| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
..проследив все 50 страниц, пришёл к однозначному выводу..
любимый автор - СССР. Столько "шедевров" насоздавaл, что ещё не одному поколению на диссертации хватит :) |
|
» 7/10/2010, 02:05, Автор: MainLord2000
|
||||||
Хм, действительно... что-то я совсем забыл про 98 год. На самом деле я считаю что и 1 миллиард слишком много, ведь, как я понимаю там бронзы чуть больше чем дохрена, так чем бы не сдать его на цветмет - еще и профит будет. Я так предполагаю что в этом миллиарде токма миллионов 100 по делу, остальное откаты. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||||
"А еще у меня родственники живут в Сибири, и то, что там творится - нет слов... В последнее время позакрывались даже платные стоматологии, закрываются многие частные аптеки, а в бюджетных поликлиниках почти все платно. Больницы убогие, без оборудования, а в открытый с помпой кардиохирургический стационар попасть было нереально - очередь на годы, либо за деньги. Сейчас кардиохирургия уже полгода стоит - денег нет на расходники и на зарплату. Скорая помощь - "с премиальными" и участковый врач пока еще действуют там, но врачи стонут - зарплата хирурга с стационаре моей родной больницы скорой помощи - 6-7 тыс., профессор-хирург, мой бывший преподаватель и суперспециалист, получает в отделении краевой детской хирургии 20 тыс. со всеми добавками. Тех, кто может платно лечиться - там единицы. Последнее нововведение - официальный приказ по краю не госпитализировать никуда хроников старше 65 лет, а фактически платных стационаров в крае нет. Моя очень близкая знакомая лежит сейчас дома - у нее тяжелый диабет, ангиопатия, почечная недостаточность и сердечная, лечится как придется, таблеточками и ждет смерти. За взятки, которые она пыталась предложить, у нее возможности есть, человек обеспеченный, все равно госпитализировать отказались - тогда работу врач сразу потеряет. Так что Москва - еще не Россия." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Ну, если они везде - эти официальные, но неписанные, приказы главврачей об отказе в госпитализации больных, возраст которых выше 65 лет, то, я думаю, исходит он, такой же негласный, от гуманных руководителей из центра. Пенсионному фонду работу облегчают, видимо.... Политика государства - не спасать пенсионеров? ....
|
|
|
||
"Больничная смертность среди лиц моложе 65 лет, госпитализированных по поводу инфаркта миокарда, составляет около 3%. Среди больных старше 65 лет она достигает 30%." (Gurwitz J.H., Gore J.M., Goldberg R.J., Rubinson M., Chandra N., Rogers W.J. Recent age-related trends in the use of thrombolytic therapy in patients who have had acute myocardial infarction. National Registry of Myocardial Infarction Ann Intern Med 1996;124:283—91) Далее: "По приказу Главного и Генерального врача ССиНМП г. Москвы им. А.С.Пучкова господина Плавунова Н.Ф. запрещено давать место на госпитализацию в ГКБ им. Боткина пациентам старше шестидесяти пяти лет!" - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вот и хочется понять, связано ли это с тем, чтобы не обременять больницы нежелательной статистикой, или другими причинами (намеренная политика увеличения смертности пенсионеров). И почему взят именно возраст 65.. А не например, 60 или 70. Что за рубеж такой, после которого болеть становится смертельно опасно?
|
|
|
|
Я, например, всегда с раздражением читаю в СМИ, что такого то актера (-су) пожилую (та же Мордюкова в последние годы жизни) доставили в больницу и спасают так то и так то, понимая, что это исключение и у нас с простой старенькой тетей Машей возиться так, с отправлением в стационар, никто не будет. Сделают димедрол с папаверином, что-нить кардиостимулирующее и отбудут восвояси...
|
|
|
||
Кстати... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! седня-----ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ СССР! Самой светлой, и самой лучшей!!! да уж, был бы СССР перенесли бы воскресенье... и было 3 дня праздников... А так то трудитесь рабы и рабыни... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: