| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 6/10/2010, 11:18, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Езжай-езжай, "работничек ножа и топора, романтик с большой дороги", работа-то у тя важная, ты даж о неё помнится говорить ничё не хотел, настоль она серьёзная |
||
|
|
|
Не, Марусь, Гелла очевидно ближе к народу: вона, Терентий уже Минздраву на пятки наступает. Популярен он, а значит лучший. Кстати, интересно, сколько он за себя раз проголосовал? (загибает пальцы) Раб_с_Галеры, Терентий, Буденный... Все равно крут.
Почему-то вспомнился анекдот советских времен. В темном переулке женский крик: "Насилуют!". Прибывает милиционер, срашивает у мужчины документы. Тот сует ему корочки, мент читает, вытягивается во фрунт, отдает честь. "Извините, гражданочка, придется дать!" Это сообщение отредактировал Софт - 6/10/2010, 11:24 |
|
|
|
Чот я не уверен, что отлученным голосовать нельзя. Да и чего вычеркивать-то? Все равно ж много, вот и ты сама его любишь и ценишь.
Очень изящен и саркастичен. Про ассенизатора Кешу - и вовсе на грани гениальности. |
|
» 6/10/2010, 11:28, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Да ладно, Гелл, не цепляйся. Староват стал наш чипсоед |
||
|
|
||
Популярность разная бывает. Ксения Собчак тоже весьма..Опрос Гелла составила странный. Поэтому и результаты ошеломляющие. Операторов каких-то разместила, какое-то «другое» , Итиса, который лет сто ничего не пишет. Вывод зато я сделала – лучше молчать, за умного сойдешь . В крайнем случае, если ну очень тянет и ни дня без буквы, надо многозначительно выдать «чую я.. скоро дождь» . Вроде и обозначился, и не обидел никого. И тебе медаль и лидерство за то, что ты просто мо-ло-дец. За Терентия конечно же голосовали, у него много собеседников и, помнится, были соратники. Слились куда-то, сменили окрас, видимо |
||
|
» 6/10/2010, 11:31, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А не уверен, так что? прально - не обгоняй. Вот мне, Софт, интересно (правда, правда) ты сам-то вот веришь в то, что пишешь, али так - "погулять вышел"? Чиста конкретно лишь бы отметиться "вумной мыслью"? Или расчитываешь что перед тобой будут оправдываться в твоих догадках? Дык я те знаешь сколь могу их про тебя ща понапридумать - баржой не увезёшь. |
||
|
|
||
Много о себе думаешь. Делать мне больше нечего, чем твои дни считать. Так чта если не знал, да еще и забыл. А помнил бы - тупо написал админам, тебя б за обход наказания клоном еще б упекли. Молись на мою плохую память, Терентий, молись! |
||
|
|
||||
Ну дык и без замены.. Республика Беларусь в Украине..инцестик тот ещё. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: