Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 8/10/2010, 22:10, Автор: zguk 
Дорогой, ты купишь мне новую шубу? - ок
Правда, что Дом-2 лучше чем футбол? - ты же сама знаешь, что – нет
Пройдешься со мной завтра по магазинам? - /нехотя/ ладно
Поедем летом в Италию? - а почему бы и нет
На месяц? - можно и на месяц
А маму мою возьмем? - можно и маму
А бабушку? - она в прошлом году была, …
Я задержусь на работе, шеф просил? - без проблем
А можно до завтра? - после развода …, хоть до вчера…
У меня голова болит, давай спать? - ок, но сначала …

И юмор тоже здесь присутствует …

» 8/10/2010, 22:29, Автор: _GELLA_ 
)) хватит выкручиваться. )) Ответ везде ДА )))
      » 8/10/2010, 22:41, Автор: Сашун 
"…Наша эстрадная сатира прошла большой путь от Райкина и Жванецкого до Петросяна и Степаненко.
Героем Райкина был воинствующий хам, и он вызывал адекватные ответные чувства - отвращение и даже ненависть.
Герои нынешних звезд "веселого цеха" - такие же или еще более откровенные хамы, но они и изображаются, и воспринимаются с твердым убеждением: это не выродки, а нормальные люди, как все.

Прежде народу предлагали посмеяться над быдлом, теперь народу объясняют, что он быдло и есть…"
(писатель Александр Кабаков)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/10/2010, 23:10, Автор: _GELLA_ 

В а д и м Ш е ф н е р

* * *
Над собой умей смеяться
В грохоте и в тишине,
Без друзей и декораций,
Сам с собой наедине.

Не над кем-то, не над чем-то,
Не над чьей-нибудь судьбой,
Не над глупой кинолентой -
Смейся над самим собой.

Среди сутолоки модной
И в походе боевом,
На корме идущей ко дну
Шлюпки в море штормовом -

Смейся, презирая беды, -
То ли будет впереди!
Не царя - шута в себе ты
Над собою учреди.

И в одном лишь будь уверен:
Ты ничуть не хуже всех.
Если сам собой осмеян,
То ничей не страшен смех.
1968
      » 8/10/2010, 23:16, Автор: котофей_ 
_GELLA_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 23:10)
В а д и м Ш е ф н е р

* * *
Над собой умей смеяться
В грохоте и в тишине,
Без друзей и декораций,
Сам с собой наедине.

Не над кем-то, не над чем-то,
Не над чьей-нибудь судьбой,
Не над глупой кинолентой -
Смейся над самим собой.

Среди сутолоки модной
И в походе боевом,
На корме идущей ко дну
Шлюпки в море штормовом -

Смейся, презирая беды, -
То ли будет впереди!
Не царя - шута в себе ты
Над собою учреди.

И в одном лишь будь уверен:
Ты ничуть не хуже всех.
Если сам собой осмеян,
То ничей не страшен смех.
1968

Только прошу вас... Мне то все равно, но супруге и сыну не говорите, что это были не инопланетяне вчера в Ю.Бутово. Боюсь, им не выдержать такого отношения к увиденному. Ладно? Ну и хорошо, спасибо...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 23:26, Автор: _GELLA_ 
Вот скажу, что тоже видела - ржать же будут. )))) Потому, котище, ничо мы твоей жене не скажем.. )))
      » 9/10/2010, 00:44, Автор: DBoris 
©тырено, непроверено...
http://obozrevatel.com/news/2010/8/30/387373.htm
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хй» в современном русском языке. Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хй».«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хй», но и все однокоренные слова, как то «оуенно», «хёво», «них*ясебе».

Многим такая инновация не понравилась. Поэт Вс. Емелин написал на эту тему стих:

Не отдадим родного х*я

Последнее с кровью выдрали, И вот остались мы без. Отобрали свободные выборы, Отобрали Химкинский лес.

И без выборов, и без леса Как-нибудь мы просуществуем, Но они в развитии процесса Дотянулись руками до хя. Перероют всю Триумфальную, Не купить станет ночью водку, Эти вынесем испытания: Мы народ богоносный, кроткий. Но не Гитлер и не Мамай, Не Иван IV, не Сталин Не додумались, что давай Мы их всех без хя оставим. Ох ты Русь, невеста моя, Я гляжу на тебя, тоскуя, И так не было ни хя, А теперь оставят без хя.

Посягнули на душу русскую, На святыню национальную. «Не несет смысловой нагрузки, Несет только эмоциональную». Знать — завидуют хю бабы, Как об этом писал Жак Лакан, В институте им. Виноградова РАН. Знаю, будет гореть в аду Академик Наталья Вавилова. Почему-то свою пизду Она вовсе не запретила. Тоже мне экспертный совет — Да откуда взялись эти судьи? У самих если хя нет, Значит, пусть у других не будет? Наше счастье, беда, проблема — От головки и до яиц — А для них это просто «морфема» И «лексическая единица». Мы сейчас представляем едва ли, Сколько крови могло пролиться, Если б вовремя не употребляли Ту лексическую единицу. Слово «х8й» для них паразит, Да они хоть раз его видели? Современные инквизиторы И языковеды-вредители. Обращаюсь я к президенту, Обращаюсь к премьер-министру, Вы поймите серьезность момента, Вы уймите ваших лингвистов. Прочь от х8я грязные руки, Или будет полный кирдык. Не кастрировать лженауке Наш Великий Русский Язык.
      » 9/10/2010, 00:56, Автор: Льдышка 
Отберите у Бориса горилку
Борис - ты ничем не болен ?
Может хватит уже ?
давай поговорим о чем нибудь другом

--------------------
ВРИО
      » 9/10/2010, 01:13, Автор: Черпак 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 21:30)
Я бы предпочел такой ответ, когда понятно, что собеседница понимает тщетность попыток узнать обо всех всё сразу. И не важно при этом есть у нее СПИД или нет, но общение обещает быть захватывающим.

Я кажется догадываюсь какую русалку выберет котофей rolleyes.gif
      » 9/10/2010, 01:13, Автор: Wookiee 
ДБорис, Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН опроверг это сообщение в день публикации. Включите мозг (я уверен, он у Вас есть): насколько достоверна публикация Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН со ссылкой на первоисточник в ЖЖ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: