Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 11/10/2010, 10:52, Автор: Льдышка 
Marus ("11/".$m["окт"]."/2010," 10:41)
Льдышка ("11/".$m["окт"]."/2010," 09:55)
а то получается в теме только одни слова ... ах как классно ...ах как офигенно ... не ну он конечно придурок , но пишет классно ... не ну читать его очень классно , но ... и т.д.

А ты думал, тут нобелевскую премию определяют за конкретный труд?
Кто пишет вообще-то?))

Ху из ху

:-)))))))))))))
Марусик )))))
Не ну ладно -- ну вот к примеру :
1 Равен --- ну приведите хотя бы пару ссылок - чтобы оценить его
( чтобы оценить его не только тем кто очень любит его читать , но и может другие поменяют мнениеи отдадут ему голоса ) ну и т.д. и другие
Знаешь как в той песне : "... а шо конкретно ты имеешь в виду ?..." - когда восхваляешь автора ?? rtfm.gif
Марусь -- вот странно - как только что то предложишь так сразу на тебя же и бочки начинают катить)))))

Это сообщение отредактировал Льдышка - 11/10/2010, 10:54

--------------------
ВРИО
      » 11/10/2010, 11:46, Автор: BlackRaven 
В том-то и дело, что этот опрос не задуман как руководство к действию. Это итог некоего процесса ( чтения, осмысления). А итог подразумевает некую осведомлённость в том, что происходит. Другими словами - это типа резюме, пояснять что-либо уже поздно. Это же опрос: да или нет.

И ещё... Совершенно точно известно, что НЕ любят известно за что, а вот любят непонятно почему.
      » 11/10/2010, 12:49, Автор: Dubcer 
А по моему все авторы хороши. Только вот высказывания не все удачные.
      » 12/10/2010, 16:24, Автор: Шалом 
сто лет не был на гамбе. а тут решил партнера по бизнесу научить в короткие нарды играть. объяснил правила. ну и лучшего не смог придумать, как дать ему возможность тренироваться на белых мышах - то бишь дорогих моему сердцу гамблерянах и габлерянках :-) ну и думаю, а дай ка я и на форум зайду. и вах... время и расстояние лечит... Гелла вот подобрела ко мне. и я прям как тот бармалей: и добрее и мелее :-) мелочь - а приятно. народ еще помнит. хотя вона сколько оно годков то минуло... я вот за Гешу свой голос отдал. хотя мне многих стиль нравился. но решил я последовать мудрому указанию нашего тандема руководящего, а именно поддержать малый, средний и прочий бизнес :-)

в общем, всем удач и да прибудет с Вами сила
      » 12/10/2010, 17:07, Автор: запятая 
Льдшке. Я думаю, за меня проголосовали шестеро, которые читали вот эту тему
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...C%ED%E8%EA&st=0
Я тоже там хохотала, пока Семон не потоптался клонами.) Всяким политизированным заумям не читать!
      » 12/10/2010, 19:32, Автор: Раб_с_галеры 
Льдышка ("11/".$m["окт"]."/2010," 09:55)
Вот один чудо уже привел свой пример ( пример правда хреновый - сам бы перечитал бы свое твоерние еще раз 5 и нашел бы наконец свои нестыковки )
И не стоит ко ммне в дружбу набиваться :-)Тирентий - мириканский мигрант тебе друг )

Зависть, Кеша, зависть, о! это плохое чувство, нехорошее. Я своё твоерние не пять, а двадцать пять раз перечитал, ни одной несостыковочки, отточенный слог, изящная рифма, закрученный сюжет, что ещё надо для гениального творения?
И ты, Кеша, мою дружбу не отталкивай, я ж тебе как в сказке: "Ещё пригожусь".
Я вот вспоминал, чё такого эпохального ты оставил в скрижалях Гамбовского форума, и ить вспомнил! Ну про тему "Петь не дают, но буду" - наплевать и забыть, твоих стихов там почти нету, а те что твои - так ты б лучше и не писал, ей-ей, я вот тут другое вспомнил. Как ты, Кеша, организовывал очник, в каком-то баре, апосля этой организации бар больше не хотел иметь никаких дел с представителями Гамба, ибо насвинячили, не заплатили, в общем оставил ты след в истории, Кеша, со следом, там Трумэна, или Черчиля не сравнишь, но хоть какой-то... biggrin.gif эт да. Помню ты долго ругался, вставал в третью позицию, но в итоге всё ж кажись съездил заплатил. biggrin.gif За что и ценю тебя.
Да, у нас всё по прежнему, у Скорпа кошка родила четырёх котят, на улице весь день шёл дождь, в общем скука и уныние.
Пиши, дорогой Кеша, не забывай меня, пока-пока.
      » 13/10/2010, 09:44, Автор: Льдышка 
Интересная статейка
http://rian.ru/authors/20101008/283557065.html
Петруха - можешь прокомментировать ? ( ты там близко)

--------------------
ВРИО
      » 14/10/2010, 20:38, Автор: Анубис 
Я вот с удовольствием прокомментирую, хоть и далеко.
Человек, во-первых,получил творческое удовольствие от того, что сказал правду, когда остальные лохи в рот воды набрали. А во-вторых, не будь дурак, сообразил, что на жареном можно заработать. И забрал по сути голыми руками полтора лимона. Думаю, что членский билет не стоил этих денег :)
      » 14/10/2010, 21:09, Автор: Yura_06 
Не лишне будет почитать http://4rapidashara.ru/search?q=%D1%E0%EC%...9&r=6754&f=1&l=
Ссылка пока ещё работает.
      » 17/10/2010, 23:15, Автор: котофей_ 
Почему я назвал Сашуна любимым автором, хотя у меня тут все любимые.
Ну, во-первых, он не отвечает на дерзости. А во-вторых, он всегда и со всеми - в одной манере. В-третьих, если пропустить сказанное им через фильтр, отсеивающий демагогию и некий как бы назвать... прагматизм, негатив, не знаю, сашунизм, в общем, то обычно, при желании, ессно, можно либо найти для себя что-то новое, либо уточнить имеющееся уже знание.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: