Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2010, 16:34, Автор: котофей_ 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 15:00)
Самая хорошая, правильная, светлая идея будет безнадежно загублена и превращена в свою противоположность. Исключения?

Дело в том, что не бывает ни хороших/плохих, ни правильных/неправильных, ни светлых/темных идей. Бывают люди, личности, которые эти идеи оценивают. Пропуская их сквозь некий оценочный аппарат, созданный на основе проверки соответствия идеи тем индивидуальным критериям, которые сформировались у этой личности на основе её личного опыта и тех морально-этических норм, которые в неё привнесло общество под видом воспитательно-образовательной программы.
Поэтому то и бессмысленно противопоставить что-либо твоему высказыванию. Именно потому что оно само по себе совершенно бессмысленно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/10/2010, 16:35

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/10/2010, 16:39, Автор: котофей_ 
Морской ( "6/".$m["окт"]."/2010," 15:50)
Вот и думается мне,дружищще Софт,что еслиб Терентий сподобился даже втрое  страшнее чем Минздрав, фото  парня в инфу свою закинуть, то уже под сотню голосов подобрался бы... wink.gif

Ты, Морской, еретик и антихрист, если посмел сравнивать этого светлого и неприкаянного человека, Серегу Подобеда по кличке "minzdraw" с другой, недоброжелательной и эгоистичной личностью, точнее эгоистичным персонажем, который разыгран некой никому толком не известной личностью. И тебя за это надо забросить в Марианскую впадину, привязав к ноге статую Петра I. А лучше даже в какую-нибудь марсианскую. Хоть впадину, хоть возвышенность. Лишь бы подальше.
А в остальном я с тобой полностью и во всем согласен.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/10/2010, 16:40

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/10/2010, 16:41, Автор: Морской 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:31)
вот кто у нас лидер? Минздрав,а почему задавал я неоднократно себе вопрос-пишет мало и вроде на общие темы,потом заглянул в его личную карточку и увидел в фотогаллерее фото,фото симпатичного,спортивного молодого человека с белоснежной улыбкой, потом заглянул в инфу Терентия- и кроме страшенной обезьяны(хоть и сексуально что-то сосущее,вроде палец) ничего больше не увидел...
Вот и думается мне,дружищще Софт,что еслиб Терентий сподобился даже втрое  страшнее чем Минздрав, фото  парня в инфу свою закинуть, то уже под сотню голосов подобрался бы... wink.gif

blink.gif wacko.gif переведи

ок...попробую разъяснить свои "коридоры сознания (с). тема называется "любимый автор на форуме", вот и думается мне,что Минздрав перебирает голосов за счет своей привлекательности от "лучших девченок",хотя возможно утомленный Фриско Равен тоже за него голосовал wink.gif а Терентий со своей страшной обезьяной в инфе недобирает...(А "ферштейн фрау-мадам",Ву компрэне муа, мон шер ами?)-(с) Раб с галеры.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/10/2010, 16:46, Автор: Морской 
котофей_ ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:39)

Ты, Морской, еретик и антихрист, если посмел сравнивать этого светлого и неприкаянного человека, Серегу Подобеда по кличке "minzdraw" с другой, недоброжелательной и эгоистичной личностью, точнее эгоистичным персонажем, который разыгран некой никому толком не известной личностью. И тебя за это надо забросить в Марианскую впадину, привязав к ноге статую Петра I. А лучше даже в какую-нибудь марсианскую. Хоть впадину, хоть возвышенность. Лишь бы подальше.

"Только не бросай меня в терновый куст"(с).

А как же эти мои слова-"... даже втрое страшнее чем Минздрав..", неужели, этот мой прогиб в сторону " Сереги Подобеда по кличке "minzdraw" не будет защитан и не спасет меня от мучительной смерти в компании с восхитительной статуей великого Церетелли?))) Тада бойся гнева Софта,презренный,ведь придуманный тобой способ моей казни лишит его многих тонн первосортного металлолома wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/10/2010, 16:48, Автор: Marus 
Морской ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:41)
А "ферштейн фрау-мадам",Ву компрэне муа, мон шер ами?)-(с) Раб с галеры.

wacko.gif что-то я за себя переживать начала - не понимаю Морских текстов. Не ферштейн, но, интуиция подсказвает, что дальше не надо выяснять ничо.

ЗЫ1. Не списывай у Терентия, он сам списывает у Айса)))) Без ферштейнов в след.раз. Я по-русски понимаю неплохо.

ЗЫ2 А там не только Петрозаводск, но вот и Воронеж еще. Уважуха Церетели в других городах просматривается тоже, не у одного Лужкова такой вкус странный

Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 16:50
      » 6/10/2010, 16:55, Автор: Льдышка 
котофей_ ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:39)

Слыш ты --- Туканчиков --- мне еще с Морским пиво пить след летом -а ты ево куда то хочешь закинуть -- давай лучше тебя закинем --в бильярд ты не приезжаешь играть - в преферанс тоже --толку от тебя мловато )))

--------------------
ВРИО
      » 6/10/2010, 17:02, Автор: Cnapmak 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:48)
А там не только Петрозаводск, но вот и Воронеж еще. Уважуха Церетели в других городах просматривается тоже, не у одного Лужкова такой вкус странный

А нельзя его как нибудь на ж/д платформу смонтировать?
А то ведь мэры Петрозаводска или Воронежа тож могут внезапно доверие утратить?
      » 6/10/2010, 17:23, Автор: MainLord2000 
Софт ( "6/".$m["окт"]."/2010," 14:51)
2 Спартак: а что, каждый мэр обязан иметь любимого скульптора? Я бы предпочел, чтобы будущий мэр вообще не разбирался бы в искусстве.

Ну, при таких пчелах раскладах, по любому станешь искусствоведом.

Дата: 25.03.1997
Источник: Куранты

По смете стоимость возведения памятника Петру обойдется в 100 млрд. рублей, было объявлено на заседании общественной комиссии, созданной мэром Москвы и инициативной группы по проведению референдума об отношении москвичей к творениям Зураба Церетели. Правда, как заметил заместитель председателя комиссии архитектор Юрий Аввакумов, в эту сумму не входят авторские гонорары Церетели.

100 за возведение и всего 1 миллиард за снос... "О...еть, дайте две!" (с)

А знатоки искусства, они ж не тока среди московских мэров встречаются, кушать то всем хотца.

Вот у нас в Мытищах "возвели" в 2004 году, но не к 300-летию россиского флота, а всего лишь к 200-летию мытищинско-московского водопровода.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/slv-te...36d_8a246e56_XL

В народе это монументальное сооружение ласково кличут "памятник пьяному сантехнику".
Творение неизвестного "скульптора". Не "Церетели" конечно, но и не "100 миллиардов".

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/10/2010, 17:26

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/10/2010, 17:34, Автор: Черпак 
Marus ( "6/".$m["окт"]."/2010," 16:48)
ЗЫ2 А там не только Петрозаводск, но вот и Воронеж еще. Уважуха Церетели в других городах просматривается тоже, не у одного Лужкова такой вкус странный

Ну..для таких крупных форм вкус не обязателен. Тут и в Энске для такой штуковины местечко найдётся.
Короче
Зураб Церетели ()
Давайте, лошары, двигайте tongue.gif
      » 6/10/2010, 18:28, Автор: DBoris 
По поводу Петрацеретели навеяло:

"Камни для мостовой - что может быть проще? Однако и этот столь неказистый объект может стать предметом ожесточённого спора.
Когда муниципалитет доминиканкого города Сан-Франсиско-де-Макорис принял решение замостить центральную улицу, все население разделилось на два враждующих лагеря. Первые доказывали, что камни для мостовой следует обтесать: так удобнее и современнее. Вторые — традиционалисты — утверждают, что тесать их не следует: это мол, нарушит исторически сложившийся вид городского центра.
Как быть отцам города? Мостить улицу нужно, но в неменьшей степени хочется покоя и отсутствия конфликтов."
http://www.trizland.ru/task.php?id=1654
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: