| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 17/09/2010, 21:34, Автор: _formica
|
|
С удовольствием читаю форум, проголосовал бы почти за все перечисленных, но вот этот крик души потряс. Конечно будет понятно только играющим в преф-турнирах.
А девочка Алори выиграла таки зачет бомбардиров |
|
|
|
Геха, а что я там не правилъно про АВТОВАЗ ?
Это же величайший позор отечественной автоиндустрии.. Это печально.. |
|
|
|
АА, а что нить есть конкурентоспособного ВАЗу на Украине? Неужели Запорожец? ))))))) И много ли на Украине отлично работающих предприятий? )))
|
|
» 18/09/2010, 08:52, Автор: Vestnik
|
|
Неправильно (так правильно пишется "не правильно") уже то, что Вы, Пэтя, вообще пишЕте.
Вам бы придумать занятие по уму - почитать телефонный справочник, расписане трамвайного движения г. Мариуполя или учебник для дефектных школьников под названием "Кройка штанов"... |
|
|
||
Есть. ЗАЗ. Штампует Ланосы. В местном варианте Сэнзы кажется. Вполне ВАЗу конкурентоспособные. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну.. Петь.. если это иллюстрация твоего желание потролить - то я тебя понимаю...
Не хотел отвечать, но нужно вести планомерную работу по просветительству своих заблуждающихся друзей))) Подобная работа принесла свои плоды в Украинско-Россиянских дебатах... потихоньку решим и проблему "позора" ВАЗа, и "заблуждения" москвичей(с), и прочих наших "злободневностей" ))))... Итак... обьясняю ЗА АВТОВАЗ в двадатый раз... Хоть и не умею к нему отношения уже 20 лет акромя местожительства... С чего только ты взял что ВАЗ "величайший позор"(с) для еще "Отечественной автоиндустрии"(с) не совсем понятно.. * А Что гордость "отчественной АВТОиндустрии"(с)? УАЗ? ГАЗ? АЗЛК?... * Доля продукции ВАЗа в автопарке страны больше 50 процентов.. Это величайший позор?... * А отчего продукция АвтоВАЗа разбирается как "горячие пирожки"? Обьясняю идеомой Каданникова, которой 20 лет и которую я приводил здесь уже 14 раз: ЛЮБОЙ завод может сделать СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль, но делать массовый автомобиль и продавать его за 5 тысяч долларов - ТОЛЬКО АВТОВАЗ(с) Сейчас инфляция.. цены немного подросли.. но всё равно ЕДИНСТВЕННЫМ для большинства россиян доступным автомобилем является ВАЗ 2105... И чего?.. Прекратить его сборку? Ну прекратили... Передали давно на СЫЗРАНЬСЕЛЬМАШ и на ИЖмаш.. Оку на КамАз... Оставили на ВАЗе Калины-Приоры, которые тоже замичательно берут...Сейчас десяток моделей на платформе рено-пежо готовят.... Всё это прекратиь? Мне то пофик - дешевле сотки баксов я машины для себя давно не покупаю... А чего делать сотням тысяч остальных Россиян тебе, друг Петя, разумеется пофик... Тебе главное "припозорить".. Конструктивный подход... * Деятельность АвтоВАЗ дает работу - по разным оценкам 1-2 миллионам работников по стране.. Позорно? * Лошки Ниссан-Рено купили половину предприятия.. За приличную капусту.. И не считают что попали - наоборот - надеются развивать производство.. Глупые они конечно - в "величайший позор "(с) вложились - аналитика Петю не почитали предварительно... * Сами работники АвтоВАЗа приветствуют и Рено-Ниссан, и китайцев и индийциев и Черта Лысого - лишь-бы москвичей от руля завода убрать и поставить ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ.. У нас армией рулит продавец мебели, а АвтоВАЗом последние годы - то банкиры, то торгаши, то офисный планктон.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Кто хамит здесь и на других форумах тот ВАЗ? Владельцы дорогих авто? Отнюдь - в большинстве своём это "Счастливые обладатели" япошек-корейцев-китайцев, японского секондхэнда и прочих машин ценой о 15-20 тысяч зеленных... Так НЕ ДЛЯ ВАС продукцию АвтоВАЗ выпускает.. Наслаждайтесь своим автомобилем и радуйтесь что вышли на "новый уровень"... А людям оставьте возможность купить машину за 150-200 тыщ рублей и не осуждайте их за это..Или начнём сейчас ЛИЧНЫМ АВТОПАРКОМ мериться и сравнивать ? ))) Я в принципе готоф обсудить ваши ДРОВА и посмеятцо над их качеством-ценой-комплектацией... ЗЫ:Сам-то ты Петя, на чем ездишь? На "подержанном гольфике"(с) о котором тут говорил? На хундае каком-нить? Или на новенькой ламборджини?... Хотя какая разница? Есть у немцев пословица на эту тему - КАЖДАЯ МАШИНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТЦО ОПЕЛЕМ(с) ЗЗЫ: Геллочка, извини Солнце за Оффтоп в товоей ветке.. (хотя может и не оффтоп в ТАКОЙ теме) Но дело в том, что в ЛЮБОМ споре в котором я здесь участвую (за политику, за экономику, за превосходство белой расы, за инопланетян, за баб.. неважно) оппонент НЕИЗМЕННО вспоминает о моём месте жительства и плюет в АвтоВАЗ, ненаходя других аргументов... Поэтому у меня сама-собой нарисовалась неблагодарная "миссия" от голословных хулителей моего города отплёвыватцо))) |
|
|
||
Геш, ну зачем же писать откровенные глупости. За 100-200 тыщ - только классика О ней речь и не идет вовсе. Что тут о ней говорить? Фиат - он и есть Фиат. А остальное? Это на классику что ли ВАЗу такие деньги и прочие печенюшки башляют? Зайди на любой сайт ВАЗовского дилера и цены глянь. При этом к тем ценам еще плюсуй энный процент. Сколько полуцца? ВАЗ - реальный позор. Только не отечественного автопрома, поскольку он весь такой. Что ВАЗ, что остальные. Но шум-то идет везде только за ВАЗ и только туда такие бабки текут. И лобби именно ВАЗовские в Кремле темы за пошлины продвигают. Путин не на "волге" или "Иж" в пробег отправился . То есть, несмотря на присутствие в отечественном автопроме и других предприятий, ВАЗ - центровое, главное звено. Как в России Мск -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: