )))
рот не разевай умнее был бы
с этим козлом не пукай

Здоров, мой культурный брат biggrin.gif Ек тя прорвало, не остановишь biggrin.gif фонтанируишь аки "Каменный цветок" на ВэДээНХэ biggrin.gif Вот за что я тя люблю, Айсик дорогой, так это за твою любовь к родному русскому языку из коего ты осилил лишь ругательные обороты, да повелительные наказы biggrin.gif "я тя попрошу, ты пожалуйста", а знаишь чё я те скажу не всё это? катился б ты колбаской по Малой Спасской biggrin.gif я нигде не попутал падежи там, аль предлоги? проконтролируй. biggrin.gif
Свобода слова и свобода мысли - мне гарантирована не Айсом, а Конституцией, "так шта" (с) вы нам не указ, дорогой ругачкин, но можете ещё поплясать эт у тя хорошо получается. biggrin.gif
      » 6/10/2010, 10:23, Автор: optic 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 08:10)
Софт ( "5/".$m["окт"]."/2010," 23:37)
Сашунов заело. Печально.

А я думаю, кажется мне или правда? Сан Сеича не то чтобы заело..Его странным образом заклинило на фразе "ракеты направлены НА Украину" . И в целом почему-то завис наш академик на применении предлога в агрессивном смысле. Никто не реагирует, а он все повторяет и повторяет. "Ракеты направлены, произошло вторжение" ))) Армагедон прям, не меньше. Это тоже сны, видимо, как и у Лорда. Надо замять тему в/на. Мы теряем лучших из лучших

За Сашуна не переживайте, это Сан Сеич перед очередным наступлением очередного гриппа тренируется...
      » 6/10/2010, 10:27, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:06)
Здоров, мой культурный брат biggrin.gif Ек тя прорвало, не остановишь biggrin.gif фонтанируишь аки "Каменный цветок" на ВэДээНХэ biggrin.gif Вот за что я тя люблю, Айсик дорогой, так это за твою любовь к родному русскому языку из коего ты осилил лишь ругательные обороты, да повелительные наказы biggrin.gif "я тя попрошу, ты пожалуйста", а знаишь чё я те скажу не всё это? катился б ты колбаской по Малой Спасской biggrin.gif я нигде не попутал падежи там, аль предлоги? проконтролируй. biggrin.gif
Свобода слова и свобода мысли - мне гарантирована ....

"Я тебя люблю... за твою любовь" . Она ли не воспета)) Хм.. Много улыбок и лирики не меньше. Терентий, как я рада за тебя! Даже душегубов обсуждать не стал. Вот это я понимаю - действительно приятные изменения в жизни. Даже подозреваю, что тебя и гады-дэмократы не волнуют, и отсутствие стаканов в лечебных учреждениях. Глядь, скоро партию так забудешь, посмотришь на мир другими глазами и партбилет на стол по собственному, такскть, разумению.
      » 6/10/2010, 10:29, Автор: _GELLA_ 
Айсик... Я тут порылась в словарях... ))

Толковый словарь Ушакова:
БОРЗОПИСЕЦ, борзописца, м. (ирон.). Писатель, к-рый пишет охотно, но небрежно, наспех...

Айс... Че ты так взъелся? .... Ну вот скажи мне - ты пишешь неохотно? Ответ отрицательный. Ты пишешь небрежно и наспех? Ответ положительный... (ибо если бы наоборот последнее - ты был бы светочем новой российской литературы.).... Слово не нравится? ... ))

“чмо” в словаре Даля
термин чмо в словаре не найден 

“чмо” в словаре Ожегова

“чмо” в словаре Ефремовой

“чмо” в словаре Ушакова

этимология “чмо” в словаре Макса Фасмера

Словарь русских синонимов (онлайн версия)
ЧМО (аббр.)чемпион московской олимпиады, член молодёжной организации

Ты какое из этих двух имел в виду? И какое отношение к московским олимпиадам имеет Камрад с галеры? )))))))
      » 6/10/2010, 10:36, Автор: Льдышка 
Терентий -- я под другому с тобой не могу и не хочу разговаривать ( 1 раз попробовал -нормально - тет-а-тет --- просто нормально и почеловечески-- но в ответ услышал --пошел ты на..... и т.д.)- так , что ты другого языка не заслуживаешь :-) Чмо оно и есть чмо и не выворачивайся и не умничай - это и так многие знают .
А от меня была просьба -- отвали от меня и моего имени :-), а конституцию можешь ... забрать с собой

Гел -- я в свои слова закладываю то, что в этих словах заложено народом, а не словарем --он кстати делает тоже самое )))) ( перевод 70-80-х : чмо - человек мерзкий омерзительный)
И ты сама хорошо знаешь, что он нихрена не понимает и не собирается понимать нормального общения :-)

Это сообщение отредактировал Льдышка - 6/10/2010, 10:41

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 10:38, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:27)
Терентий, как я рада за тебя!

О луноликая, а уж как я рад за вас, словами не передать biggrin.gif Наконец-то вы от своей бухгалтерской работы по подсчёту костей оторвались, и увидели в нас, простых и скромных движителях "красной идеи" чуйственных и ранимых людей, преисполненных любовью и нежностью, добродетелью и состраданием. Позвольте протянуть вам руку, товарищ Маруся biggrin.gif
()
партбилет на стол по собственному, такскть,  разумению.
Но всё ж у вас ещё остались мелкие недочёты, о чём я не могу не упомянуть руководствуясь принципами партийной честности,критики и самокритики - у вас очень слабая память (привет ещё одному моему дружку Рэвену). Увы и ах, я никогда не был членом партии, об чём я неоднократно тут же и заявлял, но вы видимо отходили пописать biggrin.gif оттого и пропустили столь важный момент, потому и класть мне нечего на стол. С горячим приветом, всегда ваш...Юра.
      » 6/10/2010, 10:39, Автор: _GELLA_ 
Айс, а вот мне Камрад с галеры очень нравится. И его творчество поэтическое. Юмора там много, иногда сарказма. Но вот пошлости зато нет. Я понимаю, что чужой сарказм не нравится.. Ну надо как-то учиться отвечать сарказмом на сарказм. Тогда мы будем наблюдать битву умов.. А ты устраиваешь бой подушкой против рапиры.. Айс.. Перья летят..))
      » 6/10/2010, 10:42, Автор: Wookiee 
Чо-та я смотрю, лучшие девочки нашего форума очень любят Терентия. Терентий смел?
      » 6/10/2010, 10:45, Автор: Раб_с_галеры 
Льдышка ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:36)
Юра -- я под другому с тобой не могу и не хочу разговаривать и не выворачивайся и не умничай - это и так многие знают .
:-), а конституцию можешь ... забрать с собой

Да разговаривай, разговаривай, дружище, я штоли против? Беседуй как хочешь, я ж знаю что по другому ты и не сможешь, ну не умеешь просто, в силу "недюжинного" интеллекта biggrin.gif
()
Чмо оно и есть чмо
Ну мог бы и не говорить кто ты есть, не велика была тайна-то biggrin.gif
()
А от меня была просьба -- отвали от меня и моего имени
"Што в имени тебе моём"(с) biggrin.gif А чё в твоём имени такого неприкосновенного? а? друг мой ситный? разверзни свои уста ещё разок за ради меня - объясни? biggrin.gif
П.С. Да, а от меня тебе была просьба катиться...ну ты помнишь по какой улице, аха. А ежели чё не нравится, так ты в суд на меня подай, аха...в Басманный biggrin.gif а до той поры я как нить сам определю каких имён мне касаться...иди гуляй, "лирик" biggrin.gif
      » 6/10/2010, 10:46, Автор: _GELLA_ 
Софт... К партийным лидерам дамы всегда вожделеют.. а хотя б и виртуально.. )))))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 6/10/2010, 10:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: