| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любимый автор, Антология форума | | | |
|
» 18/09/2010, 15:01, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Айс, ну то что АвтоВАЗ это позор и его продукция никуда не годная - мы поняли. А скажи, друг любезный, чего такого неотразимого делаешь лично ты или твоя компания (производство, лавочка)? Вот представь что ты встретил японца и преисполненный гордости так ему в лоб и брякнешь: "вот вы япошки конечно машины делаете лучше, но зато я (предприятие на котором работаешь) делаю .... да такое, что вам ещё усираться до нас 20 лет и не догнать" Вместо .... подставь ту "гордость России" на что можно равняться. Ну не верю я что ты делаешь никудышную продукцию при таких-то речах. |
||
|
|
||
Неправда. Рекомендую поинтересоваться у знакомого инженера по гарантии любой вазовской станции, как часто приходят уведомления о внёсённых в конструкции изменениях. |
||
|
|
||||
Ладно, мож и трындеж, а точнее, неверная информация. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||
Зачем мне консультант. Конкретно пятнадцатилетнего Галанта я готов хоть сейчас сам супротив Приоры выставить. У моего приятеля он есть. 92-го года выпуска. Я сейчас и сам на нем периодически катаюсь (свою разбабахал, а новую не купил пока). А когда Галанта нет, служебную Приору (возраст полгода) эксплуатирую. Так что я, можно сказать, сравнением этим постоянно занимаюсь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
:-))))))) конечно не делаю ))( некудышнюю продукцию ) делаю "кудышнюю" :-))), но вставать в позу и кричать на весь мир, что у меня ..... самые самые в мире -- не буду --, а зачем ? , чтобы кому то доказывать, что то ? я не Геша ) -я Кеша ))) Я делаю свое дело, без нытья- борясь с конкурентами и жаловаться на жизнь обвиняя в этом дургих - это самое последнее дело ))) Причина обычно всегда в себе )
Могу высказать и свое видение про АВТОВАЗ -- хотят говорить - позор - пусть говорят -а я думаю - это неплохая кормушка -- для многих , кто там участвует ( москвичи они или тольятинцы -- какая разница --там всех полно). Существуют много стран ( неохота копать и приводить примеры - захотите сами найдете)в которых нет своего автопрома ( а в некоторых и уже нет -отказались ранее)- есть импорт- есть сборки и никто не жалуется на отсутствие Отечественной машинки )) -- может и нам пойти по таком пути ? А пример с ипонками привел прочитав выше речи Гамблер - это площадка для встреч знакомых -друзей-оппонентов-спорщиков и т.д. ( московская кстати площадка) и ... давайте уж спокойнее речам относиться -- процент "богачей" на ресурсе не такой уж и большой ) П.С. Я ВОТ НЕ ПОЙМУ -Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОНКРЕТНО -Я ЧТО БЛИН ЗАДАЮ "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ ??????? шо так стремно отвечать чи шо ? Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 15:33 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||||
Проверить просто. Смотреть в книжке по обслуживанию и ремонту, там цифирь до капремонта указана. Для смеха - раньше машины делали крепче. ГАЗ-21 в книжке по обслуживанию и ремонту (включая переборку всех агрегатов) 1958 года сказано, что пробег до замены вкладышей 125 тыс.км, до шлифовки колена и замены поршневой группы (гильзы, поршни, шатуны) 250 тыс.км |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: