| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/10/2010, 00:52, Автор: MainLord2000
|
||
ОК, у меня во такое мнение, что гораздо лучше, если все живое на Земле будет уничтожено упавшим гигантским метеоритом, чем сгинет в пучине очередного всемирного потопа. В первом случае будет: а) светло б) тепло в) сухо, ну то есть абсолютно комфортно. Во втором случае будет: а) темно б) холодно в) мокро И еще у меня вопрос о Библии и Майн Кампф А.Г. В одной из них полно прототипов богоугодных Чикатилл-детоубийц и прочих положительных персонажей являющихся форменными педофилами и педерастами, в то время как другая не содержит в себе ничего из вышеупомянутого. Не считаете ли Вы, что, свете вышеприведенных Вами критериев, Библия хуже чем Майн Кампф? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 00:53 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 21/10/2010, 00:54, Автор: Tot77
|
|
2 Dubcer: спасибо, теперь понятно. Просто не совсем корректно так сравнивать(или противопоставлять), на мой взгляд естественно. "Фашисты" у вас слишком широкий термин, а "педофилы" более конкретный и узкий. Но среди фашистов были и садисты и педофилы, впрочем как и поэты и романтики. Хотя война и способствует проявлению всех качеств, как хороших так и ещё более сильно плохих (увы), но не оправдывает, ... но это уже другая тема, сорри.
Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 01:00 |
|
|
||||
А шо, таки без этого никак нельзя рассказывать еврейские анекдоты?! |
||||
|
» 21/10/2010, 00:59, Автор: MainLord2000
|
||
Фашисты-педофилы и педофилы-фашисты.. и еще все курят в общественных местах. Воплощение абсалютнага зла... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 21/10/2010, 01:05, Автор: Tot77
|
|
2 MainLord2000: если курят, то однозначно казнить - это уже понял. Это самый главный и страшный грех, никакого прощения - дыба, потом четвертовать, потом повесить и расстрелять в конце, и в виде десерта - гильотина:-)))
Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/10/2010, 01:05 |
|
» 21/10/2010, 01:09, Автор: MainLord2000
|
||
Надо замутить опрос, типа - расставьте в порядке возрастания социальной опасности: фашисты, педофилы, курящие в общественных местах. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
ну теперь понятно,что педофилы,по Dubceru-это психически нездоровые маньяки убийцы, теперь мне тем более непонятно как можно сравнивать психически ненормального человека с людьми планомерно уничтожающими миллионы людей...я так же не понял,почему тех кто живет с несовершеннолетними с их согласия, Dubcer отсылает к Виолетте... Ту Лорд- насчет Библии эт ваще интересно...судя по тем гадостям которые там восхваляются,от вымогательства у родного брата первородства за чечевичную похлебку,до более страшных вещей одобряемых Богом... ЗЫ. Тот77-ничего что я Бога Иеговой не называю,можно просто-Бог?) за Мухаммеда сорь,не специально исковеркал... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Повторюсь в который раз. Вот есть убийца, который убивал советских солдат(я назвал его в этой теме фашистом). А есть убийца, который убивает детей (педофил) И тот и другой совершают убийства людей, и тот и другой для меня плохие. Но педофилы, я считаю хуже чем фашисты. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, и не считаю, что все остальные должны так думать. Меня спросили почему я считаю,что педофилы хуже фашистов, я ответил человеку. Это мои личные критерии, плохие они или хорошие, но они мои. Я высказал свою точку зрения. И эти критерии касались убийц. Если Вы хотите по этим критериям сравнивать две книги - это Ваше право. Для сравнения книг я использую другие критерии. Если Вы хотите узнать мое мнение о Библии и о Майн Кампф, то для начала мне надо прочитать эти книги. |
||
|
» 21/10/2010, 01:17, Автор: Tot77
|
||
Нужно добавить владельцев больших собак без поводка, и любителей стерилизованных кошек. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: