Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 10/10/2010, 00:27, Автор: Льдышка 
а вот инетересно --тема про любимых авторов --а вот те люди которые за кого то голосуют ( проголосовали), можете вы привести примеры (ссылки)"творчеств" своих любимых авторов , дабы так сказать действительно попробовать оценить реально их популярность ?
а о получается. что количества голосв и восхваления -это лишь однги звуки ( в основном пустые) а подтверждения были бы гораздо интереснее , даже на предмет изучения действительной подоплеки данной темы, в отличие от обсуждения всякой тут фигни ( типа предлоги или заводы или МКАД или национальности или страны и т.д.))

Это сообщение отредактировал Льдышка - 10/10/2010, 00:28

--------------------
ВРИО
      » 10/10/2010, 00:51, Автор: Морской 
Льдышка ("10/".$m["окт"]."/2010," 00:27)
а вот инетересно --тема про любимых авторов --а вот те люди которые за кого то голосуют ( проголосовали), можете вы привести примеры (ссылки)"творчеств" своих любимых авторов , дабы так сказать действительно попробовать оценить реально их популярность ?
а о получается. что количества голосв и восхваления -это лишь однги звуки ( в основном пустые) а подтверждения были бы гораздо интереснее , даже на предмет изучения действительной подоплеки данной темы, в отличие от обсуждения всякой тут фигни ( типа предлоги или заводы или МКАД или национальности или страны и т.д.))

Дык не вопрос, сам бы и начал,как автор идеи, за кого голосовал и почему, а мы поддержим)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/10/2010, 02:31, Автор: BlackRaven 
Я начну с себя: за себя не голосовал. Я вообще не голосовал, отказался, ибо принципиально не участвую в подобного рода профанациях. Никогда тут не голосую. Без списка участников голосования - это туфта. Например: выборы российского или украинского президентов - это тайные голосования по определению, но списки избирателей имеются же, не так ли.

А тут, кто сам за себя, кто клонами (не будем показывать пальцем), а кто и как петух с кукушкой.
      » 10/10/2010, 02:36, Автор: _GELLA_ 
))) За то и проголосовала за вышестоящего автора, что мнение мое часто с ним не сходится... и по голове дубиной дать бывает, хочется.. Но не досмерти - убивать жалко, ибо читать интересно ))))
      » 10/10/2010, 03:03, Автор: Раб_с_галеры 
а вот те люди которые за кого то голосуют ( проголосовали), можете вы привести примеры (ссылки)"творчеств" своих любимых авторов ,

Здравствуй дорогой ты мой друг, Кеша. Со времени нашей последней встречи прошло уже достаточно много времени, и я уже успел соскучиться по тебе. Как ты там? Как здоровье, родные? Всё ли хорошо на работе?
Вот ты спрашиваешь "приведите примеры "творчеств"", спешу привести тебе эти самые примеры, один из которых был посвящён непосредственно тебе. Известный поэт Терентий сложил в честь тебя стих, согласись, что не каждому такая радость. Было это аж в 2008 году. Если ты подзабыл, то ознакомиться с этим эпохальным творением, ты можешь тут:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1016169
П.С. Читай его почаще, мой милый друг, это не просто стихотворение - это моё откровение тебе, через него ты должен стать чище и лучше.
За сим откланиваюсь, твой друг и товарищ Юра.
      » 10/10/2010, 15:07, Автор: Джору 
а мне вот эта статья понравилась. можна я за неё прголосую сегодня? ещё б раза в два буков поменьше
      » 10/10/2010, 15:52, Автор: MainLord2000 
Сашун ( "8/".$m["окт"]."/2010," 22:41)
"…Наша эстрадная сатира прошла большой путь от Райкина и Жванецкого до Петросяна и Степаненко.
Героем Райкина был воинствующий хам, и он вызывал адекватные ответные чувства - отвращение и даже ненависть.
Герои нынешних звезд "веселого цеха" - такие же или еще более откровенные хамы, но они и изображаются, и воспринимаются с твердым убеждением: это не выродки, а нормальные люди, как все.

Прежде народу предлагали посмеяться над быдлом, теперь народу объясняют, что он быдло и есть…"
(писатель Александр Кабаков)

"Грязь в руках у ростовщика, Грязь в глазах у юмориста..." (с)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 11/10/2010, 07:52, Автор: BlackRaven 
Джору ("10/".$m["окт"]."/2010," 15:07)
а мне вот эта статья понравилась. можна я за неё прголосую сегодня? ещё б раза в два буков поменьше

Знаешь, мистика она хороша потому, что ничего особо не утверждает. Всё додумывают читатели.

Эта статья подходит тем, кто искал причину, но не смог её найти или найдя - не смог признать. Хотя даже через эту статью прослеживается нить - зазнался Лужок. И таки, да, нюх бывший мэр Москвы потерял. Но вот одно странно, когда он кепку снимал в Северодонецке, чтоб "быть похожим на Януковича", согласитесь, мало кто видел в нём политический труп? И мало кто думал, что "Дело в кепке."
      » 11/10/2010, 09:55, Автор: Льдышка 
Морской ("10/".$m["окт"]."/2010," 00:51)
а о получается. что количества голосв и восхваления -это лишь однги звуки ( в основном пустые) а подтверждения были бы гораздо интереснее , даже на предмет изучения действительной подоплеки данной темы, в отличие от обсуждения всякой тут фигни ( типа предлоги или заводы или МКАД или национальности или страны  и т.д.))

Дык не вопрос, сам бы и начал,как автор идеи, за кого голосовал и почему, а мы поддержим)

Морской --а я ни за кого не голоосвал :-)
Потому и не восхвалял ни одного автора, потому и не могу привести ни одного примера, потому мейби хоть кто то приведет примеры ( чтоб мы оценили)творчеств своих любимых авторов , а то получается в теме только одни слова ... ах как классно ...ах как офигенно ... не ну он конечно придурок , но пишет классно ... не ну читать его очень классно , но ... и т.д.
Вот один чудо уже привел свой пример ( пример правда хреновый - сам бы перечитал бы свое твоерние еще раз 5 и нашел бы наконец свои нестыковки )
И не стоит ко ммне в дружбу набиваться :-)Тирентий - мириканский мигрант тебе друг )

Это сообщение отредактировал Льдышка - 11/10/2010, 09:57

--------------------
ВРИО
      » 11/10/2010, 10:41, Автор: Marus 
Льдышка ("11/".$m["окт"]."/2010," 09:55)
а то получается в теме только одни слова ... ах как классно ...ах как офигенно ... не ну он конечно придурок , но пишет классно ... не ну читать его очень классно , но ... и т.д.

А ты думал, тут нобелевскую премию определяют за конкретный труд?
Кто пишет вообще-то?))

Ху из ху

Это сообщение отредактировал Marus - 11/10/2010, 10:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: