Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 20/10/2010, 23:15, Автор: MainLord2000 
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:44)
Кого [...] считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?

Какийе ваащи доказатэлства?©

У Вас в пунктах логического обоснования из предыдущего поста сделаны не вполне корректные обобщения.
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 00:55)

Критерии:
1 не все фашисты - плохие                  1 все педофилы - плохие
2 фашисты убивали чужих                    2педофилы убивают своих
3 убивали в основном взрослых              3 педофилы убивают детей
4 фашистов уже нет, можно не бояться        4 педофилы находятся среди нас, нужно опасаться за своих  детей

Не хотелось бы разбирать здесь, подробно, всю логическую цепочку, поэтому скажу лишь, что в данном случае единственным корректным вариантом будет сравнение экстремальных случаев.
То есть, с одной стороны, например, уничтожающие мирное население эсэсовцы, а с другой - насилующие и убивающие детей педофилы.

При такой, единственно возможной, постановке вопроса затруднительно сделать выбор между первыми и вторыми, хотя наверняка можно порассуждать на данную тему основываясь на критериях опасности для общества, распространенности явления, общего количества жертв и т.д.

З.Ы. Тем более отпала возможность что-то объяснять - пока я свое сообщение составлял Морской успел все подробно разобрать.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/10/2010, 23:19

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/10/2010, 23:52, Автор: Dubcer 
Морской ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:50)
Dubcer-ну мне прям неловко,в предыдущих темах ты вроде более быстрее переваривал информацию а тут...
говорят русским языком(мож проблема в том что не на украинском) не сравнивают длинное с зеленым-хош сравнить фашистов-сравни с коммунистами, педофилов с геронтофилами соответственно, но дажэе в этом беспонтовом сравнении ты умудряешся делать логические ошибки,потому как-фашисты у тебя-"не все плохие" а педофилы-"все",фашисты убивают "чужих и преимущественно взрослых" а педофилы "своих и детей".Боюсь тебя разочаровать,но педофилы "преимущественно" не убивают детей,а вступают с ними в половые отношения,и я к слову,не могу поставить на одну доску секс с 15летней девушкой и Бабий Яр,скажем,но ты и тут все перепутал -убивают детей маньяки а не педофилы,или если тебе угодно "маньяки-педофилы". Насчет твоего "спора"с Софтом-"спекся" ты или нет со своими 4-мя тезисами и ответами на мои к тебе по ним вопросам-"спекся" однозначно-из четырех тезисов на два ответ "не знаю",кстати Муххаммед историческая личность,такая же как Иисус и жене его Аише 9 лет было,но откуда тебе это знать,если ты даже для себя не решил-кто такие педофилы и предлагаешь мне отвечать за тебя.
Зы "возраст согласия" в йемене 9 лет,в мексике,филлипинах,коллумбии,а не так давно и в испании -12(сейчас 13) как,впрочем в Японии,Аргентине,и Ю.Корее,мо многих европейских странах,даж таких как австрия,германия-14.Ты уж проясни для себя-кто такие педофилы,раз ты их так ненавидишь,а то некрасиво получается, типа "не читал,но осуждаю"...

Дмитрий, у меня ощущение, что меня читают через слово или через пост. Прочти внимательней с чего начался разговор. Все началось с религии, а потом с убийств. Вот, например возьмем конкретного человека - Ганс - немецкий солдат времен ВОВ. Его можно назвать фашистом, немцом, гитлеровцем, немецким солдатом. Я назвал фашистом. Вот он убивал красноармейцев, это плохо? Конечно плохо, он плохой человек? Конечно для нас он плохой человек. А вот красноармеец Иван, он убивал немецких солдат. То, что он убивал это плохо? Для меня это плохо. Он плохой человек? Для меня он хороший человек, потому что Родину защищал. Но они оба являются убийцами, потому что убивали людей, а убийство это, согласно религии, грех. Но мы же сравниваем этих двух людей, когда говорим, что Ганс плохой, а Иван хороший. А вот для детей Ганса Ганс хороший, а Иван плохой, потому что хотел убить их отца. Поэтому я говорю не об абстрактных людях (как некоторые тут заявляют), а о конкретных. Теперь возьмем подонков, типа Чекатило, которые насилуют и убивают женщин и детей. Так вот эти скоты для меня лично хуже фашистов. И я высказал свое личное мнение. Есть люди которые не согласны с моим мнением, но это их право, я не буду их оскорблять за это. Я не считаю, что мое мнение является единственно правильным, а все остальные ошибочные. Я высказал свое отношение к педофилам. У других другое отношение к педофилам, это их право. Меня спросили за критерии по которым я определяю кто хуже для меня, я их привел, но это мои личные критерии, я их никому не навязываю, у каждого могут быть свои критерии и свое отношение к убийцам.
Теперь, что касается моих ответов на твои вопросы. Я действительно не знаю, был ли Мухамед, был ли Исус, есть ли Бог, есть ли Кришна. Я не являюсь специалистом во всех вопросах. Я высказываю лишь свое мнение. Может ты лучше меня разбираешься в этих вопросах, в том числе и в педафилах, ну так выскажи свое мнение. Я все равно не изменю свое отношение к этим скотам. По другим вопросам я еще могу согласиться с мнением оппонента и изменить свое. Но мое отношение к педофилам не измениться никогда, и пусть кто угодно мне рассказывает, что они хорошие и никого не убивают, я все равно считаю, что их надо истреблять.
Про Софта мне больше не напоминай
      » 21/10/2010, 00:06, Автор: Tot77 
Извините конечно, сравнивать педофилов и фашистов проще и интереснее, но вроде имя пророка пишется Мухаммад, или Мухаммед (в русском переводе встречаются оба имени), но никак не "Муххаммед" или "Мухамед". Всё таки если употребляете имя пророка, то старайтесь не делать таких ошибок.
      » 21/10/2010, 00:14, Автор: Dubcer 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:06)
Извините конечно, сравнивать педофилов и фашистов проще и интереснее, но вроде имя пророка пишется Мухаммад, или Мухаммед (в русском переводе встречаются оба имени), но никак не "Муххаммед" или "Мухамед". Всё таки если употребляете имя пророка, то старайтесь не делать таких ошибок.

Извиняюсь, если задел чьи то религиозные чувства. Я реально не знаю как правильно. Буду писать теперь Мухаммад
      » 21/10/2010, 00:15, Автор: zguk 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:06)

Tot77, Вы это кому? Один – утверждает, а другой лишь говорит, что вообще не знает кто такой Мухамед (Мухаммед). Это касается первого или второго?

» 21/10/2010, 00:18, Автор: MainLord2000 
То есть если "фашисты", то "просто солдат Ганс" выполняющий приказы, а если "педофилы", то насилующий и режущий женщин и детей Чикатилло.
При данной постановке вопроса имеет смысл спрашивать кто лучше? Такое ощущение что Дубцер сам с собой беседует.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 00:30

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 00:23, Автор: Tot77 
2 zguk: Обоим:-)))
Обратил внимание, что имя написано оба раза не корректно, только и всего. Или вы считаете неуместным делать такие замечания?... хм, не уверен, но знать не помешает, эт точно:-)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 00:31
      » 21/10/2010, 00:25, Автор: zguk 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:23)
Обоим:-)))
Обратил внимание, что имя написано оба раза не корректно, только и всего. Или вы считаете неуместным делать такие замечания?... хм, не уверен, но знать не помешает, эт точно:-))

«Философия» Дубцера, абсолютно верна, но … не для этого контингента. Здесь всё воспринимают – «от себя любимого», а потому и каждый говорит то, что сам думает, а не то, что есть на самом деле.
Лучше не углубляться в дебри философии, во избежание флейма.

» 21/10/2010, 00:27, Автор: Dubcer 
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:18)
То есть если "фашисты", то "просто солдат Ганс" выполняющий приказы, а если "педофилы", то насилующий и режущий женщин и детей Чикатилло.
При данной постановке вопроса имеет смысл спрашивать кто лучше? Такое ощущение что Дубцер сам с собой беседует.

Так ведь не сам с собой, есть тут которым не нравятся мои высказывания. Так в принципе в этом ничего страшного нет. У меня свое мнение у кого-то свое. Просто есть такие которые чужое мнение критикуют, не имея своего или не высказывают свою позицию. А так лишь поклевать человека и улететь.
      » 21/10/2010, 00:31, Автор: Tot77 
р.с. кстати, задумался, а герой Джека Николсона в "Полёте над гнездом кукушки" педофил? Он вроде тоже с несовершеннолетней переспал (15-16 лет девушке, по фильму, если память не изменяет).
Хотелось бы понять, что участники спора подразумевают под "фашист" и "педофил".(именно сами - как понимают эти термины, а не научные определения в стиле Сашуна). Просто любопытно.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 00:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: