| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Как это какой лидер? Гамблера! ))))
зы: Наблюдение юного натуралиста: а когда Айс нервничает, он смайлы сотнями выдавать перестает... ))) |
|
|
||||||||||||||
Хоть офтоп, но слегка тоже прокомментирую.
Представил. И что не так? Возникло новое независимое государство. Со своим (ах какой ужас! ) языком, своей (ну кошмар просто! ) историей. А в то время когда "в школах преподают антианглийскую историю" (ну надо же – не английскую! ) в Великой Англии учителя в рамках истинной (потому что – английской) истории разъясняют детям как (добрые такие) Вильгельм Завоеватель и Ферфакс захватывали в свое время Эксетер для пользы его же жителей, как было подавлено восстание против насаждения английского языка в Корнуолле в 1549 г., потому как неразумные корнуоллцы не понимали блага приобщения к великому и могучему английскому, как полностью (но по доброму так) разорили Корнуолл еще спустя столетие. А для того, чтобы контролировать местное неразумное население для его же пользы понастроили замки. А вот если бы не понастроили, то и до сих пор ничего там бы не было. Созвучно где-то:
Пока сама Англия не наведет порядок в своей истории и будут предпосылки для истории "антианглийской".
А "шо там твориться"? По моему, так шо творилось то и продолжается. Ты ж сам когда-то на этот вопрос ответил:
|
||||||||||||||
|
» 6/10/2010, 10:59, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Кешик! Да не надо по другому-то! ёлки-метёлки! Даж больше, я те просто приказываю: "не сметь по другому"! тока так как можешь Показывай свой "адекватный" ответ и обязательно здесь! штоб не тока мне смешно было |
||
|
|
|
Гел --я нервничаю в не нескольких случаях - клуб Гамблер не входит и в их число :-)и уж тем более не по поводу чьей то писанины в чате-форуме
Я ж пофигуист по натуре :-) Форум гамблера - место где можно убить время, ( как и расписать пулечку)за обедом, парралельно работе в офисе, просто немногоотвлечься и т.д. Это раньше гамблер был частью жизни ... потому как была идея и был смысл , как только смысл и идею пристрелили -- жизнь пошла другом путем :-) Хотите поговорить про меня ? да ради бога - это все лучше чем украинская тема -------------------- ВРИО |
|
|
|
Настоящие форумные бои без правил! Ах, как это волнительно! Бойцы, возьмите пятиминутную паузу, я за чипсами сгоняю, а?
|
|
|
|
извини Софт -- можешь не бежать -- мне с этим кондомом не о чем разговаривать -- как там у Вадима - собака лает - караван идет . Пусть он лает -- а мне уже некада - на работу нуно ехать )
-------------------- ВРИО |
|
|
||
|
Интереса ради нашел у себя
Попробовал заменить "в" на "на". Камасутра получается еще та ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: