| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
|
Наверное имелось ввиду партизанское движение во время ВОВ. Чечня-это внутренняя бяка России.Это не война. А что касаемо ВОВ, то без партизан мы бы еще воевали до сих пор.
|
|
|
||
Раб с галеры, уважал твои точки зрения...Почти со всеми соглашался...До этой. Так мы с кем воевали в 1941-45 г.г.? С Эфиопией? Гиммлер, Геббельс, Геринг-это кто? Сыновья апачей? Сам лично читал их досье. Истинные арийцы! Это сообщение отредактировал Додсон - 23/10/2010, 02:51 |
||
|
» 23/10/2010, 02:41, Автор: MainLord2000
|
||
Закусывать надо (с) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 23/10/2010, 02:45, Автор: zguk
|
||||
? ? ? ? ? ? |
||||
|
|
|
Лорд,перестань,какая закуска? все украли"молодые",хорошо хоть водку оставили,шоб было кому "защитником Родины" называться...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/10/2010, 02:54, Автор: zguk
|
||
Попробую ещё раз объяснить Marskvamu, что я не тот за кого ты хочешь меня воспринимать. Мне как-то до лампочки и арабы и иудеи. Мне и без них проблем хватает. Однако я, если и говорю что-то, так и обосновываю, а не так как ты, только за своих и врагов ... У тебя больше нет никого, только свои и враги … |
||
|
|
|
А кто мои то? и почему мои-обоснуй?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/10/2010, 03:06, Автор: zguk
|
||
Это только такие вот бестолковые «молодые» бухают и не закусывают, а я уже давно как предпочитаю трезвый образ жизни. И потому, в отличие от алкашей, смогу отличить фашиста от педофила. Потому что фашисты не только насилуют детей, а ещё и ненавидят иудеев. Мне как раз пофиг и арабы и евреи. А вот фашистов и педофилов надо истреблять их же методами, а ещё лучше их запереть в их же концлагеря и пусть там друг дружку и «любят»… |
||
|
|
||||
о кстати,токо заметил,Спартак а скажем Брест то полученный по "подлому" пакту че Польше не вернули то до сих пор? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: