Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 10:46, Автор: Льдышка 
_GELLA_ ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:39)
Айс, а вот мне Камрад с галеры очень нравится. И его творчество поэтическое. Юмора там много, иногда сарказма. Но вот пошлости зато нет. Я понимаю, что чужой сарказм не нравится.. Ну надо как-то учиться отвечать сарказмом на сарказм. Тогда мы будем наблюдать битву умов.. А ты устраиваешь бой подушкой против рапиры.. Айс.. Перья летят..))

Гел --я уже написал -(да и тебе еще 2 года назад сказал ) -с этим козлом - по другому даже желания нет )))
Нравится - да ради бога - я что кого то отговариваю ?
Просто есть просьба -в мою сторону не ... не портить воздух даже словами - не ужели это трудно ? blink.gif
Я его не трогал и не собираюсь - мне абсолютно пифигу и он и его слова и т.д. - но просьба остается просьбой -- не понимает просьб - будет получать адекватно, так как я считаю нужным :-)

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 10:49, Автор: Wookiee 
Гел, какой же он лидер? У него, вона, дядя Зю лидер. Можно лобызать.
      » 6/10/2010, 10:52, Автор: _GELLA_ 
Как это какой лидер? Гамблера! ))))

зы: Наблюдение юного натуралиста: а когда Айс нервничает, он смайлы сотнями выдавать перестает... )))
      » 6/10/2010, 10:58, Автор: Cnapmak 
Морской ( "3/".$m["окт"]."/2010,"12:07)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20101003/163338401.html
Офтоп вроде,но все же, определенное отношение к языку имеет.

Хоть офтоп, но слегка тоже прокомментирую.
Цитата ()
Представьте себе, что Брюссель издает указ о разделе Британии и передает Девон и Корнуолл под власть Уэльса.
Представьте себе, что Королевские военно-морские силы Британии, значительно сокращенные и переименованные в ВМС Англии, получили приказ о совместном базировании в Плимуте с новым флотом Уэльса – если им позволят там находиться. Вообразите себе такую сцену, что кинопрокатчиков Плимута и Эксетера заставляют дублировать все фильмы на валлийском языке, а в школах преподают антианглийскую историю и заставляют детей учить валлийский язык.
Вывески на улицах на валлийском. Телевидение на валлийском. На полицейских машинах, патрулирующих улицы Дартмура, валлийская надпись ‘Heddlu’ - полиция. Странные валлийские надписи появились на входах в банки и на такси: ‘banc’, ‘tacsi’.
Немыслимое безумие, скажете вы. И будете правы. Но нечто подобное уже произошло в бывшем Советском Союзе, и мы должны считать, что это хорошо и правильно - потому что официально Россия плохая страна, а следовательно, подвластные ей прежде нации автоматически становятся хорошими.

Представил. И что не так?
Возникло новое независимое государство. Со своим (ах какой ужас! ) языком, своей (ну кошмар просто! ) историей.
А в то время когда "в школах преподают антианглийскую историю" (ну надо же – не английскую! ) в Великой Англии учителя в рамках истинной (потому что – английской) истории разъясняют детям как (добрые такие) Вильгельм Завоеватель и Ферфакс захватывали в свое время Эксетер для пользы его же жителей, как было подавлено восстание против насаждения английского языка в Корнуолле в 1549 г., потому как неразумные корнуоллцы не понимали блага приобщения к великому и могучему английскому, как полностью (но по доброму так) разорили Корнуолл еще спустя столетие.
А для того, чтобы контролировать местное неразумное население для его же пользы понастроили замки.
А вот если бы не понастроили, то и до сих пор ничего там бы не было. Созвучно где-то:
Байкер ("30/".$m["сен"]."/2010," 02:30)
Раб_с_галеры ("30/".$m["сен"]."/2010," 01:33)
вы развились-то благодаря только Романовым, а так бы сгинули в тьме веков

Конечно, ни один хохол этого не признает, но сказано верно. Действительно, это Россия сохранила украинскую нацию.
Поскольку 350 лет назад самостоятельное государство украинцы создать и защитить не сподобились, то альтернативы российскому "угнетению" было аж две: турецкая или польская свобода. Ну, про турков и говорить смешно в плане этой самой свободы, но и поляки, как это ни странно, очень жестки в "национальном" вопросе. Короче, насколько я их знаю и могу судить, они бы каленым железом выжгли бы всё украинское, и к нашему времени такой нации уже не было бы вообще. Однозначно за такой промежуток времени. А теперь тамошние ура-патриоты вместо спасибо как только не плюют в сторону России. Да, неблагодарный и никчемный народец. Хохлы я имею в виду.

Пока сама Англия не наведет порядок в своей истории и будут предпосылки для истории "антианглийской".
Морской ( "4/".$m["окт"]."/2010," 20:18)
Спартак,шо там с батькой то твориться у вас?? у нас его как лужка мочут,даж медведь за невинно убиенных журналистов спросил...
за офтоп сорь,но не открывать же тему...

А "шо там твориться"?
По моему, так шо творилось то и продолжается. Ты ж сам когда-то на этот вопрос ответил:
Морской ("29/".$m["дек"]."/2009," 12:08)

, Cnapmak ("29/".$m["дек"]."/2009," 11:07)

Дык у нас Дед Мороз - он и есть Дед Мороз. Сам по себе живущий и пилюющий на всех.

… ето не дед Мороз-это Лукашенко какой то...

biggrin.gif
      » 6/10/2010, 10:58, Автор: Wookiee 
Спасибо, Виолетта, поржал. biggrin.gif
      » 6/10/2010, 10:59, Автор: Раб_с_галеры 
Льдышка ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:46)
-с этим козлом - по другому даже желания нет )))

Кешик! Да не надо по другому-то! ёлки-метёлки! Даж больше, я те просто приказываю: "не сметь по другому"! тока так как можешь biggrin.gif Ежели ты по другому начнёшь - всё, баста, сливай воду, ты растворишься среди прочей серой массы, ты потеряешь изюминку, я б сказал.
Показывай свой "адекватный" ответ и обязательно здесь! штоб не тока мне смешно было biggrin.gif
      » 6/10/2010, 11:00, Автор: Льдышка 
Гел --я нервничаю в не нескольких случаях - клуб Гамблер не входит и в их число :-)и уж тем более не по поводу чьей то писанины в чате-форуме
Я ж пофигуист по натуре :-)
Форум гамблера - место где можно убить время, ( как и расписать пулечку)за обедом, парралельно работе в офисе, просто немногоотвлечься и т.д.
Это раньше гамблер был частью жизни ... потому как была идея и был смысл , как только смысл и идею пристрелили -- жизнь пошла другом путем :-)
Хотите поговорить про меня ? да ради бога - это все лучше чем украинская тема

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 11:02, Автор: Wookiee 
Настоящие форумные бои без правил! Ах, как это волнительно! Бойцы, возьмите пятиминутную паузу, я за чипсами сгоняю, а?
      » 6/10/2010, 11:04, Автор: Льдышка 
извини Софт -- можешь не бежать -- мне с этим кондомом не о чем разговаривать -- как там у Вадима - собака лает - караван идет . Пусть он лает -- а мне уже некада - на работу нуно ехать )

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 11:10, Автор: Cnapmak 
Интереса ради нашел у себя указ о назначении посла.
Цитата ()
О НАЗНАЧЕНИИ В.В. ВЕЛИЧКО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В УКРАИНЕ 

Попробовал заменить "в" на "на".
Камасутра получается еще та ... biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: