| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Кошара, пардон.. еще мурчалка, 1 штука. ))))) |
||
|
» 20/10/2010, 06:07, Автор: MainLord2000
|
||||
Еще, предлагаю в эту группу, для сравнительного анализа включить курильщиков, которые травят без разбора и своих и чужих, ну и себя заодно. Ваще звери! Причем народу от них гибнет больше чем от фашистов и педофилов вместе взятых! -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Во-первых, мой т.н. "рейт" наверняка дутый, за сутки такого не бывает. Видимо кто-то из друзей навалился всеми клонами.
А во-вторых, я хочу извинится перед Морским за неуместную шутку поро чилийскую каторгу, которая вчера еще казалась мне смешной. Следующий абзац - плод моих блужданий по юмористическим интернет-ресурсам, идеи не мои. Понимаете, дело в том, что каждый настоящий думающий и интеллигентный джентльмен должен время от времени задавать себе три вопроса, а именно: 1. Кто я? 2. Почему я такой дерзкий? 3. С какого я района? Очевидно, что я забыл это сделать, взволновавшись от самого факта того, что мне впервые в жизни задали трудный и доверительный вопрос о религии. Морской, прости, каторга отменяется. Но, наверное ты понимаешь, что если задашь кому угодно любые три вопроса, то так или иначе попадешь к нему в то или иное рабство, верно? Царь, религия это многогранне понятие. Лорд говорил о её политических аспектах, лишь вскользь упомянув о её внутрегосударственном значении. Например, религию можно рассматирвать как рациональный набор практик, позволяющий обрести счастье. Или как отражение иррациональной составляющей человеческой души, в попытках обрести друга/наставника из высших существ. Но поскольку речь шла о влиянии религии на междуусобные войны и межгосударственные локальные конфликты, то Лорд не стал углубляться, чтобы не оффтопить. Лично мне его пояснения нравятся. Причинами конфликтов я считаю борьбу за сферы влияния. Например, в Чечне и Ираке по-моему все было в основном из-за нефти. Афган - не знаю, но видимо были геополитические интересы. Ну и так далее. А религию удобно использовать как повод. Управлять толпой просто. В два этапа: 1. Они оскорбили наши святыни /рокот негодования/ 2. Убей иноверца! /и пошла резня/ Ужос. Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 09:21 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||||
Я уж теперь боюсь сравнивать курильщиков с онанистами, но посудите сами: один "делает свое дело" в укромном уголке, никого не принуждая стать его соучастником. Другой же требует себе отдельную комнату, да еще возмущается, если ему её не предоставят. А потом из-за приоткрытой двери дым все равно проникает в комнату для некурящих и кондиционеры не помогают. Не, если выбирать, мне милее онанисты. Хотя бы потому, что не существует понятия "пассивный онанист". Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 09:24 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
|
Знаешь, Жень, мне твои сравнения напомнили анекдот.
Надпись у входа в синагогу: "Зайти сюда в шляпе - такой же грех, как прелюбодеяние". Рядом приписка: "Попробовал и то, и другое. Разница колоссальна!" |
|
|
|
котофей,с каторгой в Чили-это чистой воды безобразие,мне горько и обидно,я всю ночь паковал вещи предвкушая поездку в удивительную страну,где рабов-шахтеров достают всей страной с глубины 700 метров, а тут с утра такой облом...
насчет курильщиков и онанистов полностью согласен,вот только что делать с курящими онанистами? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Вроде вы их уже обсуждали? В теме про вред от курения. Или из темы в тему они шагают? |
||
|
|
|
2 ЦарьГоры.
Прочитал Ваш опус. "В действительности не все не так, как на самом деле" © А на самом деле территория России, на 30% покрытая вечной мерзлотой и еще почти столько же - болотами, никому особенно не нужна. Нужны ресурсы, которые вожди аборигенов и так безотказно поставляют по сходной цене. В общем, неоколониализм несколько отличается от старого, замшелого колониализма. Хотя конечный итог, в принципе, один и тот же. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: