| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
|
||
Царь, я тебе о том, что этот твой тезис вообще неверный. Если машина нормально эксплуатировалась, то за 15 лет ее пробег всяко за 200 тысяч, а скорее, там все 300, хотя "написано" будет 120. Такая ЛЮБАЯ японская малолитражка будет "ЖИЖЕ" приоры. В общем, ты или плохо разбираешься в этом, или плохо думаешь, что говорить. Ну, и явно ты не хочешь ничего узнать по этим делам, ибо, типа, сам всё хорошо знаешь. Вольному воля, но это (знаешь) не так. |
||
|
» 18/09/2010, 14:30, Автор: _formica
|
|
Лучшие афторы гамба понесли ахинею, далекую от заявленной темы старттопика. Перебанить бы нах...
|
|
|
||||
Ну и что. Ну, будет 300. Для японца это не показатель. Обкатку прошел Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 14:37 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Байкер - я сноску привел извини в другой ипостаси
( на предмет истеричных криков- что Масквачи ( внутриМкадовские)там жируют гады на Тольяттинские деньги --чисто только из за этого ( может ореол мученника спадет) -а вот то что многие ездят на жигулях имея большие бабки- так это на 80-90% причина одна - чтоб не светиться )--по крайне мере в Москве - да и в глубинке - думаю тоже ) А кстати еще вопрос про ТО-3 -- можете привести пример -- где счет выставляют за ТО- 30000-40000км ( я так понял ТО3 это)--40000руб ???? И за каку таку иномарку? И еще - Байкер -так вот я продаю Короллу - за 2 года она прошла 117000км - в отличнейшем состоянии - ( токо что ТО-110000 пройдена) - ни поломок - ни аварий - в нее даже ни разу не залезалось ни на предмет ничего ! На все ТО - а их было 11 шт -ушло денег прмиерно около 77000-87000 за 2 года, т.е. округлим - 3000$ --что скажете про жигули в таком же режиме? И это между прочим деньги в фоициальных сервыисах Тойоты ( а они не самые дешовые )--а если бы я ТО проходил у друга в автосервисе? денег было бы в половину точно меньше ---какая така жигули этим например похвастается ? Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 14:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Ну, значит, ты точно не в теме. Про приору с пробегом 300 000 я вообще ничего не говорил. Но, думаю, если приора доедет до 300 000 тысяч, то японке с 300 000 она проиграет. "Ну и что?" Ты то ляпнул, что "пятнадцатилетняя японка круче той новенькой Лады по всем показателям". Это сообщение отредактировал Байкер - 18/09/2010, 14:43 |
||
|
|
||||
Не проиграет. Ни по каким. В том-то и дело. И даже выиграет. По управляемости, безопасности и комфорту выиграет. Про движок я уже писал. Что остается? Кузов и ходовая. Кузов у них (японок) "вечный", а ходовая - дело ухода и своевременного техобслуживания. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Айс. ты тоже загнул . Тойоту с Ладой сравнивать. ) Тойота - мировой лидер. Они даже до кризиса Дженерал Моторс за пояс заткнули. А ты - Лада )
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
а они про ипонок тут судачат - это типа "ипонки" китайские чтоли ? у нас японки что сильно друг от друга отличаются --они то какие японки сравнивают с Ладой ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Движки-миллионники? Цифирку из сервисной книжки можно?) Движки-миллионники есть только на тяжёлых грузовиках, да и то дизельные. Моторесурс двигателя около 300-400 тысяч - дальше кап.ремонт, может отходить и больше, если эксплуатировать нормально и обслуживать вовремя, но милион без кап.ремонта это трындёж. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: