| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 8/10/2010, 22:10, Автор: zguk
|
|
Дорогой, ты купишь мне новую шубу? - ок
Правда, что Дом-2 лучше чем футбол? - ты же сама знаешь, что – нет Пройдешься со мной завтра по магазинам? - /нехотя/ ладно Поедем летом в Италию? - а почему бы и нет На месяц? - можно и на месяц А маму мою возьмем? - можно и маму А бабушку? - она в прошлом году была, … Я задержусь на работе, шеф просил? - без проблем А можно до завтра? - после развода …, хоть до вчера… У меня голова болит, давай спать? - ок, но сначала … И юмор тоже здесь присутствует … |
|
|
|
Вот скажу, что тоже видела - ржать же будут. )))) Потому, котище, ничо мы твоей жене не скажем.. )))
|
|
|
|
©тырено, непроверено...
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хй» в современном русском языке. Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хй».«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хй», но и все однокоренные слова, как то «оуенно», «хёво», «них*ясебе». Многим такая инновация не понравилась. Поэт Вс. Емелин написал на эту тему стих: Не отдадим родного х*я Последнее с кровью выдрали, И вот остались мы без. Отобрали свободные выборы, Отобрали Химкинский лес. И без выборов, и без леса Как-нибудь мы просуществуем, Но они в развитии процесса Дотянулись руками до хя. Перероют всю Триумфальную, Не купить станет ночью водку, Эти вынесем испытания: Мы народ богоносный, кроткий. Но не Гитлер и не Мамай, Не Иван IV, не Сталин Не додумались, что давай Мы их всех без хя оставим. Ох ты Русь, невеста моя, Я гляжу на тебя, тоскуя, И так не было ни хя, А теперь оставят без хя. Посягнули на душу русскую, На святыню национальную. «Не несет смысловой нагрузки, Несет только эмоциональную». Знать — завидуют хю бабы, Как об этом писал Жак Лакан, В институте им. Виноградова РАН. Знаю, будет гореть в аду Академик Наталья Вавилова. Почему-то свою пизду Она вовсе не запретила. Тоже мне экспертный совет — Да откуда взялись эти судьи? У самих если хя нет, Значит, пусть у других не будет? Наше счастье, беда, проблема — От головки и до яиц — А для них это просто «морфема» И «лексическая единица». Мы сейчас представляем едва ли, Сколько крови могло пролиться, Если б вовремя не употребляли Ту лексическую единицу. Слово «х8й» для них паразит, Да они хоть раз его видели? Современные инквизиторы И языковеды-вредители. Обращаюсь я к президенту, Обращаюсь к премьер-министру, Вы поймите серьезность момента, Вы уймите ваших лингвистов. Прочь от х8я грязные руки, Или будет полный кирдык. Не кастрировать лженауке Наш Великий Русский Язык. |
|
|
|
Отберите у Бориса горилку
Борис - ты ничем не болен ? Может хватит уже ? давай поговорим о чем нибудь другом -------------------- ВРИО |
|
|
||
Я кажется догадываюсь какую русалку выберет котофей |
||
|
|
|
ДБорис, Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН опроверг это сообщение в день публикации. Включите мозг (я уверен, он у Вас есть): насколько достоверна публикация Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН со ссылкой на первоисточник в ЖЖ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: