| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Не, реально, надо меньше...пить... некоторым. А то начали, кто сильнее - слон или кит.
А между тем, Dubcer,уже давно объяснил почему он считает так , как считает : "фашистов уже нет, можно не бояться, а педофилы находятся среди нас, нужно опасаться за своих детей". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Фашистов нет? А как тот водитель, который шесть часов вез нас на новогодний корпоратив по всем московским пробкам?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 21/10/2010, 11:00, Автор: Woodpecker
|
|
Хм... еще раз прочитал название темы - "Любимый автор".
Так кто же он, все-таки, фашист или педофил? P.S. Предлагаю бешеную немецкую овчарку-педофила. Единственный недостаток - не курит. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
||||
ну вот,раньше оператор от имени народа вещал,теперь згук,не надоело? есть что сказать от себя-пиши,нечего сказать от себя- выноси волнующий вопрос на референдум. О то нашелся тут,адвоката меня лишил,вместо доказательств -у народа спрашивать, а мое мнение,Софта,Лорда это чем не мнение народа? Так уж рассскажи будь ласка,что такое народ и причисляешь,по каким признакам? Зы.Противники алкоголизма Маrus и Царь,ребят откройте паралельную тему о вреде алкоголя,шо вы такие неравнодушные то к выпивохам то??? Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 11:16 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Как шо ? И шо ты за Софта то? Он, как раз, про селедку и мороженое очень даже высказался Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 11:28 |
||
|
|
||
А чо тут непонятного? ============== Киты ... Китообразные, в частности киты, имеют самые большие размеры среди животных - синий кит (голубой кит) имеет длину тела 25 м (самый большой 33м), а вес — 90-120 т ... ... Саванновый африканский слон ... Длина тела достигает 6—7,5 м, высота в плечах (наивысшая точка тела) — 2,4—3,5 м. Средняя масса тела у самок 2,8 т, самцов — 5 т. ... ... ============================= Я так думаю, что исход предполагаемой схватки очевиден. Даже если её проводить на суше. Так же и с обсуждаемым вопросом. Вот Царь, ты скажи, ты что больше любишь - детей или мир на планете? Лично я - детей. Возможно именно поэтому и участвую в данном обсуждении. Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/10/2010, 11:30 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Марусь, я могу только повторить: оба хуже. Другого ответа не будет, несмотря на то, что у Дубсера в голове были совсем не педофилы, и, видимо, даже не фашисты.
|
|
|
||
ты-то да, сказал)) А вот Морской фошыстов больше не любит Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 11:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: