| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Сейчас умру! Мое любимое блюдо – фаршированная рыба. Я карпа делаю. Есть хочу.. рыбу |
||
|
|
|
я тока учусь-вторая попытка) с щуки очень просто кожу снимать) как то пробовал с судака-морока,а щука легко,она конечно суше карпа,но на то она и фаршированная,шоб недостатки исходного продукта иправлять)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я такую делаю. Заливную - темную кусочками. Мороки с этим, надо сказать.. Зато такой эксклюзив! Могу одна все сожрать)) Дети у меня это не едят. Гостям в основном делаю.
|
|
|
||||||
Что-то мы отвлеклись на рыбу. Я, например, не вижу смысла оценивать мой ли, чей ли то ни было выбор. Мы лишь выполняем просьбу Сергея - отвечаем на его вопрос "кто на свете всех милее", ограничивая, правда, список кандидатов фашистами и педофилами. Решение трудное, вопрос несуразный, но кто ж отступится на самом интересном? Для решения вопроса я и придумал вышеприведенный мысленный эксперимент, предлагаю воспользоваться. А оценивать насколько правилен наш выбор - зачем? Или Вы хотите убедить собеседника в том, что его предпочтения неправильные? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
||
Ну, будете слушать "Первый концерт" с отвращением и не посещать "Лебединое озеро" и "Щелкунчик" или выключать телевизор )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
котофей, согласен, убеждать тут кого то глупо, в силу несуразности сравнения,фиг с ними с фаше -педоффилами,луше про рыбу,Марусь то что на картинке это фаршированная? по виду да уж больно кусочки одинаковые,тока не пойму почему фарш не вывалился?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Гомосеком он был, а не... А вот М.Джексона ф топку, адназначно.... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
и канатчиковы власти колят нам второй укол Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 15:02 |
||
|
|
|
Миноги (как раз сейчас сезон).
-------------- Взять кило миног, засунуть в кастрюлю и пересыпать солью грубой. Сверху закрыть,чтобы не разбежались. Часика через два-три содрать руками соль,желательно вместе со слизью. Обжарить на сковородке с двух сторон на среднем огне. Сложить обратно в кастрюлю и залить крепким чаем. Томить 20 минут на медленном огне. =============== В принципе можно уже есть.Если торопитесь. А я вчера поставил их в холодильничек и сегодня уже желе образовалось... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: