| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
- Вазген, ты как сына назвал?
- О, первый слог - как нота, а второй - как часть тела! - ??? Неужели... Ми-нога? - Дурак ты, Георгий! Си-рожа! |
|
|
||||||
В свое время (1893 - А.М.) Петр Ильич Чайковский попал в нехорошую историю с мальчиками. Некий дворянин (граф Стенбок-Фермор, близкий друг Александра III) подал Александру III челобитную, в которой жаловался, что Петр Ильич, уча музыке, развратил его малолетнего сына. На челобитной собственной рукой Александр III начертал: «Жоп в России много, а Чайковский один». Подробности - => предмет для дискуссии отсутствует. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
» 21/10/2010, 15:22, Автор: MainLord2000
|
|
Могу только сказать, что, к сожалению, при любой, даже самой изощренной кулинарии, вкус купленной в магазине рыбы всегда будет проигрывать вкусу простейшего блюда из только что пойманной.
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/10/2010, 15:24 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Это только так кажется... Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в нескольких различных значениях в медицине и бытовой речи. Понятие «педофилия» в узком смысле — любовь к мальчикам (любовь к девочкам — корефилия), но в обычном широком понимании и в определении МКБ-10 — расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста. Педера́стия (от παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком. ... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Кстати, у меня другой вопрос возник по ходу пьесы. Давайте уже покончим со всеми этими педо- и -филами и -астами...
Когда ребенок становится взрослым? Когда можно сказать, что это уже не ребенок? Официальные цифры совершеннолетия известны. Но если не официально? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/10/2010, 15:35 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Пить надо больше! И чаще! Как следствие - толерантность и понимание. А вот то. что здесь на 3 последних страницах - это от недопития. Или от пития не тех напитков, что почти одно и тоже. |
||
|
|
||||
почитал...эээ меня тетка из Киева учила по другому(не еврейка) но говорила,что это тоже еврейский рецепт-главное отличае,заставившее меня усомнится в его "еврейскости" туда грам 150-200 свиного сала добовляют,на мой вопрос а каже ? ответ а вот так много ты за евреев знаеш, ну и дальше,как я понял из ссылки рыба подается с костями(позвонком и ребрами) и готовится кусками,шо кардинально отличается от моей щуки: у мну кожа снимается целиком,вырезается позвоночник и готовится она без костей,полностью начиненная фаршем, позвонок с остатками мяса,которое не сошкребсти кладется на дно протвеня иль сковородки,если голова не используется для украшения(я не использую) то и она тоже, потом банальная свекла морковь кругляшками потом цельная,без головы рыба и лишний фарш либо в виде тефтель либо если фарш жидкий в виде колбаски в фольге,ф фольгу можно завернуть и рыбу с овощами. ЗЫ. Ту Лорд-яж не в Москве живу у нас тут вся рыба свежая,день-два максимум ЗЫЗЫ.Глянул ссылки-это не честно у тя на костре,углях-низачот,там хоть мороженную готовь,все равно вкусней чем на плите)) ЗЫЗЫЗЫ за орфографию сорь у меня клаву дети залили пепсей а на запасной шпарю а она ужо пенсионерка. Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 16:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
тебя девочки или мальчики интересуют? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
А шо, есть разница? Хотя, есть такое мнение, что девочки взрослеют раньше мальчиков. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: