| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 22/10/2010, 12:49, Автор: Tot77
|
|
2 котофей_: хе-хе.. а неплохо, неплохо... понравилось, честно:-)))
Вот можете же когда захотите, или случайность, а-ля рендом?:-))) |
|
|
||||
Ну так а я о чем? При чем тут инопланетяне?
А точнее - нх мне вообще что-то строить? Ну и чем же, тогда, не наполнитель? |
||||
|
|
||
Избирает? То есть, в любой момент может переизбрать, например? Или вообще свергнуть? В каком смысле "избирает"? Может быть "пастух" это как раз отщепенец? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Я надеялся что Вам понравится. Случайность конечно. Но пока "творил" - аж светился. Две лампочки за соседним столом перегорели - не выдержали конкуренции. Сначала написал прозой, потом лишь сделал три переноса и чуть подправил и - вуаля! Как будто кто-то водил за руку. Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/10/2010, 12:56 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Нет, как раз-то, пастух не отщепенец. Он - ПЛОД биомассы. В основе сушествования любого общества - СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ. Можно и переизбрать, можно рокировать пару пастухов туда-сюда, можно права пастуха по наследству переизбрать. Ну, а свергать приходится только когда составляющие "хлеб-зрелища" перестали соответствовать запросам биомассы. |
||||
|
|
||
Или когда находится более "симпатишный" и востребованный новый пастух -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Угу. Как минимум, обещающий лучший "хлеб" и лучшие "зрелища". (Примерно, как в 33-м) |
||||
|
|
||||||
По сути, из Ваших слов можно сделать вывод, что пастух это самый послушный из быков? Ну или как иначе охарактеризовать карьериста? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
||||||
Да не только в 33-ем. Это в порядке вещей. Кризис-жопа-новый пастух. Так было и так будет. Другое дело, что человечеству "везет" на таких пастухов довольно редко. За прошлое столетие всего двое. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: