| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Ну и что? Зиновьев об этом писал еще 15 лет назад.Правда другими словами.Хотя с ирокезами,конечно,доходчивее |
||
|
|
||||
Если это происходит,"значит это кому-нибудь нужно".Просто так ТАМ ничего не делается.А ответов много.Или скорее версий. |
||||
|
|
||||
Вопрос про крестовый поход - ответ про куликовскую битву Вопрос про Казань - ответ про крестовые походы. Чувствую какая то логика есть, но вот какая не могу определить. |
||||
|
|
||||
Под фашистами подразумеваю немецких солдат времен ВОВ, хотя это и не совсем верно. Критерии: 1 не все фашисты - плохие 1 все педофилы - плохие 2 фашисты убивали чужих 2педофилы убивают своих 3 убивали в основном взрослых 3 педофилы убивают детей 4 фашистов уже нет, можно не бояться 4 педофилы находятся среди нас, нужно опасаться за своих детей Сразу отвечу тем, кто начнет меня обвинять, что я обеляю фашистов. Я не сказал, что фашисты - хорошие, а педофили - плохие. Я сказал: фашисты - плохие, а педофилы еще хуже. Меня спросили за критерии, я привел свое личное мнение. Это сообщение отредактировал Dubcer - 20/10/2010, 00:59 |
||||
|
|
|
Пару вопросов: Dubceru-
1.Был ли педофилом Мухаммед и плохой ли он? 2.Все педофилы убивают людей? 3.Является ли педофилом 17-летний парень занимающийся сексом с 14 летней девушкой? 4.Кто убил больше людей-педофилы или фашисты? Сразу отвечу тем,кто начнет меня обвинять,что я обеляю педофилов.Я не сказал,что педофилы хорошие,а фашисты плохие.Я сказал: педофилы-плохие,а фашисты во сто раз хуже.Хотя меня никто за критерии не спрашивал,но я все равно привел свое личное мнение. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Идиотские ответы... По всем 4м пунктам. И даже юмора нет.. Просто тема и та и другая - не для игр юного умища, г-н Дуб. А какая оказывается у вас фамилия шикарная... Очень люблю этот литературный прием с говорящими фамилиями, который помогает читателю понять отношение автора к герою. Вы только послушайте, как звучит: князь Мышкин (Ф. Достоевский); судья Ляпкин-Тяпкин (Н. Гоголь) унтер Пришибеев, чиновник Червяков, актер Унылов (А. Чехов), Вральман, Скотинин, Стародум, Простаков (Д. Фонвизин), Дуб (Природа).
|
|
|
|
Гел а каких ответов ты ждала? Котофей задал вопрос-"крокодил более длинный или более зеленый"? а Dubcer начал отвечать...и насчет юмора не права,имхо ответ -"фашистов уже нет,можно не бояться" предполагает наличие у автора фразы чувства юмора на подсознательном уровне,хотел ответить серьезно,а насмешил...
Это сообщение отредактировал Морской - 20/10/2010, 02:11 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дим, ну с кота то что взять? Когти, шерсть да лоток наполнителя с комками.. )) КСТАТИ кошара за сутки набил себе рейтингу в опроснике и сидит не мяукает.... )))) А этот то претендует на... Ну вот если человек в глубокой коме дышит - это не значит, что он полноценно живет.. А если за человека думает подсознание, это не значит, что он полноценно мыслит.. ИМХО.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: