| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/10/2010, 01:49, Автор: Tot77
|
||
|
2MainLord2000: хех... передёргиваете?-)))
В вашем пересказе книг уже даётся оценка текста ( умышленно или нет - другой вопрос), а следовательно такой вопрос некорректен априори. Не уверен, что стоит доверять любому мнению о книгах, максимум к чему можно прислушаться - стоит читать или нет. И то, зная вкусы и пристрастия комментатора! Но не больше:-)))) |
||
|
» 21/10/2010, 01:51, Автор: MainLord2000
|
||||||||
Да вот здесь же и читал, буквально несколькими постами ранее:
Или это кто-то другой, под Вашим ником, писАл?
Гы-гы... то есть Вы уверены что все здесь присутствующие могут дать прямой ответ на Ваш вопрос, так как имеют богатый опыт личного общения как с фашистами так и с педофилами? Или имелось ввиду что оппоненты могут дать ответ потому что сами являются фашистами и педофилами? Как на Ваш взгляд, какая-то из групп преобладает или здесь примерно поровну и тех и других? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 01:56 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||
|
|
|
Анбуис,Дубсер уже пояснил,что имел ввиду маньяков-насилующих и убивающих,и только...
Тут дело в другом-существование этих маньяков-это частный случай,мерзкий,гадкий,-но частный не способный ничего изменить, сколько бы маньяков на завалили Дубсер со згуком на двоих-ничего не изменится,сумашедшие были,есть и будут, и ставить их на одну доску с тем же фашизмом,так же не логично как спорить о вкусе яблок так и не вкусив их... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Ну вот опять, прочитав одну фразу Вы задаете мне вопросы на которые я уже несколько раз отвечал и затрагиваете темы на которые я уже давал пояснения. Дело в том, что когда мне задают вопрос, я считаю невежливым его игнорировать (исключения - издевательства и оскорбления). Поэтому если мне сто раз задают вопрос про педофилов (вот и Вы задали вопрос) Мне приходиться сто раз повторять. Не задавали бы не говорил бы я об этом. Я ведь так же могу спросить: А к чему Вы затрагиваете эту тему? |
||||
|
|
||||
мне ТВОЕ мнение интересно,не по закону, а по твоим"понятием",твоей морали как ненавистника педофилов,или ты только тех ненавидишь кто убивает,а если по согласию 13-летнюю девочку, то ты не против? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Морской, я понимаю, что он имел в виду маньяков. Но это не меняет ничего. Приказы отдают люди в спокойном состоянии, на трезвую, здоровую голову. Маньяк - человек больной, он по-другому не может, своего рода зверь. Ну выпустить крокодила на улицу - будет тот же эффект. Маньяк, конечно хитрее крокодила, но ничем не "хуже". Если же сравнить крокодила с фашистами, то никому не придет в голову сказать, что животное хуже - оно ведь животное. Соответственно, чисто арифметически фашисты получаются хуже маньяков |
||
|
|
|
Кстати,Лорд а где это в Библии мужеложство-само собой разумеющиесе??вроде грех это,Содом та с Гоморрой спалили?иль я че пропустил? кинь ссылку ежели есть така)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||||||
Вы можете ответить хоть раз на мой вопрос? - это вопросительное предложение Я требую, что бы вы ответили хоть раз на мой вопрос или я требую что бы вы определились кто лучше кто хуже Разницу чувствуете? Только не надо вырезать мой пример и потом утверждать, что я что-то от кого-то требовал. |
||||||||
|
|
||||
так я вроде о том же говорю... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: