| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 7/10/2010, 21:49, Автор: zguk
|
||||
А почему, прям таки и не будет? Есчё и как будет. Вот я считал и считаю «мотоциклиста» - ЧУРКОЙ, и всё тут. А чем и нет? Ему одно, а он - другое. Ему другое, а он – третье. Ему третье, а он опять – одно, и т.д. Это, про ХОХЛОВ. Ну а о нём, как об эмигранте, так чё есчё и говорить-то? Из-за «бугра» за Россию «его» - Матушку РАДЕЕТ? Бедненький, ностальжи мучаеть тя? Жру там, а сру здесь, да? Прям, как в загадке; - не тут и не там, а где я? Ну и ответ; - в …(по Сашуну…). Материал из Википедии — свободной энциклопедии Жаргоны Чурка - сленг, разговорное слово, характеризующее глупого или бесчувственного человека[1]. |
||||
|
|
|
Что означает слово "чурка" знает подавляющее большинство.
Викой прикрываться не стоит. Про "эмигрантов" вообще глупо распространятся.... Оооочень много народа стали "эмигрантами" после развала СССР. |
|
» 7/10/2010, 23:16, Автор: zguk
|
||||
Морской, ты говори, да не заговаривайся. Не приписывай мне того, чего у меня нет. Я не оператор, хотя с ним бы согласился, так как много читал его постов. Дык, вот и не только его посты читал, но и твои:
- национализм значит приветствуешь, а :- Чурка – сленг, разговорное слово, характеризующее глупого или бесчувственного человека[1]... приписываешь мне, как « … и стоит ли Вам Оператор горланить за В и НА???) ... ». Повторюсь, я – не оператор. |
||||
|
|
|
"Подсудимый, ваше последнее слово"
"Сто тысяч и не капейкай больше!" "Нет?" "Нет!" "Ну на нет и суда нет". Не мной придумано. |
|
|
|
Во первых строках своего письма,прошу покорнейшего извинения за невольный влом, бахус попутал,естественно я обознался)
Во вторых-""хачик чистой воды невиновный".-это из юмористической программы цитата, ЗЫ. Можно перевод с олбанскго Вашей фразы-"А чем и нет?"???... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 7/10/2010, 23:26, Автор: BlackRaven
|
||||
Дилетантская точка зрения. Президента России я поздравил через e-mail, где вместе с поздравлениями я высказал свои мысли по поводу отношений между нашими странами. Я высоко оценил его способности и действия в плане установления в Украине дружественной России власти, что, кстати, не удалось сделать предыдущему президенту. Оказывается, что более мягкий Медведев не встречает такого сопротивления в кругах украинских политиков и у граждан Украины, а может при Медведеве украинским политикам-бизнесменам перепадает больше. Исходя из этого (тут я полностью согласен с президентом Украины Виктором Януковичем) роль так называемых "крикунов" (типа Лужкова), написал я в письме, видится мне вредительской и направленой против тех результатов, которых удалось добиться Дмитрию Анатольевичу в Украине. |
||||
|
» 7/10/2010, 23:27, Автор: zguk
|
||
Каждый знает в меру своей распущенности. Кто про ОБИХОД, а кто и про своё… Большой толковый словарь ЧУРКА, -и; мн. род. -рок, дат. -ркам; ж. 1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Сосновые, берёзовые, деревянные чурки. Топить печь чурками. Смотрит на тебя, как ч. (пристально, тупо). 2. Разг.-сниж. О бесчувственном, глупом человеке. Да всё я понимаю, не ч. ведь! Нашли чурку! Надо быть чуркой, чтобы не посочувствовать.< Чурочка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Уменьш. (1 зн.). |
||
|
|
||
Интересная точка зрения... Главное "подначить". Глупо, однако. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: