| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
"МИЛЛИОНЫ россиян, которым не нужны "понты"(с), владеют надежными и неприхитловимы ВАЗовские машинами и довольны ими..Кому нужны "понты"(с) - те покупают б/у тойоты и новые Рейндж Роверы независимо от цены..."
Это надо читать по радио голосом Левитана. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Эх Геша --а еще взрослые люди ))
Да тебя на слабо оказывается взять как 2 пальца об асфальт ) Читаешь все это иулыбнуться хочется - детский сад , трусы на лямках )) Вы все спорите )))) Еще и сам начал вопросы задавать ( не ответив на мои ))) Ню Ню )) ( Форд кстати сказал чуть по другому : Новую и свою -- продолжайте дальше ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я рад, дедушка Кеша, что смог Вас улыбнуть
Мне приятно что именно такой Светоч мудрости и Образец логики как Вы взял меня "на слабо"(с) правда я не знаю что это такое и где это произошло |
|
|
||
про ЗЛО ВНУТРИ МКАДА(с) у него лучше бы вышло |
||
|
|
||
Геш, вертикаль, она так устроена, что даже если бы на Мск вдруг, случайно, упала бы ядерная бомба,то, после того, как неизбежно вызванный этим бардак улегся, тот же Геша писал бы про "обитель зла" на ... Невском )))) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 12:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! и непоянтно чего вы - москвичи брыкаетесь уже третий день |
||||
|
|
|
А мы не брыкаемся ))))
Мы пытаемся понять , по какому поводу истерика у Геши к слову "Масквачи" ))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 18/09/2010, 12:58, Автор: SvetlanaIs
|
|
И здесь за ВАЗ развели. Да, это не только позор, это наша боль, проблема, с которой одним махом не справиться. Как уже отметили, со всей нашей промышленностью также. Геша, ты все правильно пишешь, кроме того, что не хочешь конкретизировать, кто же это - "зло внутри мкада", как оно туда попало, и что теперь с ним делать. Не надо стравливать москвичей и остальных, вообще кого бы то ни было. Если на москвичей и есть обида-зависть, то только по касательной (еще раз скажу - шикарный пример про переполненный автобус).
|
|
|
|
о - кстаи ))))))))))))))))))- сори за оф топ - но тут упомянули про тойоту б/у -а че хорошая машина - никому не нужна Тойота Королла, возраст 2,5 года, самая полная комплектация в отличном состоянии - отдам задешива ? :-)))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: