| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 7/10/2010, 23:43, Автор: BlackRaven
|
|
А я его ещё больше "кю":
НЕОТЁСАННЫЙ, -ая, -ое; -сан, -санна, -санно. 1. Не подвергшийся обтёсыванию. Н. камень. Н-ые доски, брёвна. Н. чурбан (также: о некультурном, невоспитанном человеке). 2. Разг. Некультурный, невоспитанный. Н. парень. Н. ты ещё братец! < Неотёсанность, -и; ж. |
|
|
||
Очевидно они понимают, что без их помощи у пациента шансов больше. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
2 Софт:
Володя, судя по результатам голосования я теперь нахожусь на значительно более высокой ступени развития, чем ты. У меня 8 читателя плюс Борис, который не знал моего имени и проголосовал за меня в "Разное", а у тебя 4 минус один, тот что ты сам за себя проголосовал. Так что теперь, при моем появлении ты, наверное, должен падать, или троекратное "ку" делать, как минимум. Ладно, в нашем положении надо радоваться, что о нас хоть кто-то вспомнил и включил_в_список/проголосовал. Кстати, у тебя нет 100 000 руб. взаймы до Нового года? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Похоже в этой теме я потерял еще одного друга. Хорошая темка. А все из-за моей искренности и правдивости, которые в народе почему-то называют придурковатостью и глупостью. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Ну, если тебя так огорчил отказ в займе - то да. А вообще-то пословица гласит, что лучший способ потерять друга - дать/взять у него взаймы.
|
|
|
||
подтверждаю -------------------- ВРИО |
||
|
|
||
Ты что, не помнишь правильный ответ??? Правильный ответ - ДА ДА НЕТ ДА ))))) |
||
|
|
|
Как там у софта с котофеем_ не знаю, а в остальном при обращении мужчины к женщине правильный ответ на любой вопрос - это "ДА"
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: