| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
|
Тут письмо получил, вот почти все его сюда и постю, потому как офтопов в этой теме быть уже не может....
|
||
|
|
||
Может быть не "по линии католики - православные", которая их объединяет, а по линии, перпендикулярной упомянутой, разделяющей их? Кстати. А где проходит эта линия? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Холодно на северах то... чуфикам не нравиццо |
||
|
|
|
"Проживающие в настоящее время в Нидерландах иностранцы первого поколения (то есть родившиеся за пределами Нидерландов) составляют 1,6 млн чел. — примерно столько же, сколько и иностранцы второго поколения (дети иммигрантов, родившиеся на территории Нидерландов, — 1,5 млн. чел.)."
А еще и нелегалы есть ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Да то ж вам виднее Проходит где-то там...где более-менее фиолетово |
||
|
|
|
Дык ето какая-то "партийная карта". А где же линия "католики - православные" ?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
Ну дык и я об том
|
||||
|
|
||
Софт, что значит понаехали? Это из Воркуты в Москву можно понаехать. Это что, я вот щас тут все брошу и в Германию там или Францию понаеду? Зачем пускают, ась? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Все терзают нас мысли...зачем?
Мы друг друга не помним совсем... Вот о ком вспоминал вчера? Скажешь жизнь - это лишь игра? Стрелки быстро проходят весь круг, сколько их еще будет - разлук? Может, лучше расстаться, сбежать, чем по жизни друг другу лгать.. Может, лучше оставить, уйти? Просто взять и свернуть с пути... Для чего нам себя терзать? Вновь пытаться друг друга понять и надеяться снова... Мечты... Потому, что не знаю кто - ... ты?? -------------------- ВРИО |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: