Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2010, 16:05, Автор: Marus 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 15:55)
заставившее меня усомнится в его "еврейскости" туда грам 150-200 свиного сала

Это круто biggrin.gif . Как борцам сумо прям - в одном котле рыба+мясо+овощи+кашу. Некоторые в мясные котлеты добавляют гусиный жир, это еще куда ни шло. Но чтобы в рыбу клали мясной жир, я такого никогда не слышала. Правда, это не значит, что такого нет.Но мое имхо ,что евреи никакое сало, тем паче свиное, не добавляют в рыбу - продукт портить нельзя.
А я никогда не ела фаршированную рыбу, запеченную в духовке. Так что даже не могу сравнить, и целиковую не умею делать.
      » 21/10/2010, 16:06, Автор: Морской 
я имею ввиду,что ты подразумеваешь вод фразой "уже не ребенок"? Готовность к размножению? внутренний мир?уточни плиз.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/10/2010, 16:07, Автор: Marus 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:06)
я имею ввиду,что ты подразумеваешь вод фразой "уже не ребенок"? Готовность к размножению? внутренний мир?уточни плиз.

я подразумеваю, что нельзя смешивать рыбу с мясом
      » 21/10/2010, 16:10, Автор: Сашун 
ЦарьГоры ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:35)
Когда ребенок становится взрослым? Когда можно сказать, что это уже не ребенок?

Носим камни на площадь. Сколько ШТУК надо принести камней, чтобы образовалось то, что можно назвать КУЧЕЙ КАМНЕЙ.

Пояснение.
Lina Medina, рожденная 27 сентября 1933 года в Paurange, Перу, сама родила ребенка в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 21 дня. Лину в больницу доставили ее родители с подозрением на опухоль в области живота. Оказалось, что она находится на седьмом месяце беременности. Родила 2,7-килограммового сына Херардо, кесаревым сечением 14 мая 1939 в Лиме.
http://i039.radikal.ru/0911/cc/04867c26f1f0.jpg .
------------

Да-да.
Так что конкретно спросивший имел в виду, употребив термин "взрослый"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/10/2010, 16:11, Автор: Морской 
Marus ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:05)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 15:55)
заставившее меня усомнится в его "еврейскости" туда грам 150-200 свиного сала

Это круто biggrin.gif . Как борцам сумо прям - в одном котле рыба+мясо+овощи+кашу. Некоторые в мясные котлеты добавляют гусиный жир, это еще куда ни шло. Но чтобы в рыбу клали мясной жир, я такого никогда не слышала. Правда, это не значит, что такого нет.Но мое имхо ,что евреи никакое сало, тем паче свиное, не добавляют в рыбу - продукт портить нельзя.
А я никогда не ела фаршированную рыбу, запеченную в духовке. Так что даже не могу сравнить, и целиковую не умею делать.

эээ ну я прежде чем самому делать,тож усомнился)набрал в поисковике фаршированная щука там часто с салом,как я понял шоб сухость щуки убрать,так тетка исчо и творог туда...я на это пойти не шмогла и адыгейским сыром заменил,не хуже получилось,тетка в духовке почти 2 часа держала я час час 20 не больше,разницы не было по вкусу особо,кстати я всегда считал что фаршированная рыба всегда должна быть без костей,типа в этом ее шарм,но судя на фото твоевмс одинаковыми кусочками,там есть кости кстати? дело не в костях) кстати красная подлива это томат или свекла морковь такой рыжий цвет дает?

--------------------
      » 21/10/2010, 16:14, Автор: Морской 
Marus ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:07)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:06)

я подразумеваю, что нельзя смешивать рыбу с мясом

1.Сало не мясо rtfm.gif rtfm.gif
2."Не вари козленка в молоке матери его"-типа так? wink.gif
Зы.к слову в 1001году на 50-лети моего отца нам в кабаке за неимении щуки подали горбуши фаршированную и именно с салом,че еще было не помню пьян был,так что это достаточно распрастраненная тема..если честно когда узнал(шо за щуку шо за горбуши,за горбуши меньше) то сам в а...е был рыба и сало?иль мясо...но оно ваще не чуствуется,ну ежели конечно пескаря в шмот сала не врезать))

Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 16:17

--------------------
      » 21/10/2010, 16:14, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:06)

Дык в том и проблема, что не могу уточнить. Вот смотри - был ребенок, а потом - бац - и уже не ребенок, а взрослый... по каким параметрам это определяется? Секс тут только одна из сторон. Вопрос в другом - когда ребенок становится взрослым? Почему мы перестаем считать его ребенком , а начинаем считать этого человека взрослым?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/10/2010, 16:19, Автор: Marus 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:11)
эээ ну я прежде чем самому делать,тож усомнился)набрал в поисковике фаршированная щука там часто с салом,как я понял шоб сухость щуки убрать,так тетка исчо и творог туда...я на это пойти не шмогла и адыгейским сыром заменил,не хуже получилось,тетка в духовке почти 2 часа держала я час час 20 не больше,разницы не было по вкусу особо,кстати я всегда считал что фаршированная рыба всегда должна быть без костей,типа в этом ее шарм,но судя на фото твоевмс одинаковыми кусочками,там есть кости кстати? дело не в костях) кстати красная подлива это томат или свекла морковь такой рыжий цвет дает?

Угу, без костей должна быть. И на фотке (оно не мое) , думаю ,что без костей. Но у меня с костями)) - правда по ребрем легко после длительного приготовления отваливается мясо и все ок получается. Это рецепт для лентяев – полный фарш делать – очуметь можно. А тут – выковыриваешь спинки, а на ребрах оставляешь и потом фаршируешь эти дырочки в спинках и брюшко каждого куска. Я дополнительную рыбу естественно беру, мясо которой идет только на фарш, чтобы побольше было.
Какой томат?! Никаких томатов ,т ворогов и сал. Опять же – это для меня лично невозможно положить, а рецепты разные бывают, видите, даже творог в рыбу кладут. Мне бы плохо стало сразу.
Коричневый цвет дает свекла+луковая шелуха при долгой варке. Я варю рыбу в этом во всем – слоями куски рыбы, потом куски свекла+морковь+шелухи немного, дальше опять слой. Лук еще. Головы тоже, обожаю их потом ковырять)
      » 21/10/2010, 16:20, Автор: Морской 
ЦарьГоры ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:14)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:06)

Дык в том и проблема, что не могу уточнить. Вот смотри - был ребенок, а потом - бац - и уже не ребенок, а взрослый... по каким параметрам это определяется? Секс тут только одна из сторон. Вопрос в другом - когда ребенок становится взрослым? Почему мы перестаем считать его ребенком , а начинаем считать этого человека взрослым?

один фих не понял,хоть помятуя мою вчерашнюю тупость,агрессию и безпринципность ужо влындил) Царь ну былоб глупо тебе напоминать шо все люди разные,однни взрослеют рано,другие-никогда,конкретики больше давай,конкретный пример) а так...

--------------------
      » 21/10/2010, 16:25, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:20)

один фих не понял,хоть помятуя мою вчерашнюю тупость,агрессию и безпринципность ужо влындил) Царь ну былоб глупо тебе напоминать шо все люди разные,однни взрослеют рано,другие-никогда,конкретики больше давай,конкретный пример) а так...

А что значит взрослеют? Не вабще по Википедии, а в твоем понимании? У тебя-папа-мама был? biggrin.gif Так мы для них так детьми и остаемся. Однако тебя, да и меня, никто ребенком не считает уже давно... Или вспомни такую фразу из кинолент: "ты уже совсем взрослый , сынок"... что это значит?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: