| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Отнюдь. Они просто занимаются сексом... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
Ну в принципе я знал, что ответов на свои вопросы не увижу. Когда человек не хочет или не может ответить он заявляет: не сравнивайте белое и пушистое или соленое и зеленое. Мнение Григоряна может и важное, но я привел свое личное мнение и свои личные критерии, они конечно могут не совпадать с Вашими и не являются эталоном, но я не побоялся и высказал свое мнение а Вашего я не услышал. |
||||||
|
|
||
Сразу понятно, что человек никогда не был в cинагоге. |
||
|
» 20/10/2010, 22:24, Автор: zguk
|
|
В народе говорят; - из двух зол, выбирают - меньшее. В данном случае, я НЕ выбираю ни одного и ни другого.
Эти оба ЗЛА – выходят за рамки моего восприятия. Но для некоторых «профессий» конечно, выбор стоит однозначный …, а как же? То, на чём можно бабло «заработать», так то ЗЛО и является меньшим. Но это и понятно. |
|
|
|
Дубсер, у меня к Вам ВОПРОС:
Передумал. Оно мне надо, с недоумками связываться? Это сообщение отредактировал Софт - 20/10/2010, 22:34 |
|
|
|
Мне настолько смешно, что вы даже не представляете.. Вы реально думаете, что с педофила можно поднять бабла? ))))) Нет, ну правда вы так думаете? )))))
Я по уголовным делам защищаю мошенников (то есть, веду экономические преступления.. ) ... Вы чувствуете? Мошенники просто пахнут деньгами. А педофилы деньгами не пахнут! |
|
|
|
Софт, как нормальный робот, он должен на этом вопросе задымиться и сгореть )))))
зы: уууу...испугался...))))))) Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 20/10/2010, 22:35 |
|
|
|
Виолет, ну такое дело... Меня обругали матом, я ответил, мне дали 62 дня, зачинщику - 7. Оно мне надо, если мне еще тут жить?
|
|
|
|
Dubcer-ну мне прям неловко,в предыдущих темах ты вроде более быстрее переваривал информацию а тут...
говорят русским языком(мож проблема в том что не на украинском) не сравнивают длинное с зеленым-хош сравнить фашистов-сравни с коммунистами, педофилов с геронтофилами соответственно, но дажэе в этом беспонтовом сравнении ты умудряешся делать логические ошибки,потому как-фашисты у тебя-"не все плохие" а педофилы-"все",фашисты убивают "чужих и преимущественно взрослых" а педофилы "своих и детей".Боюсь тебя разочаровать,но педофилы "преимущественно" не убивают детей,а вступают с ними в половые отношения,и я к слову,не могу поставить на одну доску секс с 15летней девушкой и Бабий Яр,скажем,но ты и тут все перепутал -убивают детей маньяки а не педофилы,или если тебе угодно "маньяки-педофилы". Насчет твоего "спора"с Софтом-"спекся" ты или нет со своими 4-мя тезисами и ответами на мои к тебе по ним вопросам-"спекся" однозначно-из четырех тезисов на два ответ "не знаю",кстати Муххаммед историческая личность,такая же как Иисус и жене его Аише 9 лет было,но откуда тебе это знать,если ты даже для себя не решил-кто такие педофилы и предлагаешь мне отвечать за тебя. Зы "возраст согласия" в йемене 9 лет,в мексике,филлипинах,коллумбии,а не так давно и в испании -12(сейчас 13) как,впрочем в Японии,Аргентине,и Ю.Корее,мо многих европейских странах,даж таких как австрия,германия-14.Ты уж проясни для себя-кто такие педофилы,раз ты их так ненавидишь,а то некрасиво получается, типа "не читал,но осуждаю"... Это сообщение отредактировал Морской - 20/10/2010, 22:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: