| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
я имею ввиду,что ты подразумеваешь вод фразой "уже не ребенок"? Готовность к размножению? внутренний мир?уточни плиз.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
я подразумеваю, что нельзя смешивать рыбу с мясом |
||
|
|
||
Носим камни на площадь. Сколько ШТУК надо принести камней, чтобы образовалось то, что можно назвать КУЧЕЙ КАМНЕЙ. Пояснение. Lina Medina, рожденная 27 сентября 1933 года в Paurange, Перу, сама родила ребенка в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 21 дня. Лину в больницу доставили ее родители с подозрением на опухоль в области живота. Оказалось, что она находится на седьмом месяце беременности. Родила 2,7-килограммового сына Херардо, кесаревым сечением 14 мая 1939 в Лиме. . ------------ Да-да. Так что конкретно спросивший имел в виду, употребив термин "взрослый"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
эээ ну я прежде чем самому делать,тож усомнился)набрал в поисковике фаршированная щука там часто с салом,как я понял шоб сухость щуки убрать,так тетка исчо и творог туда...я на это пойти не шмогла и адыгейским сыром заменил,не хуже получилось,тетка в духовке почти 2 часа держала я час час 20 не больше,разницы не было по вкусу особо,кстати я всегда считал что фаршированная рыба всегда должна быть без костей,типа в этом ее шарм,но судя на фото твоевмс одинаковыми кусочками,там есть кости кстати? дело не в костях) кстати красная подлива это томат или свекла морковь такой рыжий цвет дает? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
1.Сало не мясо 2."Не вари козленка в молоке матери его"-типа так? Зы.к слову в 1001году на 50-лети моего отца нам в кабаке за неимении щуки подали горбуши фаршированную и именно с салом,че еще было не помню пьян был,так что это достаточно распрастраненная тема..если честно когда узнал(шо за щуку шо за горбуши,за горбуши меньше) то сам в а...е был рыба и сало?иль мясо...но оно ваще не чуствуется,ну ежели конечно пескаря в шмот сала не врезать)) Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 16:17 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Дык в том и проблема, что не могу уточнить. Вот смотри - был ребенок, а потом - бац - и уже не ребенок, а взрослый... по каким параметрам это определяется? Секс тут только одна из сторон. Вопрос в другом - когда ребенок становится взрослым? Почему мы перестаем считать его ребенком , а начинаем считать этого человека взрослым? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Угу, без костей должна быть. И на фотке (оно не мое) , думаю ,что без костей. Но у меня с костями)) - правда по ребрем легко после длительного приготовления отваливается мясо и все ок получается. Это рецепт для лентяев – полный фарш делать – очуметь можно. А тут – выковыриваешь спинки, а на ребрах оставляешь и потом фаршируешь эти дырочки в спинках и брюшко каждого куска. Я дополнительную рыбу естественно беру, мясо которой идет только на фарш, чтобы побольше было. Какой томат?! Никаких томатов ,т ворогов и сал. Опять же – это для меня лично невозможно положить, а рецепты разные бывают, видите, даже творог в рыбу кладут. Мне бы плохо стало сразу. Коричневый цвет дает свекла+луковая шелуха при долгой варке. Я варю рыбу в этом во всем – слоями куски рыбы, потом куски свекла+морковь+шелухи немного, дальше опять слой. Лук еще. Головы тоже, обожаю их потом ковырять) |
||
|
|
||||
один фих не понял,хоть помятуя мою вчерашнюю тупость,агрессию и безпринципность ужо влындил) Царь ну былоб глупо тебе напоминать шо все люди разные,однни взрослеют рано,другие-никогда,конкретики больше давай,конкретный пример) а так... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А что значит взрослеют? Не вабще по Википедии, а в твоем понимании? У тебя-папа-мама был? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: