| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 20/10/2010, 23:15, Автор: MainLord2000
|
||||
Какийе ваащи доказатэлства?© У Вас в пунктах логического обоснования из предыдущего поста сделаны не вполне корректные обобщения.
Не хотелось бы разбирать здесь, подробно, всю логическую цепочку, поэтому скажу лишь, что в данном случае единственным корректным вариантом будет сравнение экстремальных случаев. То есть, с одной стороны, например, уничтожающие мирное население эсэсовцы, а с другой - насилующие и убивающие детей педофилы. При такой, единственно возможной, постановке вопроса затруднительно сделать выбор между первыми и вторыми, хотя наверняка можно порассуждать на данную тему основываясь на критериях опасности для общества, распространенности явления, общего количества жертв и т.д. З.Ы. Тем более отпала возможность что-то объяснять - пока я свое сообщение составлял Морской успел все подробно разобрать. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/10/2010, 23:19 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 21/10/2010, 00:06, Автор: Tot77
|
|
Извините конечно, сравнивать педофилов и фашистов проще и интереснее, но вроде имя пророка пишется Мухаммад, или Мухаммед (в русском переводе встречаются оба имени), но никак не "Муххаммед" или "Мухамед". Всё таки если употребляете имя пророка, то старайтесь не делать таких ошибок.
|
|
|
||
Извиняюсь, если задел чьи то религиозные чувства. Я реально не знаю как правильно. Буду писать теперь Мухаммад |
||
|
» 21/10/2010, 00:15, Автор: zguk
|
||
Tot77, Вы это кому? Один – утверждает, а другой лишь говорит, что вообще не знает кто такой Мухамед (Мухаммед). Это касается первого или второго? |
||
|
» 21/10/2010, 00:18, Автор: MainLord2000
|
|
То есть если "фашисты", то "просто солдат Ганс" выполняющий приказы, а если "педофилы", то насилующий и режущий женщин и детей Чикатилло.
При данной постановке вопроса имеет смысл спрашивать кто лучше? Такое ощущение что Дубцер сам с собой беседует. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 00:30 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 21/10/2010, 00:23, Автор: Tot77
|
|
2 zguk: Обоим:-)))
Обратил внимание, что имя написано оба раза не корректно, только и всего. Или вы считаете неуместным делать такие замечания?... хм, не уверен, но знать не помешает, эт точно:-) Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 00:31 |
|
» 21/10/2010, 00:25, Автор: zguk
|
||
«Философия» Дубцера, абсолютно верна, но … не для этого контингента. Здесь всё воспринимают – «от себя любимого», а потому и каждый говорит то, что сам думает, а не то, что есть на самом деле. Лучше не углубляться в дебри философии, во избежание флейма. |
||
|
|
||
Так ведь не сам с собой, есть тут которым не нравятся мои высказывания. Так в принципе в этом ничего страшного нет. У меня свое мнение у кого-то свое. Просто есть такие которые чужое мнение критикуют, не имея своего или не высказывают свою позицию. А так лишь поклевать человека и улететь. |
||
|
» 21/10/2010, 00:31, Автор: Tot77
|
|
р.с. кстати, задумался, а герой Джека Николсона в "Полёте над гнездом кукушки" педофил? Он вроде тоже с несовершеннолетней переспал (15-16 лет девушке, по фильму, если память не изменяет).
Хотелось бы понять, что участники спора подразумевают под "фашист" и "педофил".(именно сами - как понимают эти термины, а не научные определения в стиле Сашуна). Просто любопытно. Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 00:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: