Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 20/10/2010, 10:23, Автор: котофей_ 
Marus ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:55)
Или из темы в тему они шагают?  biggrin.gif

Иногда темы пересекаются. Например, тема взаимоотношений аборигенов с Джеймсом Куком вполне может пересечься с темой о любимых авторах. Точкой пересечения может стать, например, канибализм, присутствующий и там и тут, хотя и в различающихся формах.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 10:26

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 20:46, Автор: Dubcer 
_GELLA_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 01:57)
Идиотские ответы... По всем 4м пунктам. И даже юмора нет.. Просто тема и та и другая - не для игр юного умища, г-н Дуб. А какая оказывается у вас фамилия шикарная... Очень люблю этот литературный прием с говорящими фамилиями, который помогает читателю понять отношение автора к герою. Вы только послушайте, как звучит: князь Мышкин (Ф. Достоевский); судья Ляпкин-Тяпкин (Н. Гоголь) унтер Пришибеев, чиновник Червяков, актер Унылов (А. Чехов), Вральман, Скотинин, Стародум, Простаков (Д. Фонвизин), Дуб (Природа).

Вы считаете мои ответы идиотскими. Уточните какие ответы на какие вопросы. А ваши ответы на мои вопросы (примеры я привел) как мне расценивать?
      » 20/10/2010, 21:14, Автор: Dubcer 
Морской ("20/".$m["окт"]."/2010," 01:47)
Пару вопросов: Dubceru-
1.Был ли педофилом Мухаммед и плохой ли он?
2.Все педофилы убивают людей?
3.Является ли педофилом 17-летний парень занимающийся сексом с 14 летней девушкой?
4.Кто убил больше людей-педофилы или фашисты?
Сразу отвечу тем,кто начнет меня обвинять,что я обеляю педофилов.Я не сказал,что педофилы хорошие,а фашисты плохие.Я сказал: педофилы-плохие,а фашисты во сто раз хуже.Хотя меня никто за критерии не спрашивал,но я все равно привел свое личное мнение.

Я уже привык, что на мои вопросы мало кто отвечает. Но я стараюсь отвечать на все вопросы заданные мне, даже если эти вопросы не очень корректные (мягко сказал).
Ответы:
1 А был ли Мухамед? Ничего что вопросом на вопрос?
2 Не все
3 Не знаю, сам реши
4 Не знаю, спроси у Сашуна
      » 20/10/2010, 21:20, Автор: Wookiee 
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:14)
Морской ("20/".$m["окт"]."/2010," 01:47)
Пару вопросов: Dubceru-
1.Был ли педофилом Мухаммед и плохой ли он?
2.Все педофилы убивают людей?
3.Является ли педофилом 17-летний парень занимающийся сексом с 14 летней девушкой?
4.Кто убил больше людей-педофилы или фашисты?
Сразу отвечу тем,кто начнет меня обвинять,что я обеляю педофилов.Я не сказал,что педофилы хорошие,а фашисты плохие.Я сказал: педофилы-плохие,а фашисты во сто раз хуже.Хотя меня никто за критерии  не спрашивал,но я все равно привел свое личное мнение.

Я уже привык, что на мои вопросы мало кто отвечает. Но я стараюсь отвечать на все вопросы заданные мне, даже если эти вопросы не очень корректные (мягко сказал).
Ответы:
1 А был ли Мухамед? Ничего что вопросом на вопрос?
2 Не все
3 Не знаю, сам реши
4 Не знаю, спроси у Сашуна

Дубсер, простите, но тут я констатирую Ваше поражение: Вы только что расписались в некомпетентности в вопросах, о которых весьма безапелляционно судили.

ЗЫ. Специально разок включил подпись. Чтобы подчеркнуть свое уважение и то, что это мое мнение.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/10/2010, 21:27, Автор: Dubcer 
Идиотские ответы... По всем 4м пунктам. И даже юмора нет.. Просто тема и та и другая - не для игр юного умища, г-н Дуб. А какая оказывается у вас фамилия шикарная... Очень люблю этот литературный прием с говорящими фамилиями, который помогает читателю понять отношение автора к герою. Вы только послушайте, как звучит: князь Мышкин (Ф. Достоевский); судья Ляпкин-Тяпкин (Н. Гоголь) унтер Пришибеев, чиновник Червяков, актер Унылов (А. Чехов), Вральман, Скотинин, Стародум, Простаков (Д. Фонвизин), Дуб (Природа).

Ну Вам как адвокату педофилы намного милее, чем фашисты, на педофилах можно заработать защищая их. А убийц педофилов в тюрьму конечно, они ведь самосуд устраивают.
      » 20/10/2010, 21:32, Автор: Льдышка 
котофей_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:24)
MainLord2000 ("20/".$m["окт"]."/2010," 06:07)
Анубис ("20/".$m["окт"]."/2010," 05:29)
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 00:55)
1 не все фашисты - плохие                  1 все педофилы - плохие
2 фашисты убивали чужих                    2педофилы убивают своих

Сей глубокий вопрос заслуживает отдельной темы, а не 58-й страницы, эх... Даже обидно и за тех, и за других

Еще, предлагаю в эту группу, для сравнительного анализа включить курильщиков, которые травят без разбора и своих и чужих, ну и себя заодно. Ваще звери! Причем народу от них гибнет больше чем от фашистов и педофилов вместе взятых!

Я уж теперь боюсь сравнивать курильщиков с онанистами, но посудите сами: один "делает свое дело" в укромном уголке, никого не принуждая стать его соучастником. Другой же требует себе отдельную комнату, да еще возмущается, если ему её не предоставят. А потом из-за приоткрытой двери дым все равно проникает в комнату для некурящих и кондиционеры не помогают.
Не, если выбирать, мне милее онанисты. Хотя бы потому, что не существует понятия "пассивный онанист".

Жень -- интересно -а "активный " онанист -это кто ?
А вот интересно -если онанисту проводит мастурбацию кто то другой ( женщина или мужчина) - это вероятно и есть "пассивный" онанист )))))))) а ты говоришь их не существует ))))

--------------------
ВРИО
      » 20/10/2010, 21:34, Автор: Dubcer 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:20)
Дубсер, простите, но тут я констатирую Ваше поражение: Вы только что расписались в некомпетентности в вопросах, о которых весьма безапелляционно судили.

ЗЫ. Специально разок включил подпись. Чтобы подчеркнуть свое уважение и то, что это мое мнение.

Уважаемый приведите пожалуйста пример моего безапелляционное суждения. Поражение может быть в поединке или в споре, поединка и спора не было. Мне задали вопросы, я ответил. Так в чем мое поражение в поединке (в каком?) или в споре (о чем спор?)?
      » 20/10/2010, 21:44, Автор: Dubcer 

А Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?
      » 20/10/2010, 21:55, Автор: Dubcer 

Естественно, я некомпетентен в вопросах про фашистов и педофилов, потому что не являюсь не тем и не другим. А Вы компетентны?
      » 20/10/2010, 21:57, Автор: zguk 
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:27)
Идиотские ответы... По всем  4м пунктам. И даже юмора нет.. Просто тема и та и другая - не для игр юного умища, г-н Дуб. А какая оказывается у вас фамилия шикарная... Очень люблю этот литературный прием с говорящими фамилиями, который помогает читателю понять отношение автора к герою. Вы только послушайте, как звучит:  князь Мышкин (Ф. Достоевский); судья Ляпкин-Тяпкин (Н. Гоголь) унтер Пришибеев, чиновник Червяков, актер Унылов (А. Чехов), Вральман, Скотинин, Стародум, Простаков (Д. Фонвизин), Дуб (Природа).

Ну Вам как адвокату педофилы намного милее, чем фашисты, на педофилах можно заработать защищая их. А убийц педофилов в тюрьму конечно, они ведь самосуд устраивают.

+100 ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: