Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 23/10/2010, 02:35, Автор: Додсон 
Наверное имелось ввиду партизанское движение во время ВОВ. Чечня-это внутренняя бяка России.Это не война. А что касаемо ВОВ, то без партизан мы бы еще воевали до сих пор.
      » 23/10/2010, 02:39, Автор: Морской 
Додсон ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:35)
Наверное имелось ввиду партизанское движение во время ВОВ. Чечня-это внутренняя бяка России.Это не война. А что касаемо ВОВ, то без партизан мы бы еще воевали до сих пор.

согласен,пример неудачный,но приведи я ВОВ налетят ведь,-сформулирую так-любая война между двумя странами.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/10/2010, 02:40, Автор: Додсон 
Раб_с_галеры ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:12)
П.С. Да, и немцы всё ж национал-социалисты. Фашисты - это Дуче Муссолини, итальянцы, испанец Франко, португальский какой-то там хрен, но не немцы.

Раб с галеры, уважал твои точки зрения...Почти со всеми соглашался...До этой. Так мы с кем воевали в 1941-45 г.г.? С Эфиопией? Гиммлер, Геббельс, Геринг-это кто? Сыновья апачей? Сам лично читал их досье. Истинные арийцы!

Это сообщение отредактировал Додсон - 23/10/2010, 02:51
      » 23/10/2010, 02:41, Автор: MainLord2000 
zguk ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:34)
Дубцер, всё дело в том, что фашист, это идеология, а убийца – преступник. Отец, изнасилованного педофилом ребенка, не является ни тем, ни другим. Однако его почему-то причисляют к убийцам. Увы, но такова реалия правосудия… Нехотят они понимать, что ОТЕЦ защищающий своего ребёнка, не преследует УБИЙСТВО кого бы то ни было, а всего лишь ЗАЩИЩАЕТ поруганную ЧЕСТЬ своего ребёнка. И находясь в неадекватном состоянии, ОТЕЦ находится именно в таком состоянии, как НАРОД ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ СТРАНУ от врага!
Не хотят «почему-то» «правосудцы» и «адвокатцы» понимать, что ОТЕЦ, защищающий своё дитя, не является убийцем! Отец, является – защитником своей РОДИНЫ! Именно так, - защитником РОДИНЫ!
Дети, это - наше будущее! И ради наших детей, МЫ отцы, пойдём на всё!

Закусывать надо (с)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/10/2010, 02:45, Автор: zguk 
MainLord2000 ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:41)
zguk ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:34)
Дубцер, всё дело в том, что фашист, это идеология, а убийца – преступник. Отец, изнасилованного педофилом  ребенка, не является ни тем, ни другим. Однако его почему-то причисляют к убийцам. Увы, но такова реалия правосудия… Нехотят они понимать, что ОТЕЦ защищающий своего ребёнка, не преследует УБИЙСТВО кого бы то ни было, а всего лишь ЗАЩИЩАЕТ  поруганную  ЧЕСТЬ  своего ребёнка. И находясь в неадекватном состоянии, ОТЕЦ  находится именно в таком состоянии, как НАРОД  ЗАЩИЩАЕТ  СВОЮ СТРАНУ от врага!
Не хотят «почему-то» «правосудцы» и «адвокатцы»  понимать, что ОТЕЦ, защищающий своё дитя, не является убийцем! Отец, является – защитником своей РОДИНЫ! Именно так, - защитником РОДИНЫ! 
Дети, это - наше будущее! И ради наших детей, МЫ отцы, пойдём на всё!

Закусывать надо (с)

? ? ? ? ? ?
      » 23/10/2010, 02:49, Автор: Морской 
Лорд,перестань,какая закуска? все украли"молодые",хорошо хоть водку оставили,шоб было кому "защитником Родины" называться...

--------------------
      » 23/10/2010, 02:54, Автор: zguk 
Морской ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:29)

Попробую еще раз объяснить бывшему лидеру профсоюза,и патриоту "своей" страны...я не считаю ведение партизанской войны-достойным методом,будь то любимые Згуком арабы,стреляющие в ненавистных ему евреев, будь то чеченские боевики, бо из за их действий страдает мирное население. При чем тут 40 миллионов погибших в ВОВ я не понял, видимо Згук буквы знает все,но понимать написАнное не способен...

Попробую ещё раз объяснить Marskvamu, что я не тот за кого ты хочешь меня воспринимать. Мне как-то до лампочки и арабы и иудеи. Мне и без них проблем хватает.
Однако я, если и говорю что-то, так и обосновываю, а не так как ты, только за своих и врагов ... У тебя больше нет никого, только свои и враги …

» 23/10/2010, 02:58, Автор: Морской 
А кто мои то? и почему мои-обоснуй? wink.gif

--------------------
      » 23/10/2010, 03:06, Автор: zguk 
Морской ("23/".$m["окт"]."/2010," 02:49)
Лорд,перестань,какая закуска? все украли"молодые",хорошо хоть водку оставили,шоб было кому "защитником Родины" называться...

Это только такие вот бестолковые «молодые» бухают и не закусывают, а я уже давно как предпочитаю трезвый образ жизни. И потому, в отличие от алкашей, смогу отличить фашиста от педофила. Потому что фашисты не только насилуют детей, а ещё и ненавидят иудеев. Мне как раз пофиг и арабы и евреи. А вот фашистов и педофилов надо истреблять их же методами, а ещё лучше их запереть в их же концлагеря и пусть там друг дружку и «любят»…

» 23/10/2010, 03:08, Автор: Морской 
Cnapmak ("22/".$m["окт"]."/2010," 16:28)
Морской ("22/".$m["окт"]."/2010," 16:21)
я битый час ответа про подлость жду,а ты мне про интернацианализЬмь...

Млинн, ответил же. И ссылку дал даже. 260 000 депортированных из Зап. Белоруссии до начала войны с момента "освобождения" - это благое дело?

о кстати,токо заметил,Спартак а скажем Брест то полученный по "подлому" пакту че Польше не вернули то до сих пор? wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: