Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 11:51, Автор: Marus 
Терентия не узнать. Никак начал курить...
      » 6/10/2010, 11:54, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:44)
А ты тока про кэпээсню и закупки зерна во времена СССР пишешь. Ничо интересного.

Марусь, солнышко моё ясное, дык в том-то и дело, что я пишу о том, что мне интересно, ферштейн фрау-мадам? Я ж тебя тут веселить и не обещал кажется, я не этот ни Трушкин, ни Коклюшкин. Те про ДНК интересно? Ну и за ради Бога, пиши про ДНК и прочие глобулины, а мне это не интересно. Вон Софт или тукан - они во все темы лезут, ну и чё? чё-нить искромётного выдали на гора? можешь чё-нить путного вспомнить? Я лично - нет. Да и потом, а ты-то нам на что нужна? Именно для того, чтобы восполнить те пробелы, кои мы не в силах заполнить, вот и давай, твори "положительно", я почитаю.

Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 6/10/2010, 12:01
      » 6/10/2010, 11:54, Автор: Wookiee 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 12:51)

Зазнался! biggrin.gif
      » 6/10/2010, 12:00, Автор: Раб_с_галеры 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:48)
Так что "поздравляю, гражданин, соврамши"©

Спасибо, гражданин, сбрехамши (моё) biggrin.gif "Ты дважды не прав" - и не одной "неправды" приведено не было. Я те и не говорил, что ты мой отец, где ты это вычитал-то? И где я написал, что ты на меня жаловался? Ну посерьёзней, друг мой, посерьёзней, ты ж из себя интеллектуала строишь, так уж не разрушай этот миф такими глупыми осечками. Ты и без жалоб уж давно меня заложил, со всей вашей "дружной" компанией, оторвись от чипсов-то, сосредоточься.
      » 6/10/2010, 12:00, Автор: Marus 
Раб_с_галеры ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:54)
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:44)
А ты тока про кэпээсню и закупки зерна во времена СССР пишешь. Ничо интересного.

Марусь, солнышко моё ясное, дык в том-то и дело, что я пишу о том, что мнеинтересно, ферштейн фрау-мадам? Я ж тебя тут веселить и не обещал кажется, я не этот ни Трушкин, ни Коклюшкин. Те про ДНК интересно? Ну и за ради Бога, пиши про ДНК и прочие глобулины, а мне это не интересно. Вон Софт или тукан - они во все темы лезут, ну и чё? чё-нить искромётного выдали на гора? можешь чё-нить путного вспомнить? Я лично - нет. Да и потом, а ты-то нам на что нужна? Именно для того, чтобы восполнить те пробелы, кои мы не в силах заполнить, вот и давай, твори "положительно", я почитаю.

Так я и не пишу ,что я популярна и т.д. и что "Я фигура важная, видная, не то что ты" . Сижу себе ,смотрю ,что "лидеры" пишут. Творец ты наш)) .

ЗЫ А "ферштейн фрау-мадам" - это ты Айса копируешь что ли? Ну что за плагиат! То Гешу копирует, то Айса. Теряешь не только свой ник, но и стиль.
      » 6/10/2010, 12:02, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 11:51)

А ты Марусь, явно бросила, аж имя возлюбленного забыла biggrin.gif Юра меня зовут, Юра, ну Юрий, Жора, Георгий, Гоша, Егор с древнегреческого - земледелец.
      » 6/10/2010, 12:05, Автор: Wookiee 
(лениво) Отвянь, Терентий. Что тебе ничего не объяснить, когда ты дурку включаешь - всем давно известно. Твои "намеки" что я тебя куда-то (кому-то) заложил, конечно, неприятны и лживы, но доказывать, что я не верблюд не намерен. Sapienti sat.
      » 6/10/2010, 12:08, Автор: Раб_с_галеры 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 12:00)
ЗЫ А "ферштейн фрау-мадам" - это ты Айса копируешь что ли? Ну что за плагиат! То Гешу копирует, то Айса. Теряешь не только свой ник, но и стиль.

И не думал! Ну хорошо, тока за ради тебя, рыбонька моя - "Ву компрэне муа, мон шер ами? (мадемуазель, мадам) по выбору".
()
Так я и не пишу ,что я популярна и т.д. и что "Я фигура важная, видная, не то что ты"
И правильно делаешь, не пиши biggrin.gif ибо важная фигура и видная - это я biggrin.gif Марусь, те там в оперотделе юмор вырезали чтоль как апендикс за ненадобоностью? biggrin.gif Не воспринимай всё буквально о том, о чём тебе говорят, аха.
      » 6/10/2010, 12:14, Автор: Раб_с_галеры 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 12:05)
(лениво) Отвянь, Терентий. Что тебе ничего не объяснить, когда ты дурку включаешь - всем давно известно. Твои "намеки" что я тебя куда-то (кому-то) заложил, конечно, неприятны и лживы, но доказывать, что я не верблюд не намерен. Sapienti sat.

Боюсь это известно только тебе, оттого ты и включил "дурку", как ты изволил выразиться. Иначе б ты просто дал подтверждения своим словам про моё отцовство к тебе. И ты конечно можешь считать ложью всё что угодно - этого у тебя не отнять, но я ж тебя не называю SoftMetal по старой привычке, правда? Так чё ты всё поминаешь тут какого-то Терентия? Это дядя твой Терентий-то? родственник какой? или ты думаешь, что админы форум не читают. Заложил, голуба, заложил, можешь даже не оправдываться, оно мне не сильно и надо, всяк умный поймёт, а таким как ты и не дано значь.
      » 6/10/2010, 12:16, Автор: ЦарьГоры 
Однако,хороша тема получилась, плодовита. (загибая пальцы) Моквосрач был,автосрач был,хохлосрач был, теперь ишо и мученник на веслах подключился (как назвать этот ...срач даже и не знаю). Вот интересно, а можно ли обсуждать здесь что-либо, в этот самый срач не переходящее? Или только погоду?
Ну, допустим, у троицы Байкер-Рэйвен-Терентий свои старые счеты, они меж собой уже и не могут по другому, а остальные-то?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: