| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 6/10/2010, 13:50, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Не, Софт, ты опять ничё не понял, я ж грил: "сосредоточься". Не у Терентия, я к нему заходил, так у него целый сервиз стаканный в серванте стоит, в больницах стаканов нету, аха, да там ещё много чего нету, просто стаканы это так, первое что вспомнилось. |
||
|
|
||
Просто в слове "любые" ты, Маша, не там ставишь ударение. Популярность Терентия от скандала, люди любят всякий шум, а он не стесняется, говорить всё что придет в голову. А вот за minzdraw я искренне рад, хотя и удивлен что он многих обошел. Видимо тяга к юмору сильнее тяги к скандалам, но ненамного. Остальные авторы по-моему просто поделили межту собой популярность. Мне, например, было жалко что у меня всего один голос. Было бы 10, я бы все себе отдал, а так - не получилось, пришлось Сашуну отдать из уважения к его мудрости и солидарности с его котом. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
А ет не шутки. И не повод. У меня самого на даче жену прихватило. Выходные. Скорая. В местную. Местная - это королевская. Звиздец. Полный. Забрал ее оттуда со скандалом, обнулил кредитку, увез за деньги. Вот те и "стаканы".Так то хорошо._ кредитка была. А так - чо делать? К Церетели везти? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/10/2010, 13:57 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Царь, обошлось? Как состояние? Чоза тема со стаканами? В Саранске скоро у всех будет по своему личному стадиону, но в центральных больницах не то что ремонта давно не было, здание просто рассыпается, такое ощущение что ткни кулаком, стена рухнет. Видать местные власти много воруют. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/10/2010, 14:00 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Царь, на что бы ни потратили миллиард рублей из московского бюджета - стаканы в больнице г.Королев не появятся.
Это сообщение отредактировал Софт - 6/10/2010, 14:04 |
|
|
||
Глубокомысленно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Дело-то не в том, что бы они там появились, именно в этой больнице, а в том, что бы было больше больниц, где они есть. И каждый миллилиард на "Петра" - это минус "стаканы" в какой-то больнице. Пусть не в Королеве, пусть в Мск. но что бы хотя бы где-то они были. Чтобы, если надо, было куда везти больного. То, что я наблюдал в той больнице - это... А ведь всего лишь -15 км. от МКАД. Что там дальше? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: