| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/10/2010, 02:12, Автор: MainLord2000
|
||
Я его до кучи упомянул. Описывается как богопротивное, да, но оочень широко распространенное) Просто само описание того как БГ(а) вконец достали целые города долбящихся в ж...у извращенцев - это конечно же, достойно писания имеющего в своем названии эпитет "священное". Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 02:22 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
а ..все стер)а то я удивился если честно.
Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 02:13 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
В таком ключе мне тяжело вести разговор. Я даю свои критерии по убийцам, Вы их применяете к книгам Я переключаюсь и даю ответы имея ввиду уже книги, Вы переворачиваете мои ответы на убийц |
||||
|
|
||||
Ты в одной компании с Мухаммедом-гордись)) ЗЫ. а я правильно написал) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 21/10/2010, 02:35, Автор: MainLord2000
|
||||
Пеппилотта Виктуалина Рольгардина, дочь капитана Эфроима Длинныйчулок. Малиновые штаны и 3 раза ку! \одевает цак\ Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 02:36 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||
Приношу свои извинения Виолетта |
||||
|
|
||||
Вот видишь как все сложно-про тех кто по доброй воле ты ничего сказать не можешь,те которые убивают-насилуют-больные,сумашедшие люди,у того же чикатиллы,если не ошибаюсь брата сожрали на его глазах,как ему не тронутся умом после этого? и получается,что люди холоднокровно тыщями людей убивавшие, для тебя лучше больных ненормальных, не странно ли это? Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 02:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: