| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Скоро эта тема обгонит Сашуна с его ответами на любые вопросы. Кстати, он исказил действительность - на ЛЮБЫЕ вопросы он не отвечает. А отвечает лишь на те, которые ему нравятся
|
|
|
||||||
Точно. Неестественно это все. Курам насмех |
||||||
|
» 6/10/2010, 11:37, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Марусь, а ты свой составь, а чё? Правда...Я те даже тему подкину "Кто самый хреновый писатель Гамблера" и вот все те же ники Геллы и впендюрь. Вот зуб даю, что Терентий и там будет лидером. И его это ни мало не расстроит, ибо он своих друзей (а их очень мало) тут давно уже определили, и их мнение для него важно, а вот мнения кешиков, софтов, марусей (уж прости его, он тебя любит, но тока за внешние данные) - как-то, ну ...ну в общем как-то. |
||
|
|
||
"На любые" - не значит "на все". :) Собственно, академик об этом сам предупредил в свое время, как честный человек. :)) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
||
Ну..это версия екса, кажется. Якобы Сашун отвечает на лЮбые ему вопросы. На самом деле он отвечает на вопросы, на которые может сформулировать ответ. Увы, таких немного. |
||
|
» 6/10/2010, 11:43, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А чё ж мне о себе мало думать? Я фигура важная, видная, не то что ты |
||
|
|
||||
Нее... я не могу. И не хочу. А ты тока про кэпээсню и закупки зерна во времена СССР пишешь. Ничо интересного. Помнится, тема была хорошая, например, про появление ДНК. Так ты там вроде и не нарисовался. Как только хрень какая-нибудь типа "в/на" , газ, нефть (заранее обреченные), так ты тут как тут. Ченить нейтральное можешь нагора выдать? Ни стихов, ничего положительного. А еще намекаешь на тонкую душевную организацию, которую в тебе не разглядели Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 11:47 |
||||
|
|
||||
Помнится, спросила его, куда деваются деньги (или как сэкономить). Точно не помню ,что даже спросила ,но вопрос был оооочень абстрактным. И он на него стал отвечать. А простой вопрос – где купить обои (и картинку выставила) не отвечает.. Жалко. Это была последняя моя инстанция и надежда. Но обойдусь) |
||||
|
|
|
Ну, за Павлика Морозова ты дважды не прав: во первых, не отец ты мне, не отец, а во-вторых, жаловаться на тебя - много чести. Тем более, многих твои посты забавляют, что ж мне хороших людей удовольствия лишать?
Так что "поздравляю, гражданин, соврамши"© |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: