Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2010, 01:48, Автор: Dubcer 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:32)
Понятно,Сергей не нервничай так) Ты вот не смог ответить на простой вопрос-является ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой, но сажать готов полюбе,но лучше руками Виолетты-так как она "лучше знает",я правильно тебя понял?

Дима, да я не нервничаю, просто надоедает по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы.
Твой вопрос:вляется ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой
Мой ответ: я не компетентен в этом вопросе, пусть юристы отвечают.
Только юристы могут грамотно квалифицировать было ли это изнасилование,
принуждение, или обоюдное согласие. Так же возраст вступления в брак в каждой стране разный. Тут короче много нюансов, поэтому, если тебе интересно то лучше задавай этот вопрос Виалетте или Сашуну, они грамотней меня ответят со ссылками на статьи уголовного и гражданского кодексов
      » 21/10/2010, 01:49, Автор: Tot77 
2MainLord2000: хех... передёргиваете?-)))
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:38)
... содержание которых я дословно пересказал ...

В вашем пересказе книг уже даётся оценка текста ( умышленно или нет - другой вопрос), а следовательно такой вопрос некорректен априори. Не уверен, что стоит доверять любому мнению о книгах, максимум к чему можно прислушаться - стоит читать или нет. И то, зная вкусы и пристрастия комментатора! Но не больше:-))))
      » 21/10/2010, 01:51, Автор: MainLord2000 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:39)
И где Вы читали, что я от кого-то требовал обязательного выбора между фашистами и педофилами?

Да вот здесь же и читал, буквально несколькими постами ранее:
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:44)
Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?

Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:11)
Когда человек не хочет или не может ответить он заявляет: не сравнивайте белое и пушистое или соленое и зеленое.

Или это кто-то другой, под Вашим ником, писАл?
А Вы будите ожидать прямого ответа на вопрос: что вкуснее - яблоко или груша, от человеко который не ел ни яблок ни груш?

Гы-гы... то есть Вы уверены что все здесь присутствующие могут дать прямой ответ на Ваш вопрос, так как имеют богатый опыт личного общения как с фашистами так и с педофилами?
Или имелось ввиду что оппоненты могут дать ответ потому что сами являются фашистами и педофилами?
Как на Ваш взгляд, какая-то из групп преобладает или здесь примерно поровну и тех и других?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 01:56

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/10/2010, 01:56, Автор: Морской 
Анбуис,Дубсер уже пояснил,что имел ввиду маньяков-насилующих и убивающих,и только...
Тут дело в другом-существование этих маньяков-это частный случай,мерзкий,гадкий,-но частный не способный ничего изменить, сколько бы маньяков на завалили Дубсер со згуком на двоих-ничего не изменится,сумашедшие были,есть и будут, и ставить их на одну доску с тем же фашизмом,так же не логично как спорить о вкусе яблок так и не вкусив их...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/10/2010, 01:58, Автор: Dubcer 
Анубис ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:45)
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:12)
Вот есть убийца, который убивал советских солдат(я назвал его в этой теме фашистом).

Солдат не совершает убийства, Dubcer, очнитесь! Солдат выполняект приказ. Если не выполнит – он сам преступник. Причем по закону любого государства. Солдата любой армии нельзя назвать ни фашистом, ни нацистом, ни кем-либо еще. У него есть только звание. Говоря о фашистах в худшем смысле этого слова, можно иметь в виду лишь правящую элиту, отдававшую приказы на уничтожение мирного населения. Хотя и они, строго говоря, не фашисты (фашизм – экономическое понятие), ну да ладно. Так вот эти люди несомненно, циничней педофилов, чья вина только в том, что они не могут удержаться от соблазна любить детей. Знаете, что я думаю о вашем упорстве, Dubcer? Вам почему-то часто хочется рассказать всем, как вы ненавидете педофилов. Не впервые замечаю. К чему бы это?

Ну вот опять, прочитав одну фразу Вы задаете мне вопросы на которые я уже несколько раз отвечал и затрагиваете темы на которые я уже давал пояснения. Дело в том, что когда мне задают вопрос, я считаю невежливым его игнорировать (исключения - издевательства и оскорбления). Поэтому если мне сто раз задают вопрос про педофилов (вот и Вы задали вопрос) Мне приходиться сто раз повторять. Не задавали бы не говорил бы я об этом.
Я ведь так же могу спросить: А к чему Вы затрагиваете эту тему?
      » 21/10/2010, 01:58, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:48)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:32)
Понятно,Сергей не нервничай так) Ты вот не смог ответить на простой вопрос-является ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой, но сажать готов полюбе,но лучше руками Виолетты-так как она "лучше знает",я правильно тебя понял?

Дима, да я не нервничаю, просто надоедает по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы.
Твой вопрос:вляется ли педофилом 17летний юноша совокупляющийся с 15-летней девушкой
Мой ответ: я не компетентен в этом вопросе, пусть юристы отвечают.
Только юристы могут грамотно квалифицировать было ли это изнасилование,
принуждение, или обоюдное согласие. Так же возраст вступления в брак в каждой стране разный. Тут короче много нюансов, поэтому, если тебе интересно то лучше задавай этот вопрос Виалетте или Сашуну, они грамотней меня ответят со ссылками на статьи уголовного и гражданского кодексов

мне ТВОЕ мнение интересно,не по закону, а по твоим"понятием",твоей морали как ненавистника педофилов,или ты только тех ненавидишь кто убивает,а если по согласию 13-летнюю девочку, то ты не против?

--------------------
      » 21/10/2010, 02:05, Автор: Анубис 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:56)
Анбуис,Дубсер уже пояснил,что имел ввиду маньяков-насилующих и убивающих,и только...
Тут дело в другом-существование этих маньяков-это частный случай,мерзкий,гадкий,-но частный не способный ничего изменить, сколько бы маньяков на завалили Дубсер со згуком на двоих-ничего не изменится,сумашедшие были,есть и будут, и ставить их на одну доску с тем же фашизмом,так же не логично как спорить о вкусе яблок так и не вкусив их...

Морской, я понимаю, что он имел в виду маньяков. Но это не меняет ничего. Приказы отдают люди в спокойном состоянии, на трезвую, здоровую голову. Маньяк - человек больной, он по-другому не может, своего рода зверь. Ну выпустить крокодила на улицу - будет тот же эффект. Маньяк, конечно хитрее крокодила, но ничем не "хуже". Если же сравнить крокодила с фашистами, то никому не придет в голову сказать, что животное хуже - оно ведь животное. Соответственно, чисто арифметически фашисты получаются хуже маньяков smile.gif
      » 21/10/2010, 02:05, Автор: Морской 
Кстати,Лорд а где это в Библии мужеложство-само собой разумеющиесе??вроде грех это,Содом та с Гоморрой спалили?иль я че пропустил? кинь ссылку ежели есть така)

--------------------
      » 21/10/2010, 02:05, Автор: Dubcer 
MainLord2000 ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:51)
И где Вы читали, что я от кого-то требовал обязательного выбора между фашистами и педофилами?

Да вот здесь же и читал, буквально несколькими постами ранее:
Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:44)
Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? Кого Вы лично считаете хуже, фашистов, которые напали на Советский Союз в 1941 году или педофилов, которые насилуют и убивают детей? И какие Ваши критерии?

Dubcer ("20/".$m["окт"]."/2010," 22:11)
Когда человек не хочет или не может ответить он заявляет: не сравнивайте белое и пушистое или соленое и зеленое.

Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? - это вопросительное предложение

Я требую, что бы вы ответили хоть раз на мой вопрос или я требую что бы вы определились кто лучше кто хуже

Разницу чувствуете? Только не надо вырезать мой пример и потом утверждать, что я что-то от кого-то требовал.
      » 21/10/2010, 02:07, Автор: Морской 
Анубис ("21/".$m["окт"]."/2010," 02:05)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 01:56)

Морской, я понимаю, что он имел в виду маньяков. Но это не меняет ничего. Приказы отдают люди в спокойном состоянии, на трезвую, здоровую голову. Маньяк - человек больной, он по-другому не может, своего рода зверь. Ну выпустить крокодила на улицу - будет тот же эффект. Маньяк, конечно хитрее крокодила, но ничем не "хуже". Если же сравнить крокодила с фашистами, то никому не придет в голову сказать, что животное хуже - оно ведь животное. Соответственно, чисто арифметически фашисты получаются хуже маньяков smile.gif

так я вроде о том же говорю...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: