Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любимый автор, Антология форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любимый автор на форуме.
ЧерныйВорон [ 6 ]  [2,24%]
Сашун [ 16 ]  [5,97%]
Терентий [ 24 ]  [8,96%]
Тукан [ 33 ]  [12,31%]
dyme [ 5 ]  [1,87%]
Шалом [ 4 ]  [1,49%]
Претендер [ 15 ]  [5,60%]
Итис [ 4 ]  [1,49%]
Меф [ 12 ]  [4,48%]
Оператор_Ы [ 10 ]  [3,73%]
Айс [ 5 ]  [1,87%]
Байкер [ 20 ]  [7,46%]
Минздрав [ 33 ]  [12,31%]
Запятая [ 7 ]  [2,61%]
Софт [ 4 ]  [1,49%]
Геша [ 13 ]  [4,85%]
Черпак [ 22 ]  [8,21%]
some [ 3 ]  [1,12%]
Гелла [ 13 ]  [4,85%]
другое [ 19 ]  [7,09%]
Всего голосов: 268
Гости не могут голосовать 
      » 18/09/2010, 15:00, Автор: ЦарьГоры 
Ладно, этот автосрач разводить дело пустое. А вот есть среди нас кто-нибудь лично с хорошим таким доходом, предпочитающий отечественный автопром? И если есть - почему так? Вот это было бы действительно интересно почитать. Я имею в виду россиян. А то кто-нибудь из Германии может слова "отечественный автопром" неправильно истолковать smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 18/09/2010, 15:01

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/09/2010, 15:01, Автор: Морской 

По моему тема ВАЗа вечная на нашем форуме) ездят конечно люди на приорах, да и на семерках,но врядли из за того,что 5-лнетний фольксваген хуже новой приоры, а главную причину Царь озвучил выше-запчасти и ремонт,найти в маленьком городе запчасти а особенно спецов могущих починить буржуйское авто достаточно проблематично, а жигуль и в обслуживании дешевле и все всегда есть.Тут дело в другом-ВАЗу плевать на качество своей продукции,не потому,что они "плохие" а потому,что все равно купят, а не будут брать повысим пошлины.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/09/2010, 15:01, Автор: Раб_с_галеры 
Ice ("18/".$m["сен"]."/2010," 14:35)
какая така жигули этим например похвастается ?

Айс, ну то что АвтоВАЗ это позор и его продукция никуда не годная - мы поняли. А скажи, друг любезный, чего такого неотразимого делаешь лично ты или твоя компания (производство, лавочка)? Вот представь что ты встретил японца и преисполненный гордости так ему в лоб и брякнешь: "вот вы япошки конечно машины делаете лучше, но зато я (предприятие на котором работаешь) делаю .... да такое, что вам ещё усираться до нас 20 лет и не догнать"
Вместо .... подставь ту "гордость России" на что можно равняться. Ну не верю я что ты делаешь никудышную продукцию при таких-то речах.
      » 18/09/2010, 15:03, Автор: Пётр_0 
500 000 видел.. больше- нет.
Кузов как раз проблема "японцев"..
железо очень слабое, после 10ти лет ржавеет везде.
Конечно, если своевременно заниматъся "консервированием", то этой проблеммы можно избежать.
      » 18/09/2010, 15:05, Автор: Байкер 
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 14:47)
Не проиграет. Ни по каким. В том-то и дело. И даже выиграет. По управляемости, безопасности и комфорту выиграет. Про движок я уже писал. Что остается? Кузов и ходовая. Кузов у них (японок) "вечный", а ходовая - дело ухода и своевременного техобслуживания.

Глупости пишешь. В курилках московских набрался такой информации? Я понимаю, что не авторитет в этом, но попроси Юру_06, коли он в автосервисе работает, сравнить для тебя "какого-нибудь" 15-летнего "галанта" с соответствующим возрасту пробегом с нулевой приорой. Про движок он уже писал... Спец, блин.
      » 18/09/2010, 15:05, Автор: Yura_06 
Морской ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:01)
Тут дело в другом-ВАЗу плевать на качество своей продукции,не потому,что они "плохие" а потому,что все равно купят, а не будут брать повысим пошлины.

Неправда. Рекомендую поинтересоваться у знакомого инженера по гарантии любой вазовской станции, как часто приходят уведомления о внёсённых в конструкции изменениях.
      » 18/09/2010, 15:09, Автор: ЦарьГоры 
Yura_06 ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:58)
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:34)

Ну и что. Ну, будет 300. Для японца это не показатель. Обкатку прошел smile.gif у них движки - миллионники.

Движки-миллионники? Цифирку из сервисной книжки можно?)

Движки-миллионники есть только на тяжёлых грузовиках, да и то дизельные. Моторесурс двигателя около 300-400 тысяч - дальше кап.ремонт, может отходить и больше, если эксплуатировать нормально и обслуживать вовремя, но милион без кап.ремонта это трындёж.

Ладно, мож и трындеж, а точнее, неверная информация. smile.gif Однако, за 400 тыщ мксимум сомневаюсь. Поболе.

--------------------
      » 18/09/2010, 15:13, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:05)
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 14:47)
Не проиграет. Ни по каким. В том-то и дело. И даже выиграет. По управляемости, безопасности и комфорту выиграет. Про движок я уже писал. Что остается? Кузов и ходовая. Кузов у них (японок) "вечный", а ходовая - дело ухода и своевременного техобслуживания.

Глупости пишешь. В курилках московских набрался такой информации? Я понимаю, что не авторитет в этом, но попроси Юру_06, коли он в автосервисе работает, сравнить для тебя "какого-нибудь" 15-летнего "галанта" с соответствующим возрасту пробегом с нулевой приорой. Про движок он уже писал... Спец, блин.

Зачем мне консультант. Конкретно пятнадцатилетнего Галанта я готов хоть сейчас сам супротив Приоры выставить. У моего приятеля он есть. 92-го года выпуска. Я сейчас и сам на нем периодически катаюсь (свою разбабахал, а новую не купил пока). А когда Галанта нет, служебную Приору (возраст полгода) эксплуатирую. Так что я, можно сказать, сравнением этим постоянно занимаюсь. smile.gif (Если есть подозрения , что это байка - могу винкод того галанта и номер Приоры в приват скинуть)

--------------------
      » 18/09/2010, 15:14, Автор: Ice 
:-))))))) конечно не делаю ))( некудышнюю продукцию ) делаю "кудышнюю" :-))), но вставать в позу и кричать на весь мир, что у меня ..... самые самые в мире -- не буду --, а зачем ? , чтобы кому то доказывать, что то ? я не Геша ) -я Кеша ))) Я делаю свое дело, без нытья- борясь с конкурентами и жаловаться на жизнь обвиняя в этом дургих - это самое последнее дело ))) Причина обычно всегда в себе )
Могу высказать и свое видение про АВТОВАЗ -- хотят говорить - позор - пусть говорят -а я думаю - это неплохая кормушка -- для многих , кто там участвует ( москвичи они или тольятинцы -- какая разница --там всех полно). Существуют много стран ( неохота копать и приводить примеры - захотите сами найдете)в которых нет своего автопрома ( а в некоторых и уже нет -отказались ранее)- есть импорт- есть сборки и никто не жалуется на отсутствие Отечественной машинки )) -- может и нам пойти по таком пути ?
А пример с ипонками привел прочитав выше речи
Гамблер - это площадка для встреч знакомых -друзей-оппонентов-спорщиков и т.д. ( московская кстати площадка) и ... давайте уж спокойнее речам относиться -- процент "богачей" на ресурсе не такой уж и большой )

П.С. Я ВОТ НЕ ПОЙМУ -Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОНКРЕТНО -Я ЧТО БЛИН ЗАДАЮ "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ ??????? rtfm.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
шо так стремно отвечать чи шо ?

Это сообщение отредактировал Ice - 18/09/2010, 15:33

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/09/2010, 15:17, Автор: Yura_06 
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 16:09)
Yura_06 ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:58)
ЦарьГоры ("18/".$m["сен"]."/2010," 15:34)

Ну и что. Ну, будет 300. Для японца это не показатель. Обкатку прошел smile.gif у них движки - миллионники.

Движки-миллионники? Цифирку из сервисной книжки можно?)

Движки-миллионники есть только на тяжёлых грузовиках, да и то дизельные. Моторесурс двигателя около 300-400 тысяч - дальше кап.ремонт, может отходить и больше, если эксплуатировать нормально и обслуживать вовремя, но милион без кап.ремонта это трындёж.

Ладно, мож и трындеж, а точнее, неверная информация. smile.gif Однако, за 400 тыщ мксимум сомневаюсь. Поболе.

Проверить просто. Смотреть в книжке по обслуживанию и ремонту, там цифирь до капремонта указана.

Для смеха - раньше машины делали крепче. ГАЗ-21 в книжке по обслуживанию и ремонту (включая переборку всех агрегатов) 1958 года сказано, что пробег до замены вкладышей 125 тыс.км, до шлифовки колена и замены поршневой группы (гильзы, поршни, шатуны) 250 тыс.км
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: