| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||||
Систематически? Не смешите - это либо боссы, либо бездельники с доступом к интернету. |
||||
|
|
||||||
какие обиды? у меня свободный график,работаю когда хочу))учредитель компании в которой я тружусь живет в Москве, тут я сам себе начальник,он та приезжает изредка,но всегда предупреждает о своем приезде. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||||||
Да чего ж тут смешного-то? А кто на перекуры ходят тоже бездельники или боссы? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||||||||
1. перекуры и у меня есть, но.. время перекура недостаточно для осмысления написанного, формирования ответа и напейсания его в форум... для действительно работника. 2. Время перекуров описано в КЗОТе, время написания постов в рабочее время не совпадает - следовательно? |
||||||||
|
|
||||||||
вычёркиваю)) |
||||||||
|
|
||||||||||
Что значит вычеркиваю???? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||||
|
|
||
С большим опозданием отвечу. 1. Я автослесарь (по договору), фактически автоэлектрик, спец по допоборудованию. 2. Боже упаси, чтобы ВАЗы собирали так как Шкоды. Услышав как-то в цеху истерику слесарей, подошёл посмотреть - Шкода, понадобился ремонт фарша двери, стеклоподъёмника или ещё чего не помню. После снятия обивки двери увиден был металлический лист, на заклёпках, закрывающий нутро двери) Клиент плакал от ценника. Что до нынешней Шкоды - обслуживание будет по подкапотным шильдикам. |
||
|
|
||||||||||||
ОДИН раз, но в другой список)) |
||||||||||||
|
|
|
Ну, не знаю. У меня лично неограниченный доступ к компам и инетам и возможность торчать на форумах сколько душе угодно. При всем при этом это абсолютно не препятствует ведению дел по работе, не влияя ни на качество, ни на количество их выполнения или реализации.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: