| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Путин - РАЗУМЕЕТСЯ... И чего? Я должен НЕ уважать его как ЛИЧНОСТЬ? Или он с вершиной своей вертикали находитцо не ВНУТРИ МКАДа? Где я ЛУКАВЛЮ(с) ? Еще раз говорю: 1. ВСЁ ЗЛО России внутри МКАДА 2. Уважаю Путина КАК ЛИЧНОСТЬ... 3. АвтоВАЗ - нужное для страны и для людей предприятие Я НИКОГДА не переобуваюсь - я не Кеша.. я ЭТО говорил ВСЕГДА здесь - воспользуйся поиском.. ЛОГИКУ сам то включи прежде чем других во вранье обвинять |
||
|
|
||
ВАЗ- реальный позор Заносчивый москвовский бизнесмен... (шутка) |
||
|
|
||
Знаю.. десятки.. особенно после кризиса многие стали ценить непрехотливость-ремонтопригодность и дешевизну эксплуаатации ВАЗовских машин... Даже Путину понравилось, когда САМ попробовал И патриотизм здесь нипричём.. только отсутвие снобизма и здравый смысл Я лично - если для чего-нить мне понадобится машинка такого класса - точно выберу Калину или Приору но никак не Форд.. тем более Фьюжн |
||
|
|
|
Ну, во вранье тебя никто и не обвинял.
3. АвтоВАЗ - нужное для страны и для людей предприятие Очень спорный вопрос на сегодняшний день. Для тольятинских людей - нужный, ибо рачие места, заработок. А для всех остальных - не факт. Не факт в таком виде, в каком он есть сейчас. И позор реальный - как можно до сих пор в 21-ом веке такое делать. И ведь не просто делать, а за достижения выдавать. И цены крутить на это чуть ли не европейские, а? А теперь еще и всучивать свой продукт потребиителю чуть ли не насильно. Геш, ну отстой же. Даже какая-нибудь пятнадцатилетняя японка круче той новенькой Лады по всем показателям.Мне пофих чьи там п...ры у власти нынче. Местные или московские варяги. Дела нет. Вот что важно. Нету и не предвидится. Так идите вы на фуй тада, дайте мне возможность покупать в других местах то, что мне боле по душе. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 12:05 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
ЛУКАВСТВО - это не враньё? |
||
|
|
||||
Нет, точней - не обязательно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
» "18/".$m["сен"]."/2010," 11:50, Геша
3. АвтоВАЗ - нужное для страны и для людей предприятие ВАЗ это искуственно поддерживаемое предприятие, уменьши ввозные пошлины на "дрова" типа Петиного форда и шикарные вазы брать не будет никто, ни шестерки ни приоры за 10ку зелени, бо фору им даст шо форд б/у шо тойота итд итп..... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
1. Тольяттинцы у вас москвичей не люди? 2. В Тольятти - на ВАЗе работает только 70 тыщ. чел.. остальные полтора миллиона - по всей стране.. 3. Если берут продукцию - почему не делать? 4. Чем не достижение - выпускать массово машину которая прекрасно выполняет свою функцию всего за 150 тыщ рублей? Тоесть по карману НАРОДУ, который вы - москвичи так призираете... 5. Иди - покупай другую нарядную-красивую-быструю современную машину кто тебе не дает? Не знаю может в Москве с этим напряг - но у нас в Тольятти ДЕСЯТКИ автосалонов всех известных мировых марок с ШИРОЧАЙШИМ выбором моделей... 6. 15летняя японка лучше новой пятерки - спорный вопрос.. Кто-то любит обноски донашивать, а тот -же Форд в своё время прямо ответил на вопрос, какую марку он предпочитает - ПОФИК, лишь-бы автомобиль был НОВЫЙ.. 7. Про "п..ров" и "фуй" - но коментс.. 8.. САМ за рулём Калины кто-нить из моих оппонентов сидел?... Попробуйте прокатитесь верст 300 по примеру Путина.. |
||
|
|
|
1. Тольятинцы - люди. При чем абсолютно такие же, как и во всех других местах, в т.ч. и Мск.
2. без комментариев (не в теме) 3. Геш, за руль Лад население усаживают принудительно (классика не в счет. Это действительно сейчас "народное" авто за отсутствием альтернативы) 4.За 150 тыщ рублей машины у нас - новые - не продают, спустись на землю. Плюс смотри п.3 5. Работаю над этим. 6. Не спорный, а однозначный - японка (немец) лучше. 7. Про п.ов - да я так к этому отношусь и "ф...й" относится непосредственно к ним, а не к рабочим г. Тольятти. 8. Я сидел. Больше не хочу сидеть. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 12:22 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: