Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2010, 16:25, Автор: Морской 
Marus ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:19)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:11)
эээ ну я прежде чем самому делать,тож усомнился)набрал в поисковике фаршированная щука там часто с салом,как я понял шоб сухость щуки убрать,так тетка исчо и творог туда...я на это пойти не шмогла и адыгейским сыром заменил,не хуже получилось,тетка в духовке почти 2 часа держала я час час 20 не больше,разницы не было по вкусу особо,кстати я всегда считал что фаршированная рыба всегда должна быть без костей,типа в этом ее шарм,но судя на фото твоевмс одинаковыми кусочками,там есть кости кстати? дело не в костях) кстати красная подлива это томат или свекла морковь такой рыжий цвет дает?

Угу, без костей должна быть. И на фотке (оно не мое) , думаю ,что без костей. Но у меня с костями)) - правда по ребрем легко после длительного приготовления отваливается мясо и все ок получается. Это рецепт для лентяев – полный фарш делать – очуметь можно. А тут – выковыриваешь спинки, а на ребрах оставляешь и потом фаршируешь эти дырочки в спинках и брюшко каждого куска. Я дополнительную рыбу естественно беру, мясо которой идет только на фарш, чтобы побольше было.
Какой томат?! Никаких томатов ,т ворогов и сал. Опять же – это для меня лично невозможно положить, а рецепты разные бывают, видите, даже творог в рыбу кладут. Мне бы плохо стало сразу.
Коричневый цвет дает свекла+луковая шелуха при долгой варке. Я варю рыбу в этом во всем – слоями куски рыбы, потом куски свекла+морковь+шелухи немного, дальше опять слой. Лук еще. Головы тоже, обожаю их потом ковырять)

ненавижу ковырять головы(((,но зато я понял почему именно мой рецепт рыба по еврейски)))те приходится докупать рыбу на фарш,а у меня еще и остается biggrin.gif biggrin.gif
Зы.насчет творога сала и пр.-согласен,по этому тетка сначала дала мне попробовать на празднике каком то,потом спросила-что там,как ты думаешь? потом показала как,потом сказала,что в фарш идет..я вот в след раз(седня щкуки не быломне завтра гости из краснодара привезут) добавлю в фарш моркомь и зелень-для крастоты,красное и зеленое на белом.
ЗЫ.Марусь я правильно понял,что твоя рыба подается холодной?)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/10/2010, 16:26, Автор: Marus 
Вот! Признали это незаконным! Свободы геям, педо и пида..
user posted image
Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил иск одного из лидеров российского гей-движения Николая Алексеева, признав незаконным запрет на проведение гей-парадов в Москве. Как передает РИА "Новости", об этом говорится в сообщении суда. В соответствии с решением суда, установлены нарушения статей 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека.

2Морской Холодная ,но не ледяная.

Это сообщение отредактировал Marus - 21/10/2010, 16:29
      » 21/10/2010, 16:28, Автор: Морской 
ЦарьГоры ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:25)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:20)

один фих не понял,хоть помятуя мою вчерашнюю тупость,агрессию и безпринципность ужо влындил) Царь ну былоб глупо тебе напоминать шо все люди разные,однни взрослеют рано,другие-никогда,конкретики больше давай,конкретный пример) а так...

А что значит взрослеют? Не вабще по Википедии, а в твоем понимании? У тебя-папа-мама был? biggrin.gif Так мы для них так детьми и остаемся. Однако тебя, да и меня, никто ребенком не считает уже давно... Или вспомни такую фразу из кинолент: "ты уже совсем взрослый , сынок"... что это значит?

хм..так ты хочешь спросить когда я посчитаю своего ребенка взрослым? или когда в общепринятом сммысле ребенок больше не ребенок???)

--------------------
      » 21/10/2010, 16:29, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:28)

хм..так ты хочешь спросить когда я посчитаю своего ребенка взрослым? или когда в общепринятом сммысле ребенок больше не ребенок???)

и так и так...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/10/2010, 16:30, Автор: Wookiee 
ЦарьГоры ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:25)
Или вспомни такую фразу из кинолент: "ты уже совсем взрослый , сынок"... что это значит?

Это значит, что у Агапита уже растут волосы.
      » 21/10/2010, 16:31, Автор: Морской 
Marus ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:26)
Вот! Признали это незаконным! Свободы геям, педо и пида..
user posted image
Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил иск одного из лидеров российского гей-движения Николая Алексеева, признав незаконным запрет на проведение гей-парадов в Москве. Как передает РИА "Новости", об этом говорится в сообщении суда. В соответствии с решением суда, установлены нарушения статей 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека.

и что тя беспокоит тут,Марусь? я так абсалютно не против, ни против педо,гее,пида,лесби,зоо,геранто...вот тебя то женщину,что напрягает? ну ладно геи,понятно,мало шо пьяницы все импотенты,так эти с шикарной потенцией нет шоб к женщинам а они мужчин,а лесби то че плохого сделали?)))

--------------------
      » 21/10/2010, 16:37, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:31)
а лесби то че плохого сделали?)))

Такие телки и не дают mad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/10/2010, 16:40, Автор: Морской 
ЦарьГоры ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:29)
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 17:28)

и так и так...

за "общак" не скажу бо так и не понял,что именно Ты понимаешь под словом "взрослый", я лично дочери 15,сыну 12, затрудняюсь с ответом,даж не потому что не знаю что ты имеешь ввиду,а потому как у меня нет такого вопроса в настоящее время, вот моей дочери 15 причем у нее в 12 лет была грудь больше чем у матери, а мозг наверно еще раньше,допустим,что завтра она придет и скажет папа я не девстенница, это что показатель не детства? или папа я беременна? это показатель взросления?С другой стороны сын в свои 12 ведет себя по детсуи,по подрастковому даж лет с 9ти огрызается хамит иногда-это что взросление? если считать за "взрослость" умение зарабатывать деньги, то дети рокфеллера и абрамовича так и умрут детьми biggrin.gif
По этому Царь конкретный вопрос -конкретный ответ,хош-в приват,я правда не могу понять что ты хочешь узнать))
Ну шо значит леденая,Марусь? я про рыбу

Это сообщение отредактировал Морской - 21/10/2010, 17:08

--------------------
      » 21/10/2010, 16:41, Автор: Marus 
Морской ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:31)
и что тя беспокоит тут,Марусь? я так абсалютно не против, ни против педо,гее,пида,лесби,зоо,геранто...вот тебя то женщину,что напрягает? ну ладно геи,понятно,мало шо пьяницы все импотенты,так эти с шикарной потенцией нет шоб к женщинам а они мужчин,а лесби то че плохого сделали?)))

Меня не беспокоит, с чего ты взял, просто информирую)) Шо теперь можно.
      » 21/10/2010, 16:50, Автор: котофей_ 
Marus ("21/".$m["окт"]."/2010," 16:19)
Угу, без костей должна быть. И на фотке (оно не мое) , думаю ,что без костей.  Но у меня с костями))  - правда по ребрем легко после длительного приготовления отваливается мясо и все ок получается. Это рецепт для лентяев – полный фарш делать – очуметь можно. А тут – выковыриваешь спинки, а на ребрах оставляешь и потом фаршируешь эти дырочки в спинках и брюшко каждого куска. Я дополнительную рыбу естественно беру, мясо которой идет только на фарш, чтобы побольше было.
Какой томат?! Никаких томатов ,т ворогов и сал. Опять же – это для меня лично невозможно положить, а рецепты разные бывают, видите, даже творог в рыбу кладут. Мне бы плохо стало сразу. 
Коричневый цвет дает свекла+луковая шелуха при долгой варке. Я варю рыбу в этом во всем – слоями куски рыбы, потом куски свекла+морковь+шелухи немного, дальше опять слой. Лук еще.  Головы тоже, обожаю их потом ковырять)

Не пойму никак, Маш, это уже кулинария, или всё еще про педофилов?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/10/2010, 16:50

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: