| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Эт фигурально... Я не мстительный ваще, но так иногда хочется представить, как приходит инспектор таможенный в Сбербанк квартплату заплатить, а там к нему придираются, квитанции не принимают под любыми предлогами, протоколы составляют, платежи в 5-6 раз поднимают, а заодно, по возможности, уголовные дела заводят и квартиру (за которую заплатить пришёл)за надуманные ошибки в заполнении квитанции конфисковать норовят... Может хоть так дойдёт до их остатков мозга, что сие верно называть не наполнением бюджета, а беспределом таможенным... Сории за узкоспециализированный пример ) |
||
|
» 23/10/2010, 03:51, Автор: MainLord2000
|
|
...
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/10/2010, 03:55 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 23/10/2010, 03:55, Автор: MainLord2000
|
||||
Это не фашисты. Это педофилы-антисемиты.
Известно каким. Он же говорил что ради детей пойдет на все.) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/10/2010, 03:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||
А не надо ничего представлять. Визуальный ряд доходчивее. Советую посмотреть фильм The Tortured (*Измученный*) Очень все подробно показано, натуралистично, меня несколько раз передернуло во время просмотра и вгляд непроизвольно убирал. Там, кстати, даже в "слоника" играют, не про гамблер речь, конечно, но в сравнении со всем остальным показанным детская шалость. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
» 23/10/2010, 04:35, Автор: zguk
|
||
MainLord2000, я раннее уже говорил, что отношусь чисто к гетеро, а потому, если вы не против, доверяю вам «поговорить» с «ними» их же методами… Это у вас лучше получится. Ладно? … )) |
||
|
» 23/10/2010, 06:28, Автор: zguk
|
||
MainLord2000, вы сначала закусывайте, прежде чем что-то писать. Я бы вам ответил так;- я не боюсь ни одного и ни другого. Почему? Всё просто. Я уже очень далеко не ребёнок, да и к тому же не коммунист и не еврей. Ответил я на ваш этот вопрос? А на второй вопрос я ответил бы так: - на время выборов я временно «превратился» бы в «люмпена». |
||
|
|
||
Ну а так как я бичую, Беспартийный, не еврей,- Я на лестницах ночую, Где тепло от батарей (с) |
||
|
|
||||||
Ржала)))долго))) |
||||||
|
|
||||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: