| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Вы считаете мои ответы идиотскими. Уточните какие ответы на какие вопросы. А ваши ответы на мои вопросы (примеры я привел) как мне расценивать? |
||
|
|
||
Я уже привык, что на мои вопросы мало кто отвечает. Но я стараюсь отвечать на все вопросы заданные мне, даже если эти вопросы не очень корректные (мягко сказал). Ответы: 1 А был ли Мухамед? Ничего что вопросом на вопрос? 2 Не все 3 Не знаю, сам реши 4 Не знаю, спроси у Сашуна |
||
|
|
||||
Дубсер, простите, но тут я констатирую Ваше поражение: Вы только что расписались в некомпетентности в вопросах, о которых весьма безапелляционно судили. ЗЫ. Специально разок включил подпись. Чтобы подчеркнуть свое уважение и то, что это мое мнение. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну Вам как адвокату педофилы намного милее, чем фашисты, на педофилах можно заработать защищая их. А убийц педофилов в тюрьму конечно, они ведь самосуд устраивают. |
||
|
|
||||||||
Жень -- интересно -а "активный " онанист -это кто ? А вот интересно -если онанисту проводит мастурбацию кто то другой ( женщина или мужчина) - это вероятно и есть "пассивный" онанист )))))))) а ты говоришь их не существует )))) -------------------- ВРИО |
||||||||
|
|
||
Уважаемый приведите пожалуйста пример моего безапелляционное суждения. Поражение может быть в поединке или в споре, поединка и спора не было. Мне задали вопросы, я ответил. Так в чем мое поражение в поединке (в каком?) или в споре (о чем спор?)? |
||
|
|
||
А Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии? |
||
|
|
||
Естественно, я некомпетентен в вопросах про фашистов и педофилов, потому что не являюсь не тем и не другим. А Вы компетентны? |
||
|
» 20/10/2010, 21:57, Автор: zguk
|
||||
+100 )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: