| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 6/10/2010, 11:54, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Марусь, солнышко моё ясное, дык в том-то и дело, что я пишу о том, что мне интересно, ферштейн фрау-мадам? Я ж тебя тут веселить и не обещал кажется, я не этот ни Трушкин, ни Коклюшкин. Те про ДНК интересно? Ну и за ради Бога, пиши про ДНК и прочие глобулины, а мне это не интересно. Вон Софт или тукан - они во все темы лезут, ну и чё? чё-нить искромётного выдали на гора? можешь чё-нить путного вспомнить? Я лично - нет. Да и потом, а ты-то нам на что нужна? Именно для того, чтобы восполнить те пробелы, кои мы не в силах заполнить, вот и давай, твори "положительно", я почитаю. Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 6/10/2010, 12:01 |
||
|
» 6/10/2010, 12:00, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Спасибо, гражданин, сбрехамши (моё) |
||
|
» 6/10/2010, 12:02, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А ты Марусь, явно бросила, аж имя возлюбленного забыла |
||
|
|
|
(лениво) Отвянь, Терентий. Что тебе ничего не объяснить, когда ты дурку включаешь - всем давно известно. Твои "намеки" что я тебя куда-то (кому-то) заложил, конечно, неприятны и лживы, но доказывать, что я не верблюд не намерен. Sapienti sat.
|
|
» 6/10/2010, 12:08, Автор: Раб_с_галеры
|
||||
И не думал! Ну хорошо, тока за ради тебя, рыбонька моя - "Ву компрэне муа, мон шер ами? (мадемуазель, мадам) по выбору".
И правильно делаешь, не пиши
|
||||
|
» 6/10/2010, 12:14, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Боюсь это известно только тебе, оттого ты и включил "дурку", как ты изволил выразиться. Иначе б ты просто дал подтверждения своим словам про моё отцовство к тебе. И ты конечно можешь считать ложью всё что угодно - этого у тебя не отнять, но я ж тебя не называю SoftMetal по старой привычке, правда? Так чё ты всё поминаешь тут какого-то Терентия? Это дядя твой Терентий-то? родственник какой? или ты думаешь, что админы форум не читают. Заложил, голуба, заложил, можешь даже не оправдываться, оно мне не сильно и надо, всяк умный поймёт, а таким как ты и не дано значь. |
||
|
|
|
Однако,хороша тема получилась, плодовита. (загибая пальцы) Моквосрач был,автосрач был,хохлосрач был, теперь ишо и мученник на веслах подключился (как назвать этот ...срач даже и не знаю). Вот интересно, а можно ли обсуждать здесь что-либо, в этот самый срач не переходящее? Или только погоду?
Ну, допустим, у троицы Байкер-Рэйвен-Терентий свои старые счеты, они меж собой уже и не могут по другому, а остальные-то? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: