| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Вот! Признали это незаконным! Свободы геям, педо и пида..
![]() Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил иск одного из лидеров российского гей-движения Николая Алексеева, признав незаконным запрет на проведение гей-парадов в Москве. Как передает РИА "Новости", об этом говорится в сообщении суда. В соответствии с решением суда, установлены нарушения статей 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека. 2Морской Холодная ,но не ледяная. Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 16:29 |
|
|
||||
хм..так ты хочешь спросить когда я посчитаю своего ребенка взрослым? или когда в общепринятом сммысле ребенок больше не ребенок???) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
и так и так... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Это значит, что у Агапита уже растут волосы. |
||
|
|
||
и что тя беспокоит тут,Марусь? я так абсалютно не против, ни против педо,гее,пида,лесби,зоо,геранто...вот тебя то женщину,что напрягает? ну ладно геи,понятно,мало шо пьяницы все импотенты,так эти с шикарной потенцией нет шоб к женщинам а они мужчин,а лесби то че плохого сделали?))) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Такие телки и не дают -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
за "общак" не скажу бо так и не понял,что именно Ты понимаешь под словом "взрослый", я лично дочери 15,сыну 12, затрудняюсь с ответом,даж не потому что не знаю что ты имеешь ввиду,а потому как у меня нет такого вопроса в настоящее время, вот моей дочери 15 причем у нее в 12 лет была грудь больше чем у матери, а мозг наверно еще раньше,допустим,что завтра она придет и скажет папа я не девстенница, это что показатель не детства? или папа я беременна? это показатель взросления?С другой стороны сын в свои 12 ведет себя по детсуи,по подрастковому даж лет с 9ти огрызается хамит иногда-это что взросление? если считать за "взрослость" умение зарабатывать деньги, то дети рокфеллера и абрамовича так и умрут детьми По этому Царь конкретный вопрос -конкретный ответ,хош-в приват,я правда не могу понять что ты хочешь узнать)) Ну шо значит леденая,Марусь? я про рыбу Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 17:08 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Меня не беспокоит, с чего ты взял, просто информирую)) Шо теперь можно. |
||
|
|
||
Не пойму никак, Маш, это уже кулинария, или всё еще про педофилов? Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/10/2010, 16:50 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: