| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Трудность вопроса в том, что
во-первых, у фашистов тоже есть дети, а во-вторых, педофилов берут служить в армию. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
котофей_, а ты кого больше любишь - маму или сына,жену или преферанс?
Дубсеру,как и большинству обывателей, опасность существования маньяков гораздо более понятна и осознаваема и,соответственно,переживаема, нежели "какой-то фашизм".Опасность маньяка гораздо легче спроецировать на себя лично, нежели Ганса из Третьего Рейха, которого к тому же "уже нет". Что и видно из той строчки, что я процитировал. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/10/2010, 11:37 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Царь, мы, видимо, с тобой правильный алкоголь употребляем. Не то что некоторые |
||
|
|
||
Марусь, дык глянь на время вчерашних постов - мы с тобой до 21-00 в приличном магазине покупали, а они уже после из-под прилавка у бабы Нюры -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Наглая циничная ложь! Запас надо иметь. |
||||
|
|
||
Марусь, про селедку и мороженное,тока в образе крокодайла я говорил уже,как и все остальные пытающиеся доказать Дубсеру,что сравнение фашистов и педофилов логически неверно,почему ты сделала вывод о моей нелюбви к "фошистам" да еще и "запуталась" я так и не понял -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ну и слава богу Ну ляпнул про фошыстов)) Такую ему выволочку устроили, думаю, он понял и осознал! Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 11:58 |
||
|
|
|
в свое оправдание могу сказать,что вчера практически впервые за многие вечера проведенные на форуме я был абсолютно трезв...видимо сказалось, обещаю,что больше не повториться.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ща еще раз посмотрела, что писали.. пацсталом, если честно. Все, чувствувется, вчера "не пили" . А уж Льдышка с Сашуном просто жгли нипадецки. Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 12:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: