| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/10/2010, 01:17, Автор: MainLord2000
|
|
Точно, собак я забыл.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 21/10/2010, 01:24, Автор: zguk
|
|
Я бы сказал так, что педофил, в невоенное время, опаснее, чем фашист.
Именно так, - в невоенное время! Идеологию фашизма сейчас знают, и могут контролировать нынешних фашистов, а вот проконтролировать педофилов, ну никак нельзя, пока их мразей, не поймают. Потому в народе и говорят, что педофил – хуже фашиста. Именно лишь потому, что педофила невозможно контролировать. |
|
» 21/10/2010, 01:25, Автор: MainLord2000
|
||||
Ну, я и не ожидал услышать прямого ответа. А если слегка передернуть и поставить вопрос следующим образом: Есть 2 книги. В первой - описывается, как нечто само собой разумеющееся, такие явления как педофилия, мужеложство, педерастия и массовые убийства детей. Во второй - содержаться утверждения, что общество должно любым способом (включая насильственный) избавиться от тех, кто считает ЭТО нормальным. Необходимо выбрать какую-то одну из книг, то есть возможности не выбирать вообще - нет. Ну примерно так же, как Вы чуть выше требовали чтобы оппонент выбрал между фашистами и педофилами. Итак, Дубцер, какую книгу выбираете Вы, первую или вторую? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 01:30 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Понятно,Сергей не нервничай так) Ты вот не смог ответить на простой вопрос-является ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой, но сажать готов полюбе,но лучше руками Виолетты-так как она "лучше знает",я правильно тебя понял?
Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 01:35 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Лорд-"...педофилия,мужеложство,педерастия......избавиться от тех,кто считает ЭТО нормальным"
Лорд а разве Адольф писал что то о древних греках и римлянах???? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 21/10/2010, 01:38, Автор: MainLord2000
|
||
Дык в моем втором вопросе уже никаких Адольфов Гитлеров нет - там 2 абстрактные книги (не имеющие отношения не к Библии не к Майн Кампф), содержание которых я дословно пересказал, чтобы Сергей смог дать однозначный ответ. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
А Вы будите ожидать прямого ответа на вопрос: что вкуснее - яблоко или груша, от человеко который не ел ни яблок ни груш? И где Вы читали, что я от кого-то требовал обязательного выбора между фашистами и педофилами? Вопрос про две книги не корректен. Что значит: какую вы выберете? Какая цель выбора? Выбрать для чтения, для покупки, для наружной или внутренней полки книжного шкафа? Или определить какая книга лучше, полезнее для людей, содержит больше информации и т. д.? |
||
|
|
||
Солдат не совершает убийства, Dubcer, очнитесь! Солдат выполняект приказ. Если не выполнит – он сам преступник. Причем по закону любого государства. Солдата любой армии нельзя назвать ни фашистом, ни нацистом, ни кем-либо еще. У него есть только звание. Говоря о фашистах в худшем смысле этого слова, можно иметь в виду лишь правящую элиту, отдававшую приказы на уничтожение мирного населения. Хотя и они, строго говоря, не фашисты (фашизм – экономическое понятие), ну да ладно. Так вот эти люди несомненно, циничней педофилов, чья вина только в том, что они не могут удержаться от соблазна любить детей. Знаете, что я думаю о вашем упорстве, Dubcer? Вам почему-то часто хочется рассказать всем, как вы ненавидете педофилов. Не впервые замечаю. К чему бы это? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: