| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Ты, Морской, еретик и антихрист, если посмел сравнивать этого светлого и неприкаянного человека, Серегу Подобеда по кличке "minzdraw" с другой, недоброжелательной и эгоистичной личностью, точнее эгоистичным персонажем, который разыгран некой никому толком не известной личностью. И тебя за это надо забросить в Марианскую впадину, привязав к ноге статую Петра I. А лучше даже в какую-нибудь марсианскую. Хоть впадину, хоть возвышенность. Лишь бы подальше. А в остальном я с тобой полностью и во всем согласен. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/10/2010, 16:40 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
ок...попробую разъяснить свои "коридоры сознания (с). тема называется "любимый автор на форуме", вот и думается мне,что Минздрав перебирает голосов за счет своей привлекательности от "лучших девченок",хотя возможно утомленный Фриско Равен тоже за него голосовал -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
"Только не бросай меня в терновый куст"(с). А как же эти мои слова-"... даже втрое страшнее чем Минздрав..", неужели, этот мой прогиб в сторону " Сереги Подобеда по кличке "minzdraw" не будет защитан и не спасет меня от мучительной смерти в компании с восхитительной статуей великого Церетелли?))) Тада бойся гнева Софта,презренный,ведь придуманный тобой способ моей казни лишит его многих тонн первосортного металлолома -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
ЗЫ1. Не списывай у Терентия, он сам списывает у Айса)))) Без ферштейнов в след.раз. Я по-русски понимаю неплохо. ЗЫ2 А там не только Петрозаводск, но вот и Воронеж еще. Уважуха Церетели в других городах просматривается тоже, не у одного Лужкова такой вкус странный Это сообщение отредактировал Marus - 6/10/2010, 16:50 |
||
|
|
||||
Слыш ты --- Туканчиков --- мне еще с Морским пиво пить след летом -а ты ево куда то хочешь закинуть -- давай лучше тебя закинем --в бильярд ты не приезжаешь играть - в преферанс тоже --толку от тебя мловато ))) -------------------- ВРИО |
||||
|
|
||
А нельзя его как нибудь на ж/д платформу смонтировать? А то ведь мэры Петрозаводска или Воронежа тож могут внезапно доверие утратить? |
||
|
» 6/10/2010, 17:23, Автор: MainLord2000
|
||
Ну, при таких Дата: 25.03.1997 Источник: Куранты По смете стоимость возведения памятника Петру обойдется в 100 млрд. рублей, было объявлено на заседании общественной комиссии, созданной мэром Москвы и инициативной группы по проведению референдума об отношении москвичей к творениям Зураба Церетели. Правда, как заметил заместитель председателя комиссии архитектор Юрий Аввакумов, в эту сумму не входят авторские гонорары Церетели. 100 за возведение и всего 1 миллиард за снос... "О...еть, дайте две!" (с) А знатоки искусства, они ж не тока среди московских мэров встречаются, кушать то всем хотца. Вот у нас в Мытищах "возвели" в 2004 году, но не к 300-летию россиского флота, а всего лишь к 200-летию мытищинско-московского водопровода. В народе это монументальное сооружение ласково кличут "памятник пьяному сантехнику". Творение неизвестного "скульптора". Не "Церетели" конечно, но и не "100 миллиардов". Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/10/2010, 17:26 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
Ну..для таких крупных форм вкус не обязателен. Тут и в Энске для такой штуковины местечко найдётся. Короче
|
||||
|
|
|
По поводу Петрацеретели навеяло:
"Камни для мостовой - что может быть проще? Однако и этот столь неказистый объект может стать предметом ожесточённого спора. Когда муниципалитет доминиканкого города Сан-Франсиско-де-Макорис принял решение замостить центральную улицу, все население разделилось на два враждующих лагеря. Первые доказывали, что камни для мостовой следует обтесать: так удобнее и современнее. Вторые — традиционалисты — утверждают, что тесать их не следует: это мол, нарушит исторически сложившийся вид городского центра. Как быть отцам города? Мостить улицу нужно, но в неменьшей степени хочется покоя и отсутствия конфликтов." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: