Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2010, 13:10, Автор: SvetlanaIs 
Геша ("18/".$m["сен"]."/2010," 12:22)
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 12:15)
» "18/".$m["сен"]."/2010," 11:50, Геша
3. АвтоВАЗ - нужное для страны и для людей предприятие

ВАЗ это искуственно поддерживаемое предприятие, уменьши ввозные пошлины на "дрова" типа Петиного форда и шикарные вазы брать не будет никто, ни шестерки ни приоры за 10ку зелени, бо фору им даст шо форд б/у шо тойота итд итп.....

Как брали так и будут брать..

МИЛЛИОНЫ россиян, которым не нужны "понты"(с), владеют надежными и неприхотливыми ВАЗовские машинами и довольны ими..Кому нужны "понты"(с) - те покупают б/у тойоты и новые Рейндж Роверы независимо от цены...

Так что не уверен в этом факте - за пошлины.. :rolleyes:

А вот в том, что ЗЛО, которое вводит антинародные законы и пошлины находится внутри МКАДа - уверен :P

Чем же пошлины - "антинародный" закон? Миллионы людей обеспечены работой. Правда вопрос за чей счет)

Отмени закон - никто их не будет брать как раньше, лады эти. Потому как сразу расклад цен изменится, и по соотношению цена-качество они ой как сильно проиграют подержанным иномаркам.

И не все покупают б/у Тойоты для понтов, Геш)) я бы даже сказала никто)) просто выгодней, ничего личного. Выгодней сиюминутно, а может и стратегически, чем поддерживать зло внутри мкада...
      » 18/09/2010, 13:11, Автор: ЦарьГоры 
SvetlanaIs ("18/".$m["сен"]."/2010," 13:58)
Геша, ты все правильно пишешь, кроме того, что не хочешь конкретизировать, кто же это - "зло внутри мкада", как оно туда попало, и что теперь с ним делать.

Если Геша (или кто-либо еще) об этом напишет, нас всех тут забанят ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/09/2010, 13:22, Автор: Байкер 
Про "Калину" без понятия (как раз этим летом просил самарских мне ее показать - не понравилась). А вот "Приора" имеется у сына моих самарских друзей. Он не миллионер, не и не бедняк: порядка 100 000 р. в месяц. Для "провинции" Самара неплохо. Учитывая, что все бытовые проблемы решены, он запросто мог бы иметь какой-нибудь VW или ту же хонду-аккорд. Форд российский тем более. Таковой у него и был на рубеже 2000 - "скорпио". Это устаревшая модель, но в 90-х это был очень приличный автомобиль. Так он с ним затрахался: то подшипник, то подвеска, а то вообще ABS. И ладно немеряные деньги за тот же блок ABS, так еще и ждать неделями. А "приора", говорит, не ломается. А если что по мелочи - то в любом сервисе тут же и за копейки. Правда, скорпион у него был БУшный (лет 7...8, вроде), а приоры он покупает в кредит, 3 года ездит, продает и снова покупает в кредит. Не вникал в смысл такой стратегии, но он делает именно так: всё время ездит не на иномарке, а на новой приоре.
Машина, кстати, вполне приличная для малолитражки. Недостаток у нее один: дорогая. 11000 долларов она не стоит. В Литве, например, за такие деньги можно купить пятилетнюю ауди А6 с пробегом до 100 000 (это грубая прикидка, прошу не ловить на ошибке, но где-то так). Ясно, что выберут не приору. А стоила бы она новая тысяч 6, то еще вопрос, что лучше: новая приора или пятилетний гольф. Может, и гольф, но вопрос.
Новая иномарка имеет свои, ну, особенности. Вот у меня BMW - пусть мотоцикл, тут без разницы, - из салона по цене двух "приор". Через 1000, а потом через каждые 10000 обязан пройти ТО. Иначе гарантию снимут. Короче, звонишь договариваешься, потом едешь (мне 150 в один конец), полдня ждешь, а в итоге тебе меняют масло и фильтр за 6000 р. с копейками, если в рублях. Наверняка аналогичное ТО на приоре в разы дешевле.

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/09/2010, 13:24
      » 18/09/2010, 13:27, Автор: ЦарьГоры 
Байкер, стоила она бы тысяч шесь, у нас вообще бы не было ни проблемы ВАЗа, ни разговоровов о проблемах ВАЗа.

--------------------
      » 18/09/2010, 13:35, Автор: Ice 
Байкер - сделаю сносочку к твоим слова небольшую ( для Геш будет тоже полезно)
100000рублей /месяц - для провинции это очень хорошая ( даже возможно и очень отличная) зарплата и никак не неплохая
100000рублей/месяц - это очень неплохая ( я бы сказал даже очень хорошая)зарплата для МОСКВИЧЕЙ
Если еще и стабильно - так вообще жизнь хороша!!!!!

Вы в каких материях летаете? Я понимаю, что ты Байкер черпаешь информацию из разных источников( друзья, родственники, просто знакомые), но уверяю тебя - таких, которые получают такие зарплаты - в разы меньше тех кто получает на несколько порядков меньше от 100тыс.

Ты спроси здесь например на Гамблере - кто получает такую зарплату в месяц -- для сравнения ???
Понятно, что не ответят - но могу дать зуб ( ну ладно - даже ящик коньяка--любимый напиток))))--что таких тут еденицы ( ну еденицы может и утрировано- но не так уж и много)!!!!!
Вот так то -- читайте больше интернет -там на заборе напишут много чего

Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 13:36

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 13:38, Автор: ЦарьГоры 
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 14:35)
Байкер - сделаю сносочку к твоим слова небольшую ( для Геш будет тоже полезно)
100000рублей /месяц - для провинции это очень хорошая ( даже возможно и очень отличная) зарплата и никак не неплохая
100000рублей/месяц - это очень неплохая ( я бы сказал даже очень хорошая)зарплата для МОСКВИЧЕЙ
Если еще и стабильно - так вообще жизнь хороша!!!!!

Вот так то -- читайте больше интернет -там на заборе напишут много чего

Поддерживую процитированные абзацы. smile.gif

--------------------
      » 18/09/2010, 13:38, Автор: mv7 
Хех.. вроде литературная тема была то? Гелла сравнивала своих любимых авторов с предпочтениями клубных читателей, или нет? Причем здесь лады и москвичи? ... цирк.:-)))
Это оказывается усё зло внутри мкада?... Ну это новое в философии. Зло то оказывается локально, некоторые даже точное место укажут!:-)))
Кстати, молодежь наверно не помнит упёртых комсомольцев, которые в своё время за близость к кормушке из штанов выпрыгивали, а эти люди были есть и будут, пусть и в других ипостасях. Бывших освобожденных комсомольских работников не бывает! Эт в душе и навсегда:-)))
Ну бесполезно с ними спорить, хотя это познаётся с опытом... Каждый вправе убедиться на своём конечно, тут никто не указ:-)))

р.с. да, поговорка - "если ты такой умный, то почему такой бедный?!" - применима к земле обетованной, ну и некоторым другим частям света. А на территории России в нынешние суровые времена большей правотой обладает другая - "если ты такой честный, то почему такой богатый?!":-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/09/2010, 13:41
      » 18/09/2010, 13:38, Автор: Ice 
музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=8CYUTSu41wY

( так я и не понял - Королла что никому не нужна ? ))))

Кстати - где то прочитал у кого то офигенную фразу ( очень понравилась):
Деньги это не зло - зло так быстро не кончается )

Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 13:40

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 13:49, Автор: Yura_06 
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 13:22)

3. Геш, за руль Лад население усаживают принудительно (классика не в счет. Это действительно сейчас "народное" авто за отсутствием альтернативы)

Я не Геша, но отвечу. Никто за руль Лад принудительно не усаживает, приходят в салон сами, выбирают, и, более того, готовы ждать доставки желаемого цвета/комплектации.
      » 18/09/2010, 13:50, Автор: Байкер 
"стоила она бы тысяч шесь, у нас вообще бы не было ни проблемы ВАЗа"
Так ты теперь вспомни, о чем тебе Геша толкует. При "местных" в качестве рулевых не было беспредела с окладами и штатным расписанием топ-управленцев, и машины стоили приемлемо. Пришли "московские" и устроили пир во время чумы, точнее, после нас хоть потоп. Что должно и оплачивается покупателями приор.
По мне, было бы и "концептуально" правильно, что городской бюджет среднестатистического москвича в 7 раз больше городского бюджета среднестатистического тольяттинца. Но при условии, если бы москвичи принимали оптимальные управляющие решения. А они принимают такие, что получаются "курски", "саяно-шушенские ГЭС" и прочие "булавы" с "суперджетами". Но 7 тольяттинских бюджетов они себе при этом написать не забыли. Отсюда, кстати, у провинциалов и возникает ощущение незаслуженности таких благ: управляете плохо, а живете (материально) лучше всех в России. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: