Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 11:35, Автор: Marus 
Скоро эта тема обгонит Сашуна с его ответами на любые вопросы. Кстати, он исказил действительность - на ЛЮБЫЕ вопросы он не отвечает. А отвечает лишь на те, которые ему нравятся
      » 6/10/2010, 11:35, Автор: fssa 
Черпак ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:34)
Cnapmak ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:10)
Интереса ради нашел у себя указ о назначении посла.
Цитата ()
О НАЗНАЧЕНИИ В.В. ВЕЛИЧКО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В УКРАИНЕ 

Попробовал заменить "в" на "на".
Камасутра получается еще та ... :D

Ну дык и без замены.. Республика Беларусь в Украине..инцестик тот ещё.

Зря ты енто, Черпак, сказал... Теперь начнется кампания против предлога "в"...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 6/10/2010, 11:36, Автор: Marus 
Черпак ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:34)
Cnapmak ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:10)
Интереса ради нашел у себя указ о назначении посла.
Цитата ()
О НАЗНАЧЕНИИ В.В. ВЕЛИЧКО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В УКРАИНЕ 

Попробовал заменить "в" на "на".
Камасутра получается еще та ... biggrin.gif

Ну дык и без замены.. Республика Беларусь в Украине..инцестик тот ещё.

Точно. Неестественно это все. Курам насмех
      » 6/10/2010, 11:37, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:30)
Популярность разная бывает. Ксения Собчак тоже весьма..Опрос Гелла составила странный.

Марусь, а ты свой составь, а чё? Правда...Я те даже тему подкину "Кто самый хреновый писатель Гамблера" и вот все те же ники Геллы и впендюрь. Вот зуб даю, что Терентий и там будет лидером. И его это ни мало не расстроит, ибо он своих друзей (а их очень мало) тут давно уже определили, и их мнение для него важно, а вот мнения кешиков, софтов, марусей (уж прости его, он тебя любит, но тока за внешние данные) - как-то, ну ...ну в общем как-то.
      » 6/10/2010, 11:37, Автор: fssa 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:35)
Скоро эта тема обгонит Сашуна с его ответами на любые вопросы. Кстати, он исказил действительность - на ЛЮБЫЕ вопросы он не отвечает. А отвечает лишь на те, которые ему нравятся

"На любые" - не значит "на все". :) Собственно, академик об этом сам предупредил в свое время, как честный человек. :))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 6/10/2010, 11:40, Автор: Черпак 
Кстати, Сашун исказил действительность - на ЛЮБЫЕ вопросы он не отвечает. А отвечает лишь на те, которые ему нравятся

Ну..это версия екса, кажется. Якобы Сашун отвечает на лЮбые ему вопросы. На самом деле он отвечает на вопросы, на которые может сформулировать ответ. Увы, таких немного.
      » 6/10/2010, 11:43, Автор: Раб_с_галеры 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:31)
Много о себе думаешь. Делать мне больше нечего, чем твои дни считать. Так чта если не знал, да еще и забыл. А помнил бы - тупо написал админам, тебя б за обход наказания клоном еще б упекли. Молись на мою плохую память, Терентий, молись! tongue.gif

А чё ж мне о себе мало думать? Я фигура важная, видная, не то что ты biggrin.gif Не считаешь и не надо, у старших товарищей спроси - я поможем biggrin.gif А своим родством с Павликом Морозовым мог бы и не хвастаться, не принято это в вашей-то дЭмократической среде. biggrin.gif Это ж вы его ругаете-то так, для виду, а сами тук-тук, тук-тук. Ну кто мешал писать нормальное имя, или действующий ник? Дык вы уж давно настукали (и Маруся счетовод костный, и Рэвен извозчик ну и т.д), так что терь чё уж там "я бы мог", да "молись"...не буду, Софт, не буду. Эт ты молись, ежели верующий конечно, чтоб те грехи отпустили вольные и невольные, мож поможет. biggrin.gif
      » 6/10/2010, 11:44, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:37)
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:30)
Популярность разная бывает. Ксения Собчак тоже весьма..Опрос Гелла составила странный.

Марусь, а ты свой составь, а чё? Правда...Я те даже тему подкину "Кто самый хреновый писатель Гамблера" и вот все те же ники Геллы и впендюрь. Вот зуб даю, что Терентий и там будет лидером. И его это ни мало не расстроит, ибо он своих друзей (а их очень мало) тут давно уже определили, и их мнение для него важно, а вот мнения кешиков, софтов, марусей (уж прости его, он тебя любит, но тока за внешние данные) - как-то, ну ...ну в общем как-то.

Нее... я не могу. И не хочу.
А ты тока про кэпээсню и закупки зерна во времена СССР пишешь. Ничо интересного. Помнится, тема была хорошая, например, про появление ДНК. Так ты там вроде и не нарисовался. Как только хрень какая-нибудь типа "в/на" , газ, нефть (заранее обреченные), так ты тут как тут. Ченить нейтральное можешь нагора выдать? Ни стихов, ничего положительного. А еще намекаешь на тонкую душевную организацию, которую в тебе не разглядели

Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 11:47
      » 6/10/2010, 11:47, Автор: Marus 
Черпак ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:40)
Кстати, Сашун исказил действительность - на ЛЮБЫЕ вопросы он не отвечает. А отвечает лишь на те, которые ему нравятся

Ну..это версия екса, кажется. Якобы Сашун отвечает на лЮбые ему вопросы. На самом деле он отвечает на вопросы, на которые может сформулировать ответ. Увы, таких немного.

Помнится, спросила его, куда деваются деньги (или как сэкономить). Точно не помню ,что даже спросила ,но вопрос был оооочень абстрактным. И он на него стал отвечать. А простой вопрос – где купить обои (и картинку выставила) не отвечает.. Жалко. Это была последняя моя инстанция и надежда. Но обойдусь)
      » 6/10/2010, 11:48, Автор: Wookiee 
Ну, за Павлика Морозова ты дважды не прав: во первых, не отец ты мне, не отец, а во-вторых, жаловаться на тебя - много чести. Тем более, многих твои посты забавляют, что ж мне хороших людей удовольствия лишать?
Так что "поздравляю, гражданин, соврамши"©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: