Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2010, 01:17, Автор: MainLord2000 
Точно, собак я забыл.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 01:20, Автор: Морской 
Лорд-спрашивать что хуже Библия или Майн кампф бессмысленно,бо до авторов не добраться,-фашисты во главе с Гитлером,как справедливо заметил Дубсер -"уже умерли" а до "автора" Библии добраться,хоть и говорят,что "все там будем"... тяжеловато))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/10/2010, 01:24, Автор: zguk 
Я бы сказал так, что педофил, в невоенное время, опаснее, чем фашист.
Именно так, - в невоенное время!
Идеологию фашизма сейчас знают, и могут контролировать нынешних фашистов, а вот проконтролировать педофилов, ну никак нельзя, пока их мразей, не поймают.
Потому в народе и говорят, что педофил – хуже фашиста. Именно лишь потому, что педофила невозможно контролировать.

» 21/10/2010, 01:25, Автор: MainLord2000 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:12)
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:52)
И еще у меня вопрос о Библии и Майн Кампф А.Г.

В одной из них полно прототипов богоугодных Чикатилл-детоубийц  и прочих положительных персонажей являющихся форменными педофилами и педерастами, в то время как другая не содержит в себе ничего из вышеупомянутого.

Не считаете ли Вы, что, свете вышеприведенных Вами критериев, Библия хуже чем Майн Кампф?

Повторюсь в который раз. Вот есть убийца, который убивал советских солдат(я назвал его в этой теме фашистом). А есть убийца, который убивает детей (педофил) И тот и другой совершают убийства людей, и тот и другой для меня плохие. Но педофилы, я считаю хуже чем фашисты. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, и не считаю, что все остальные должны так думать. Меня спросили почему я считаю,что педофилы хуже фашистов, я ответил человеку. Это мои личные критерии, плохие они или хорошие, но они мои. Я высказал свою точку зрения. И эти критерии касались убийц. Если Вы хотите по этим критериям сравнивать две книги - это Ваше право. Для сравнения книг я использую другие критерии. Если Вы хотите узнать мое мнение о Библии и о Майн Кампф, то для начала мне надо прочитать эти книги.

Ну, я и не ожидал услышать прямого ответа. А если слегка передернуть и поставить вопрос следующим образом:

Есть 2 книги.

В первой - описывается, как нечто само собой разумеющееся, такие явления как педофилия, мужеложство, педерастия и массовые убийства детей.

Во второй - содержаться утверждения, что общество должно любым способом (включая насильственный) избавиться от тех, кто считает ЭТО нормальным.

Необходимо выбрать какую-то одну из книг, то есть возможности не выбирать вообще - нет. Ну примерно так же, как Вы чуть выше требовали чтобы оппонент выбрал между фашистами и педофилами.
Итак, Дубцер, какую книгу выбираете Вы, первую или вторую?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 01:30

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 01:28, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:10)
ну теперь понятно,что педофилы,по Dubceru-это психически нездоровые маньяки убийцы, теперь мне тем более непонятно как можно сравнивать психически ненормального человека с людьми планомерно уничтожающими миллионы людей...я так же не понял,почему тех кто живет с несовершеннолетними с их согласия, Dubcer отсылает к Виолетте...
Ту Лорд- насчет Библии эт ваще интересно...судя по тем гадостям которые там восхваляются,от вымогательства у родного брата первородства за чечевичную похлебку,до более страшных вещей одобряемых Богом...
ЗЫ. Тот77-ничего что я Бога Иеговой не называю,можно просто-Бог?)
за Мухаммеда сорь,не специально исковеркал...

А почему собственно говоря нельзя сравнивать двух убийц? Вот два человека совершили одно и тоже - убийство. Для одних людей они оба одинаково плохие, для других один хуже другого, а кому то вообще все равно. Каждый вправе иметь свое мнение и высказывать его.
Ну а для тех кто живет половой жизнью с несовершеннолетними есть статьи в уголовном кодексе. Виалетта - юрист и дает тут юридические консультации. Поэтому она лучше знает кого надо сажать из них, а кого нет. Теперь понятно?
      » 21/10/2010, 01:32, Автор: Морской 
Понятно,Сергей не нервничай так) Ты вот не смог ответить на простой вопрос-является ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой, но сажать готов полюбе,но лучше руками Виолетты-так как она "лучше знает",я правильно тебя понял?

Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 01:35

--------------------
      » 21/10/2010, 01:35, Автор: Морской 
Лорд-"...педофилия,мужеложство,педерастия......избавиться от тех,кто считает ЭТО нормальным"
Лорд а разве Адольф писал что то о древних греках и римлянах???? wink.gif

--------------------
      » 21/10/2010, 01:38, Автор: MainLord2000 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:35)
Лорд-"...педофилия,мужеложство,педерастия......избавиться от тех,кто считает ЭТО нормальным"
Лорд а разве Адольф писал что то о древних греках и римлянах???? wink.gif

Дык в моем втором вопросе уже никаких Адольфов Гитлеров нет - там 2 абстрактные книги (не имеющие отношения не к Библии не к Майн Кампф), содержание которых я дословно пересказал, чтобы Сергей смог дать однозначный ответ.

--------------------
      » 21/10/2010, 01:39, Автор: Dubcer 
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:25)
Ну, я и не ожидал услышать прямого ответа. А если слегка передернуть и поставить вопрос следующим образом:

Есть 2 книги.

В первой - описывается, как нечто само собой разумеющееся, такие явления как педофилия, мужеложство, педерастия и массовые убийства детей.

Во второй - содержаться утверждения, что общество должно любым способом (включая насильственный) избавиться от тех, кто считает ЭТО нормальным.

Необходимо выбрать какую то одну из книг, то есть возможности не выбирать вообще - нет. Ну примерно так же, как Вы чуть выше требовали чтобы оппонент выбрал между фашистами и педофилами.
Итак, Дубцер, какую книгу выбираете Вы, первую или вторую?

А Вы будите ожидать прямого ответа на вопрос: что вкуснее - яблоко или груша, от человеко который не ел ни яблок ни груш?
И где Вы читали, что я от кого-то требовал обязательного выбора между фашистами и педофилами?
Вопрос про две книги не корректен. Что значит: какую вы выберете? Какая цель выбора? Выбрать для чтения, для покупки, для наружной или внутренней полки книжного шкафа? Или определить какая книга лучше, полезнее для людей, содержит больше информации и т. д.?
      » 21/10/2010, 01:45, Автор: Анубис 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:12)
Вот есть убийца, который убивал советских солдат(я назвал его в этой теме фашистом).

Солдат не совершает убийства, Dubcer, очнитесь! Солдат выполняект приказ. Если не выполнит – он сам преступник. Причем по закону любого государства. Солдата любой армии нельзя назвать ни фашистом, ни нацистом, ни кем-либо еще. У него есть только звание. Говоря о фашистах в худшем смысле этого слова, можно иметь в виду лишь правящую элиту, отдававшую приказы на уничтожение мирного населения. Хотя и они, строго говоря, не фашисты (фашизм – экономическое понятие), ну да ладно. Так вот эти люди несомненно, циничней педофилов, чья вина только в том, что они не могут удержаться от соблазна любить детей. Знаете, что я думаю о вашем упорстве, Dubcer? Вам почему-то часто хочется рассказать всем, как вы ненавидете педофилов. Не впервые замечаю. К чему бы это?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: