Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 20/10/2010, 02:23, Автор: _GELLA_ 
_GELLA_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 02:21)
Дим, ну с кота то что взять? Когти, шерсть да лоток наполнителя с комками.. ))

Кошара, пардон.. еще мурчалка, 1 штука. )))))
      » 20/10/2010, 02:28, Автор: Морской 
мурчалка???))эт шо за кошачий орган такой,он в него ест,что ли?? biggrin.gif
или правильно будет говорить: "мурчалка еще не выросла"??? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 20/10/2010, 02:29

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/10/2010, 05:29, Автор: Анубис 
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 00:55)
1 не все фашисты - плохие 1 все педофилы - плохие
2 фашисты убивали чужих 2педофилы убивают своих

Сей глубокий вопрос заслуживает отдельной темы, а не 58-й страницы, эх... Даже обидно и за тех, и за других
      » 20/10/2010, 06:07, Автор: MainLord2000 
Анубис ("20/".$m["окт"]."/2010," 05:29)
1 не все фашисты - плохие                  1 все педофилы - плохие
2 фашисты убивали чужих                    2педофилы убивают своих

Сей глубокий вопрос заслуживает отдельной темы, а не 58-й страницы, эх... Даже обидно и за тех, и за других

Еще, предлагаю в эту группу, для сравнительного анализа включить курильщиков, которые травят без разбора и своих и чужих, ну и себя заодно. Ваще звери! Причем народу от них гибнет больше чем от фашистов и педофилов вместе взятых!

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/10/2010, 09:10, Автор: котофей_ 
Во-первых, мой т.н. "рейт" наверняка дутый, за сутки такого не бывает. Видимо кто-то из друзей навалился всеми клонами.
А во-вторых, я хочу извинится перед Морским за неуместную шутку поро чилийскую каторгу, которая вчера еще казалась мне смешной.

Следующий абзац - плод моих блужданий по юмористическим интернет-ресурсам, идеи не мои.
Понимаете, дело в том, что каждый настоящий думающий и интеллигентный джентльмен должен время от времени задавать себе три вопроса, а именно:
1. Кто я?
2. Почему я такой дерзкий?
3. С какого я района?

Очевидно, что я забыл это сделать, взволновавшись от самого факта того, что мне впервые в жизни задали трудный и доверительный вопрос о религии. Морской, прости, каторга отменяется. Но, наверное ты понимаешь, что если задашь кому угодно любые три вопроса, то так или иначе попадешь к нему в то или иное рабство, верно?

Царь, религия это многогранне понятие. Лорд говорил о её политических аспектах, лишь вскользь упомянув о её внутрегосударственном значении.
Например, религию можно рассматирвать как рациональный набор практик, позволяющий обрести счастье.
Или как отражение иррациональной составляющей человеческой души, в попытках обрести друга/наставника из высших существ.
Но поскольку речь шла о влиянии религии на междуусобные войны и межгосударственные локальные конфликты, то Лорд не стал углубляться, чтобы не оффтопить.
Лично мне его пояснения нравятся.

Причинами конфликтов я считаю борьбу за сферы влияния. Например, в Чечне и Ираке по-моему все было в основном из-за нефти. Афган - не знаю, но видимо были геополитические интересы. Ну и так далее.

А религию удобно использовать как повод. Управлять толпой просто. В два этапа:
1. Они оскорбили наши святыни /рокот негодования/
2. Убей иноверца! /и пошла резня/
Ужос.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 09:21

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 09:24, Автор: котофей_ 
MainLord2000 ("20/".$m["окт"]."/2010," 06:07)
Анубис ("20/".$m["окт"]."/2010," 05:29)
1 не все фашисты - плохие                  1 все педофилы - плохие
2 фашисты убивали чужих                    2педофилы убивают своих

Еще, предлагаю в эту группу, для сравнительного анализа включить курильщиков, которые травят без разбора и своих и чужих, ну и себя заодно. Ваще звери! Причем народу от них гибнет больше чем от фашистов и педофилов вместе взятых!

Я уж теперь боюсь сравнивать курильщиков с онанистами, но посудите сами: один "делает свое дело" в укромном уголке, никого не принуждая стать его соучастником. Другой же требует себе отдельную комнату, да еще возмущается, если ему её не предоставят. А потом из-за приоткрытой двери дым все равно проникает в комнату для некурящих и кондиционеры не помогают.
Не, если выбирать, мне милее онанисты. Хотя бы потому, что не существует понятия "пассивный онанист".

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 09:24

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 09:43, Автор: Wookiee 
Знаешь, Жень, мне твои сравнения напомнили анекдот.

Надпись у входа в синагогу: "Зайти сюда в шляпе - такой же грех, как прелюбодеяние". Рядом приписка: "Попробовал и то, и другое. Разница колоссальна!"
      » 20/10/2010, 09:52, Автор: Морской 
котофей,с каторгой в Чили-это чистой воды безобразие,мне горько и обидно,я всю ночь паковал вещи предвкушая поездку в удивительную страну,где рабов-шахтеров достают всей страной с глубины 700 метров, а тут с утра такой облом...
насчет курильщиков и онанистов полностью согласен,вот только что делать с курящими онанистами?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/10/2010, 09:55, Автор: Marus 
котофей_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:24)
Не, если выбирать, мне милее онанисты. Хотя бы потому, что не существует понятия "пассивный онанист".

Вроде вы их уже обсуждали? В теме про вред от курения. Или из темы в тему они шагают? biggrin.gif
      » 20/10/2010, 10:13, Автор: Wookiee 
2 ЦарьГоры.
Прочитал Ваш опус. "В действительности не все не так, как на самом деле" ©
А на самом деле территория России, на 30% покрытая вечной мерзлотой и еще почти столько же - болотами, никому особенно не нужна. Нужны ресурсы, которые вожди аборигенов и так безотказно поставляют по сходной цене.
В общем, неоколониализм несколько отличается от старого, замшелого колониализма. Хотя конечный итог, в принципе, один и тот же.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: