| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
дабы оценить твой выбор и согласиться или не согласиться с ним,корректно было бы написать какие образы у тебя возникают при произнесении этих слов,вот если педофил для тебя это человек насилующий и убивающий 3-х летних детей,а фашист человек прочитавший майнкампф,сомневающийся в количестве жертв холокоста,то я с тобой,но врядли ты это имел ввиду. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Ну, если есть желание поиграццо...
Только вопросы надо ставить и формулировать правильно. Итак - привели к вам на суд двух пойманных маньяков. Один убивал и насиловал детей потому, что получал от этого сексуальное наслаждение. Другой убивал не всех детей, а только детей "низших рас" по идейным соображениям.. Ну, и кто по вашему хуже? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Опилки? ВИННИ??? )))) зы: народ, я понимаю, что вы все не можете одновременно ЭТО курить.. Может где поле горит и дым накрыл Европу? )))) |
||
|
|
||
Я так ощущаю, шо мне тоже. Хто такие эти фашисты, я не врублюсь никак..Бред. какой Иоан Грозный, он же давно умер ![]() поэтому никак сравнить не могу с, к примеру, подмосковным маньяком-убийцей Фишером, которого последним шлепнули перед мораторием на смертную казнь. |
||
|
|
||
Внизу рыдает Раб_с_галеры, осознал, что Ксению Собчак расстреливать не стоит, не заслужила еще |
||
|
|
||||
скука,матушка,скука, ну нету тем интересных вот и балоболство о всякой хрени,а что прикажете делать? пить рано, работать не хочу,по телеку нет ничего,футбол тока вечером,есть приготовил....сижу вот маюсь... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Лично для Димульки одно из моих любимых: |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: