Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2010, 00:43, Автор: Dubcer 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:31)
р.с. кстати, задумался, а герой Джека Николсона в "Полёте над гнездом кукушки" педофил? Он вроде тоже с несовершеннолетней переспал (15-16 лет девушке, по фильму, если память не изменяет).
Хотелось бы понять, что участники спора подразумевают под "фашист" и "педофил".(именно сами - как понимают эти термины, а не научные определения в стиле Сашуна). Просто любопытно.

Ну, если читали мои посты, то там я писал, что под фашистами тут я подразумеваю солдат немецкой армии времен ВОВ, хотя понимаю, что фашизм это идеология и не все немцы - фашисты и не все фашисты - немцы. Ну а педофилами тут я называю тех, кто насилует и (или) убивает детей. Тех кто живет половой жизнью с несовершеннолетними с их согласия пусть квалифицирует Виалета. Я про таких тут речь не веду.
      » 21/10/2010, 00:52, Автор: MainLord2000 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:27)
У меня свое мнение у кого-то свое.

ОК, у меня во такое мнение, что гораздо лучше, если все живое на Земле будет уничтожено упавшим гигантским метеоритом, чем сгинет в пучине очередного всемирного потопа.

В первом случае будет:
а) светло
б) тепло
в) сухо, ну то есть абсолютно комфортно.

Во втором случае будет:

а) темно
б) холодно
в) мокро

И еще у меня вопрос о Библии и Майн Кампф А.Г.

В одной из них полно прототипов богоугодных Чикатилл-детоубийц и прочих положительных персонажей являющихся форменными педофилами и педерастами, в то время как другая не содержит в себе ничего из вышеупомянутого.

Не считаете ли Вы, что, свете вышеприведенных Вами критериев, Библия хуже чем Майн Кампф?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 00:53

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 00:54, Автор: Tot77 
2 Dubcer: спасибо, теперь понятно. Просто не совсем корректно так сравнивать(или противопоставлять), на мой взгляд естественно. "Фашисты" у вас слишком широкий термин, а "педофилы" более конкретный и узкий. Но среди фашистов были и садисты и педофилы, впрочем как и поэты и романтики. Хотя война и способствует проявлению всех качеств, как хороших так и ещё более сильно плохих (увы), но не оправдывает, ... но это уже другая тема, сорри.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 01:00
      » 21/10/2010, 00:58, Автор: Wookiee 
oleg_R ("20/".$m["окт"]."/2010," 23:21)
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:43)
Надпись у входа в синагогу: "Зайти сюда в шляпе - такой же грех, как прелюбодеяние".

smile.gif
Сразу понятно, что человек никогда не был в cинагоге.

А шо, таки без этого никак нельзя рассказывать еврейские анекдоты?!
      » 21/10/2010, 00:59, Автор: MainLord2000 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:54)
Просто не совсем корректно так сравнивать(или противопоставлять), на мой взгляд естественно. "Фашисты" у вас слишком широкий термин,  а "педофилы" более конкретный и узкий.  Но среди фашистов были и садисты и педофилы, впрочем как и поэты и романтики. Хотя война способствует проявлению всех качеств, как хороших так и ещё более плохих, увы ... но это уже другая тема, сорри.

Фашисты-педофилы и педофилы-фашисты.. и еще все курят в общественных местах. Воплощение абсалютнага зла...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 01:05, Автор: Tot77 
2 MainLord2000: если курят, то однозначно казнить - это уже понял. Это самый главный и страшный грех, никакого прощения - дыба, потом четвертовать, потом повесить и расстрелять в конце, и в виде десерта - гильотина:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 01:05
      » 21/10/2010, 01:09, Автор: MainLord2000 
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:05)
2 MainLord2000: если курят, то однозначно казнить - это уже понял. Это самый главный и страшный грех, никакого прощения - дыба, потом четвертовать, потом повесить и расстрелять в конце, и в виде десерта - гильотина:-)))

Надо замутить опрос, типа - расставьте в порядке возрастания социальной опасности: фашисты, педофилы, курящие в общественных местах.

--------------------
      » 21/10/2010, 01:10, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:43)
Tot77 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:31)
р.с. кстати, задумался, а герой Джека Николсона в "Полёте над гнездом кукушки" педофил? Он вроде тоже с несовершеннолетней переспал (15-16 лет девушке, по фильму, если память не изменяет).
Хотелось бы понять, что участники спора подразумевают под "фашист" и "педофил".(именно сами - как понимают эти термины, а не научные определения в стиле Сашуна). Просто любопытно.

Ну, если читали мои посты, то там я писал, что под фашистами тут я подразумеваю солдат немецкой армии времен ВОВ, хотя понимаю, что фашизм это идеология и не все немцы - фашисты и не все фашисты - немцы. Ну а педофилами тут я называю тех, кто насилует и (или) убивает детей. Тех кто живет половой жизнью с несовершеннолетними с их согласия пусть квалифицирует Виалета. Я про таких тут речь не веду.

ну теперь понятно,что педофилы,по Dubceru-это психически нездоровые маньяки убийцы, теперь мне тем более непонятно как можно сравнивать психически ненормального человека с людьми планомерно уничтожающими миллионы людей...я так же не понял,почему тех кто живет с несовершеннолетними с их согласия, Dubcer отсылает к Виолетте...
Ту Лорд- насчет Библии эт ваще интересно...судя по тем гадостям которые там восхваляются,от вымогательства у родного брата первородства за чечевичную похлебку,до более страшных вещей одобряемых Богом...
ЗЫ. Тот77-ничего что я Бога Иеговой не называю,можно просто-Бог?)
за Мухаммеда сорь,не специально исковеркал...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/10/2010, 01:12, Автор: Dubcer 
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:52)
И еще у меня вопрос о Библии и Майн Кампф А.Г.

В одной из них полно прототипов богоугодных Чикатилл-детоубийц и прочих положительных персонажей являющихся форменными педофилами и педерастами, в то время как другая не содержит в себе ничего из вышеупомянутого.

Не считаете ли Вы, что, свете вышеприведенных Вами критериев, Библия хуже чем Майн Кампф?

Повторюсь в который раз. Вот есть убийца, который убивал советских солдат(я назвал его в этой теме фашистом). А есть убийца, который убивает детей (педофил) И тот и другой совершают убийства людей, и тот и другой для меня плохие. Но педофилы, я считаю хуже чем фашисты. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, и не считаю, что все остальные должны так думать. Меня спросили почему я считаю,что педофилы хуже фашистов, я ответил человеку. Это мои личные критерии, плохие они или хорошие, но они мои. Я высказал свою точку зрения. И эти критерии касались убийц. Если Вы хотите по этим критериям сравнивать две книги - это Ваше право. Для сравнения книг я использую другие критерии. Если Вы хотите узнать мое мнение о Библии и о Майн Кампф, то для начала мне надо прочитать эти книги.
      » 21/10/2010, 01:17, Автор: Tot77 
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:09)
Надо замутить опрос, типа - расставьте в порядке возрастания социальной опасности: фашисты, педофилы, курящие в общественных местах.

Нужно добавить владельцев больших собак без поводка, и любителей стерилизованных кошек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: