| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 21/10/2010, 02:53, Автор: MainLord2000
|
||||||||
Прошу прощения если шутка показалась неудачной) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||
|
» 21/10/2010, 03:00, Автор: zguk
|
||
Морской! Хватит изгаляться! Ты, поди, это НАРОДУ скажи, который говорит: - ПЕДОФИЛ – хуже фашиста! Или, по твоему, и НАРОД тупой и больной? Каждому высказыванию, своё место. И не надо передергивать фразы из постов! И мне уже даже не кажется странным, что ты, с такой охотой и активностью защищаешь педофилов, … Не странно ли это, для тебя самого? … Отстань от человека. ((( |
||
|
|
|
Странно, что ты, Жук, с таким напором и активностью доказываешь, что фашизм - совсем не страшное явление.... А может ты, батенька, латентный? Ну с Дубсером все ясно - там природа постаралась. А ты то куда?
|
|
» 21/10/2010, 03:27, Автор: zguk
|
||
Виолетта, не поленитесь и прочтите мои предыдущие посты. Своё мнение, по этим вопросам, я уже высказывал, а вот адвокатом у юриста, как-то не очень корректно быть. Или я не прав? … )) |
||
|
|
||
Я тож не понял,она ведь уже достигла совершеннолетия,облом же будет! |
||
|
|
||
Ну это совсем просто,видимо, Дубцер-скрытый педофил и на этом форуме ищет объекты для реализации своих гнусных пристрастий! И чтобы скрыть это,замаскироваться .... Я правильно понял вашу мысль?) |
||
|
|
||||
Ну, может надеется, что увидев меня, сии плохие люди навсегда забудут о своем пагубном пристрастии? ... |
||||
|
|
||||
А чем провинился простой юрист, что таки ему уже не положен адвокат? )))) |
||||
|
|
|
Низачот! Всем. Так и не выяснили, кто милее. Пить меньше надо
Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 08:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: