Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 20/10/2010, 21:58, Автор: Wookiee 
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:44)
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:20)
Дубсер, простите, но тут я констатирую Ваше поражение: Вы только что расписались в некомпетентности в вопросах, о которых весьма безапелляционно судили.

ЗЫ. Специально разок включил подпись. Чтобы подчеркнуть свое уважение и то, что это мое мнение.

А Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?

Я не сравниваю соленое с зеленым. Оба хуже.

Тем более, что критерии причисления к фашистам или педофилам весьма расплывчаты: Армен Григорян, к примеру, уверен, что тот, кто ходит в футболке с надписью "Я - русский" - фашист. А некоторые уверены, что что надпись "Спасибо тебе, боже, что я не Москаль" - безобидна. Что Вы не можете уверенно отличить педофила от непедофила Вы продемонстрировали чуть раньше.

А вообще, с вопросами черное ли белое, и белое ли черное лучше к Терентию. Он - знает.
      » 20/10/2010, 22:02, Автор: Сашун 
Льдышка ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:32)
А вот интересно -если онанисту проводит мастурбацию кто то другой ( женщина или мужчина) - это вероятно и есть "пассивный" онанист ))))))))

Отнюдь. Они просто занимаются сексом...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/10/2010, 22:11, Автор: Dubcer 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:58)
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:44)
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:20)
Дубсер, простите, но тут я констатирую Ваше поражение: Вы только что расписались в некомпетентности в вопросах, о которых весьма безапелляционно судили.

ЗЫ. Специально разок включил подпись. Чтобы подчеркнуть свое уважение и то, что это мое мнение.

А Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?

Я не сравниваю соленое с зеленым. Оба хуже.

Тем более, что критерии причисления к фашистам или педофилам весьма расплывчаты: Армен Григорян, к примеру, уверен, что тот, кто ходит в футболке с надписью "Я - русский" - фашист. А некоторые уверены, что что надпись "Спасибо тебе, боже, что я не Москаль" - безобидна. Что Вы не можете уверенно отличить педофила от непедофила Вы продемонстрировали чуть раньше.

А вообще, с вопросами черное ли белое, и белое ли черное лучше к Терентию. Он - знает.

Ну в принципе я знал, что ответов на свои вопросы не увижу. Когда человек не хочет или не может ответить он заявляет: не сравнивайте белое и пушистое или соленое и зеленое. Мнение Григоряна может и важное, но я привел свое личное мнение и свои личные критерии, они конечно могут не совпадать с Вашими и не являются эталоном, но я не побоялся и высказал свое мнение а Вашего я не услышал.
      » 20/10/2010, 22:21, Автор: oleg_R 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:43)
Надпись у входа в синагогу: "Зайти сюда в шляпе - такой же грех, как прелюбодеяние".

smile.gif
Сразу понятно, что человек никогда не был в cинагоге.
      » 20/10/2010, 22:24, Автор: zguk 
В народе говорят; - из двух зол, выбирают - меньшее. В данном случае, я НЕ выбираю ни одного и ни другого.
Эти оба ЗЛА – выходят за рамки моего восприятия.

Но для некоторых «профессий» конечно, выбор стоит однозначный …, а как же? То, на чём можно бабло «заработать», так то ЗЛО и является меньшим. Но это и понятно.

» 20/10/2010, 22:33, Автор: Wookiee 
Дубсер, у меня к Вам ВОПРОС:

Передумал. Оно мне надо, с недоумками связываться?

Это сообщение отредактировал Софт - 20/10/2010, 22:34
      » 20/10/2010, 22:33, Автор: _GELLA_ 
Мне настолько смешно, что вы даже не представляете.. Вы реально думаете, что с педофила можно поднять бабла? ))))) Нет, ну правда вы так думаете? )))))

Я по уголовным делам защищаю мошенников (то есть, веду экономические преступления.. ) ... Вы чувствуете? Мошенники просто пахнут деньгами. А педофилы деньгами не пахнут!
      » 20/10/2010, 22:34, Автор: _GELLA_ 
Софт, как нормальный робот, он должен на этом вопросе задымиться и сгореть )))))

зы: уууу...испугался...)))))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 20/10/2010, 22:35
      » 20/10/2010, 22:40, Автор: Wookiee 
Виолет, ну такое дело... Меня обругали матом, я ответил, мне дали 62 дня, зачинщику - 7. Оно мне надо, если мне еще тут жить?
      » 20/10/2010, 22:50, Автор: Морской 
Dubcer-ну мне прям неловко,в предыдущих темах ты вроде более быстрее переваривал информацию а тут...
говорят русским языком(мож проблема в том что не на украинском) не сравнивают длинное с зеленым-хош сравнить фашистов-сравни с коммунистами, педофилов с геронтофилами соответственно, но дажэе в этом беспонтовом сравнении ты умудряешся делать логические ошибки,потому как-фашисты у тебя-"не все плохие" а педофилы-"все",фашисты убивают "чужих и преимущественно взрослых" а педофилы "своих и детей".Боюсь тебя разочаровать,но педофилы "преимущественно" не убивают детей,а вступают с ними в половые отношения,и я к слову,не могу поставить на одну доску секс с 15летней девушкой и Бабий Яр,скажем,но ты и тут все перепутал -убивают детей маньяки а не педофилы,или если тебе угодно "маньяки-педофилы". Насчет твоего "спора"с Софтом-"спекся" ты или нет со своими 4-мя тезисами и ответами на мои к тебе по ним вопросам-"спекся" однозначно-из четырех тезисов на два ответ "не знаю",кстати Муххаммед историческая личность,такая же как Иисус и жене его Аише 9 лет было,но откуда тебе это знать,если ты даже для себя не решил-кто такие педофилы и предлагаешь мне отвечать за тебя.
Зы "возраст согласия" в йемене 9 лет,в мексике,филлипинах,коллумбии,а не так давно и в испании -12(сейчас 13) как,впрочем в Японии,Аргентине,и Ю.Корее,мо многих европейских странах,даж таких как австрия,германия-14.Ты уж проясни для себя-кто такие педофилы,раз ты их так ненавидишь,а то некрасиво получается, типа "не читал,но осуждаю"...

Это сообщение отредактировал Морской - 20/10/2010, 22:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: