| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
например: Нет ли у вас Спида ? :-) -------------------- ВРИО |
||
|
|
||||
Кто ж тебе так сразу и признается? Я бы предпочел такой ответ, когда понятно, что собеседница понимает тщетность попыток узнать обо всех всё сразу. И не важно при этом есть у нее СПИД или нет, но общение обещает быть захватывающим. /Сорре, тем кому нет 16, не читать. Впрочем, кому нет 45, лучше тоже воздержаться. Карочи, дождитесь климакса, тогда уж и читайте./ Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/10/2010, 21:32 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
примерный список вопросов:
Дорогой, ты купишь мне новую шубу? Правда, что Дом-2 лучше чем футбол? Пройдешься со мной завтра по магазинам? Поедем летом в Италию? На месяц? А маму мою возьмем? А бабушку? Я задержусь на работе, шеф просил? А можно до завтра? У меня голова болит, давай спать? |
|
» 8/10/2010, 21:59, Автор: BlackRaven
|
||||||
У нас 11 часов разница с Москвой. Владимир Владимирович в курсе. |
||||||
|
|
|
примерный список вопросов - примерный список ответов
Дорогой, ты купишь мне новую шубу? Дорогая, ты же еще фуфайку не сносила Правда, что Дом-2 лучше чем футбол? Конечно, как раз по телеку на кухне показывают, заодно пиццу приготовь Пройдешься со мной завтра по магазинам? Конечно, мне как раз нужны крючки и леска для рыбалки Поедем летом в Италию? Конечно, меня как раз одна знакомая пригласила На месяц? Лучше на два А маму мою возьмем? Конечно я как раз ей работу подобрал в одной семье прислуживать А бабушку? Да, будет твоей маме помогать Я задержусь на работе, шеф просил? Конечно, тем более я сегодня в баню иду А можно до завтра? Хорошо, только точно до утра не приходи У меня голова болит, давай спать? Да дорогая, я тебе тут и снотворное приготовил |
|
|
||
Одесская оценка - 2. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/10/2010, 22:07, Автор: BlackRaven
|
|
На месте Софта подавляющее большинство россиян отвечают так: "Недавно машину купил в кредит, еле-еле выплачиваю. Самому приходится позычать до зарплаты."
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 8/10/2010, 22:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: