Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 11:13, Автор: Marus 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 10:42)
Чо-та я смотрю, лучшие девочки нашего форума очень любят Терентия. Терентий смел?

smile.gif Софт, лучшие девочки не читают этот бред и не вступают в полемику . Так шта… увы
Может Ксении Соколовой надо было просто заменить ругательные слова «не обоср…ся» на «умение не потерять честь и достоинство» и убрать оттуда всяких «лучших девочек» , кому они «дают» обычно и т.д. Но тогда это был бы другой текст, видимо, автор не умеет по-другому мысли выражать. Но идея нормальная, надо согласиться.
Насчет «смелости» нашего «героя» ничего сказать не могу, мозг мой идеи последователей кэпээсни не воспринимает, факт причастности и "благоволения" мешает разглядеть их душу

Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 11:18
      » 6/10/2010, 11:18, Автор: Раб_с_галеры 
Льдышка ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:04)
Пусть он лает -- а мне уже некада - на работу нуно ехать )

Езжай-езжай, "работничек ножа и топора, романтик с большой дороги", работа-то у тя важная, ты даж о неё помнится говорить ничё не хотел, настоль она серьёзная biggrin.gif ток начинается чё та во второй половине дня. Кто ж это может быть? Дай подумать...асенизатор! вот для этих кабинков, которые утыканы по всей Москве. Ну правильно, в первой половине дня народ насерет, а во второй - Кешик за ними убирает, от терь ясны откуда все твои словообороты. У вашего ж брата лексикон ограничен тем, чем вы заняты, оттого и скудость в лексиконе, а всё больше смайлов всяких. Езжай, Кешик, езжай работа твоя нужная и пожалуй тут я поверю, что и херманцев ты уделаешь в своём "бизнесе"
      » 6/10/2010, 11:20, Автор: Wookiee 
Не, Марусь, Гелла очевидно ближе к народу: вона, Терентий уже Минздраву на пятки наступает. Популярен он, а значит лучший. Кстати, интересно, сколько он за себя раз проголосовал? (загибает пальцы) Раб_с_Галеры, Терентий, Буденный... Все равно крут.

Почему-то вспомнился анекдот советских времен. В темном переулке женский крик: "Насилуют!". Прибывает милиционер, срашивает у мужчины документы. Тот сует ему корочки, мент читает, вытягивается во фрунт, отдает честь. "Извините, гражданочка, придется дать!"

Это сообщение отредактировал Софт - 6/10/2010, 11:24
      » 6/10/2010, 11:24, Автор: _GELLA_ 
Терентия вычеркни.. Он на киче еще дней на 800 )))
      » 6/10/2010, 11:27, Автор: Wookiee 
Чот я не уверен, что отлученным голосовать нельзя. Да и чего вычеркивать-то? Все равно ж много, вот и ты сама его любишь и ценишь.

Очень изящен и саркастичен. Про ассенизатора Кешу - и вовсе на грани гениальности.
      » 6/10/2010, 11:28, Автор: Раб_с_галеры 
_GELLA_ ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:24)
Терентия вычеркни.. Он на киче еще дней на 800 )))

Да ладно, Гелл, не цепляйся. Староват стал наш чипсоед biggrin.gif память ни к чёрту. О! Я смотрю это повальное на Гамбе, Рэвен, Маруся, Софт, мож "скрезол" это заразное?
      » 6/10/2010, 11:30, Автор: Marus 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:20)
Не, Марусь, Гелла очевидно ближе к народу: вона, Терентий уже Минздраву на пятки наступает. Популярен он, а значит лучший.

Популярность разная бывает. Ксения Собчак тоже весьма..Опрос Гелла составила странный. Поэтому и результаты ошеломляющие. Операторов каких-то разместила, какое-то «другое» , Итиса, который лет сто ничего не пишет. Вывод зато я сделала – лучше молчать, за умного сойдешь . В крайнем случае, если ну очень тянет и ни дня без буквы, надо многозначительно выдать «чую я.. скоро дождь» . Вроде и обозначился, и не обидел никого. И тебе медаль и лидерство за то, что ты просто мо-ло-дец. За Терентия конечно же голосовали, у него много собеседников и, помнится, были соратники. Слились куда-то, сменили окрас, видимо
      » 6/10/2010, 11:31, Автор: Раб_с_галеры 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:27)
Чот я не уверен, что отлученным голосовать нельзя.

А не уверен, так что? прально - не обгоняй. Вот мне, Софт, интересно (правда, правда) ты сам-то вот веришь в то, что пишешь, али так - "погулять вышел"? Чиста конкретно лишь бы отметиться "вумной мыслью"? Или расчитываешь что перед тобой будут оправдываться в твоих догадках? Дык я те знаешь сколь могу их про тебя ща понапридумать - баржой не увезёшь. biggrin.gif
      » 6/10/2010, 11:31, Автор: Wookiee 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 12:28)
Староват стал наш чипсоед biggrin.gif память ни к чёрту.

Много о себе думаешь. Делать мне больше нечего, чем твои дни считать. Так чта если не знал, да еще и забыл. А помнил бы - тупо написал админам, тебя б за обход наказания клоном еще б упекли. Молись на мою плохую память, Терентий, молись! tongue.gif
      » 6/10/2010, 11:34, Автор: Черпак 
Cnapmak ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:10)
Интереса ради нашел у себя указ о назначении посла.
Цитата ()
О НАЗНАЧЕНИИ В.В. ВЕЛИЧКО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В УКРАИНЕ 

Попробовал заменить "в" на "на".
Камасутра получается еще та ... biggrin.gif

Ну дык и без замены.. Республика Беларусь в Украине..инцестик тот ещё.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: